中塔塔罗网

标题: 网上远程占卜实例 [打印本页]

作者: 刹天    时间: 2009-7-2 14:11
标题: 网上远程占卜实例
1【跪求】急!!!!!!!!!!   
事情是这样的,   我认识一个男的,  认识了  能有 四五个月了把,   认识他之前他跟他女朋友分手了,··     
我  是通过  我哥哥认识他的,  

我们就天天在一起耍啊,··      我们 7个人天天在一起,   喝酒唱歌什么的,  ·····      我每次喝醉了  他都 照顾我,  我哥哥都不管我,  我磕倒了什么的, 他都第一个来关心我,·  

我们越来越熟悉,···      

然后  有天喝多了,   他抱着我睡了一晚上, ···    我哥哥也在,  我哥哥就说 ,他当我我们  一晚上的电灯泡  

有一次 她妈妈 叫他回去,  我喝多了,   跟他吵起来了,···  

然后 我们距离越来越远··  
其实,我喜欢他,我不知道他喜不喜欢我,他也不知道我喜欢他。  
他跟他个哥们关系很好,一直帮他哥们家干活什么的,  
5天前 我过生日,没叫他哥们,·· 他没来   ··跟他哥们去了外地,  我 一气之下,   就 跟他说 ,  以后我不认识他了,   我连生日 也没过,    后来 我跟他 道歉,    前天 补生日,  他 又找借口 不来,给他打电话说叫他来,他说跟他哥们在一起,还有两个女的,(那两个女的,是做妓女的,其中有一个,是他哥们的对象,他跟那两个女的关系也很好很好,甚至看上去比我跟他还好,说实话,我还觉的我有点吃醋呢)我哥哥说让他自己来行了,他说不什么的,  。···我哥哥因为这个事跟他  闹起了矛盾,·   

还好, 到最后 他来了,···  

但是我觉的 我们现在的感情没以前好了····联系也越来越少了,感觉 我们在一起玩的朋友们也越来越远了,···  
我想知道我们两个以后会怎样?他会不会离开我们这帮朋友......  
请问下,我该怎么办呢?改算什么牌阵?该怎么算呢? 愁死我了

排阵:第一张:圣杯三+  第二张:权杖骑士-  第三张:星币三+
                 第七张:宝剑四-
第四张:星币骑士+第五张:权杖八+     第六张:圣杯九-

百度用户:
作者:摩可曼珠沙华
圣杯三表示以感情为关联的团体,而在这里出现则有事情难以解决之意。你们之前顺利欢快的进展已被中断,取而代之的是喧哗吵闹,正如权杖骑士,虽极富生命力却不安宁,急躁,莽撞。星币三的出现说明你具有一定的才能,将来的恋情可能是从工作团队中培养,因此你要看到,目前的现实并不利于你这段恋情,你需要的是一个有责任感值得信任依靠的有能力的人,如星币骑士,能带给你保护,星币是现实的,脚踏实地的,它蕴含的建议是你要先有自己现实的基础,凡事既不过于保守也不可三分钟热度。而你目前的那个他是一个喜欢快速行动的人,他现在所想的可能并不是一段正式的恋情,寻求自我发展,努力实现计划才是他的重心,所以代表你遇到障碍的圣杯九才会出现。它是一张愿望牌,却处于逆位,揭示了你内心因所想非所得而尽是不满,一旦人陷于焦虑失望又极想得到的境地,就容易犯错误,错误可以很多种,但总之会使你们口角不断,像你感觉的那样,关系越来越远,所以你要看到你们之间的这个障碍。首先你要明白自己内心的想法,到底希望跟他有怎样的未来,而他又能给你怎样的未来,有爱就有责任,你做好承担责任的准备没有,这准备包括精神的和物质的。你们相遇偶然相识融洽,但这不代表你们就是合适的一对。代表了你们未来的宝剑四是一张休息的牌,它暗示你们未来并不是很明朗,可能会停滞不前。它让我们不要急躁不要焦虑,凡事多想,放慢脚步,这样的,在反思中我们才能总结教训。如果你想要回失去的,需要检讨自己的操之过急,等你冷静下来理清思路,会看到跟他到底该怎么发展的。

2背景:嗯,我暗恋一个高中同班同学7年,现在大家是研究生了
前两天,她妈妈请我和另外一个和她关系很好的女生(当然,也是我高中的同班同学)一起吃了顿饭(当然,只是字面意义上的吃饭,没什么特别的意思,大概。)。她妈妈还和我聊了很久。
次日,我在家家里占卜她妈妈对我印象怎样,对未来会不会有什么影响。用的圣三角,22张,韦特塔罗
1、高塔,逆
2、魔鬼,正
3、月亮,正

好像很不吉利的样子,这可怎么办啊?

解牌来自百度用户:摩可曼珠沙华
从牌面上看,她妈妈对你的印象不是很好,可能觉得你是一个比较骄傲比较追求物质的人,给她一种不确定的感觉,从你身上她妈妈看不到明确而实际的目标,所以她对你的态度是保留的。这三张牌没有揭示她未来会对你改观,但给了你很多提醒,关于内心的自省,知道了症结,只要对症下药,就有消除误会的可能。

只是给大家更深的了解塔罗解牌......有兴趣的可以根据上面两位询问者的问题也来解 这样大家多多分享哈```
作者: huyu325    时间: 2009-7-2 15:50
LZ啊,你放错了地方,去咨询区啊~
作者: huyu325    时间: 2009-7-2 15:53
看到最后,好像不是LZ在咨询YC35YC
作者: 刹天    时间: 2009-7-2 16:50
真是够好意思的 哈哈`````
作者: 星月·轮    时间: 2009-7-2 17:57
...未来无能的人飘过
作者: yi2me    时间: 2009-7-2 20:08
仅仅是解牌而已吧?晕。。我倒是时不时就会在网上给人占卜下,用我手上的塔罗牌。
作者: 永恒与一天    时间: 2009-7-3 22:09
我也觉得啊,灵的相互碰撞不受距离限制的

作者: iceseas    时间: 2009-7-3 23:34
其实楼主可以试着把自己的意见写上自己的意见比较一下,再放上来和大家讨论,这样会进步得更快
楼主现在可以把,这两个牌阵放上咨询版,多看别人的意见,一起努力吧..
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-6 10:30
错版贴.锁贴处理.

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3