中塔塔罗网

标题: 买了斯特拉一个月以后 [打印本页]

作者: 惠英    时间: 2009-4-15 11:24
标题: 买了斯特拉一个月以后
现在应该是我买了斯特拉(即接触塔罗牌一个多月了),想谈谈我的感受,希望能对其他与我一样的初学者有帮助。其实就是想跟大家交流交流。
      最近一直生病,所以没有精力去关注其他,每天都很疼。昨天,还是按奈不住,动手对自己的感情占卜一下。记得刚买牌以后,看着其他前辈说每天抽牌有助于学习,我还特意把大阿的每张正反牌意整理并打印出来了,本想没事多看看,背记下来,可没做到。
      目前为止,只做了三次占卜,都不太能自己独立解牌。发到网上,跟大家切磋过,我个人认为,还是牌阵有助于我去理解,更能贴近实际,而且挺准的。跟每天抽牌无从下手的状况比起来,还是牌阵更好些!可是,总结一下,我觉得并不是每天抽牌不准,相反,我觉得也挺准的,因为一个人在某一时期的生活状态是相对稳定的,也就是我们常说的“一尘不变”,与这对应的,我每回抽的牌也都相仿——每回都抽金币(-),没抽到过大阿,也没抽到过其他牌。
      所以,我会继续学习下去,直到把塔罗稍微学好,钻研再钻研~
      对了,我发现,同一个问题,在人为的努力下真的会改变的。我对自己的感情占卜了三次!前2次占卜结果大体相同,因为时间间隔很近,分别是我跟他对问题的占卜。第三次,虽然我不太会解,可依照手中的资料,我也发现有跟以前相同的,也有与以前不同的地方,因为现在我跟他的感情也渐渐发展变化了~真的好准

作者: 77serendipity    时间: 2009-4-15 12:05
同是新人  大家一起交流哦YC39YC

我也是刚接触塔罗一个多月  每日一抽虽然有坚持做
但是和每天的生活结合起来的话  有的时候还是摸不到头脑
有的时候竟然是在说前一天发生的事情
呵呵 慢慢来吧  慢慢体会

牌阵我是不敢摆复杂的了 解起来很吃力
情况比较多的是 有什么感觉或想法的时候
会用简单点的牌阵(一张的)问一下牌的看法
都很准的 给的提示也特丰富

还在继续学习中 一起努力哦YC60YC
作者: Aiden    时间: 2009-4-15 12:35
不知道楼主是不是买了stella?不晓得是不是跟我同一副牌,握手先:handshake
我个人觉得同样的问题不要短时间内连续占卜比较好~
一起学习吧~
作者: 惠英    时间: 2009-4-15 13:20
标题: 回复 沙发 77serendipity 的帖子
一张牌如何给出丰富的解释阿?我不太会,你说说,我跟你学习学习
作者: 惠英    时间: 2009-4-15 13:42
原帖由 Aiden 于 2009-4-15 12:35 发表
不知道楼主是不是买了stella?不晓得是不是跟我同一副牌,握手先:handshake
我个人觉得同样的问题不要短时间内连续占卜比较好~
一起学习吧~
我用的是这个:

作者: Aiden    时间: 2009-4-15 15:35
标题: 回复 5楼 惠英 的帖子
楼主....看不见图......你用的是QQ空间的图片,不能显示....................
作者: 我是猫六    时间: 2009-4-15 15:39
楼主在的时候尽快联系我,谢谢。
作者: 惠英    时间: 2009-4-15 16:50
标题: 回复 6楼 Aiden 的帖子
那怎么发图片啊YC42YC
作者: 惠英    时间: 2009-4-15 16:51
标题: 回复 7楼 我是猫六 的帖子
这是通缉我麽YC50YC
作者: Aiden    时间: 2009-4-15 17:14
标题: 回复 8楼 惠英 的帖子
可以上传到附件里~实在不行就复制粘贴....
作者: 小么么    时间: 2009-4-15 18:12
Stella的图不错的说
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-15 18:20
握手啊~偶素轮子~大家一起学习吧~
作者: qzhq    时间: 2009-4-15 22:32
楼主加油哦
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-16 01:32
YC58YC 楼主我开了个大小阿卡那牌意的贴子哦,都是论坛里有关牌意的不同版本整理出来的,因为我也很多不懂的嘿嘿,一起学习吧~~

二楼的也可以去看看哦~

作者: 惠英    时间: 2009-4-16 16:33
标题: 回复 11楼 小么么 的帖子
你能看见我发的图YC42YC
作者: 惠英    时间: 2009-4-16 16:34
标题: 回复 12楼 星月·轮 的帖子
你已经比我厉害好多了YC39YC 怎么追啊
作者: 惠英    时间: 2009-4-16 16:34
标题: 回复 13楼 qzhq 的帖子
谢谢,以后还要你多指点啊
作者: 惠英    时间: 2009-4-16 16:35
标题: 回复 14楼 琉璃璎珞 的帖子
好的,一定去看看,学习学习
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-20 20:26
标题: 回复 16楼 惠英 的帖子
哪有哪有~~好吧,我只是被某位亲称为传说中的12岁少女.......
其实也没什么厉害啦~
作者: 字太黑    时间: 2009-5-15 21:51
对我很有启发,谢谢楼主分享心得

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3