中塔塔罗网

标题: 第2季团购后续退费事宜 [打印本页]

作者: 中塔客服02    时间: 2009-7-7 13:05
标题: 第2季团购后续退费事宜
第2次团购真的是给咱们中塔打开了欧洲的塔罗之路,呵呵,可以有了更多的选择和更多优质的专业的塔罗牌。
但是所谓好事多磨,团构第2季也带了许多新的问题,估计也是其他机构也没有预见的吧。我们已经上路了。

由于是第一次直接与欧洲的外贸,所以难免出现些问题,希望大家理解和原谅我们的过失,在此向大家致歉!抱歉!YC37YC

我们也会吸取本次的教训,以后再接再励的!

涉及到退款的朋友,初步统计如下,如果有什么问题,请立刻联系我们,回复帖子也好。
1.吴语的圣甲虫纪念塔罗未到     172.56   已退090726
2.19的丢勒塔罗   172.56     已退090828
3.只只的定单    415.51         已退090828
4.iceicezhou的迷你伟特,这个还有待我检查,因为明明过来的单子上有的。   126.58
5.morry7712的迷你伟特,这个还有待我检查,因为明明过来的单子上有的。   126.58   已退090726

090723统计为: 1013.79元人民币

待续

还有吗?请回帖子告诉我们,谢谢。
作者: 吴语    时间: 2009-7-7 16:00
当拿到牌时,虽然经过了比预料要长时间的等待,还是觉得还是很值,很有意义的。
觉得下次再参加这样的活动也更有经验了。
整个的周期还是比较长。觉得如果是一个月来一场,会上下不济的感觉。
还是建议中塔隆重,精致,大量的集中信息的团购形式。
要不然,每次才几副牌,中塔也背不过来精力呀。
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-7-10 13:45
反韦特到了,虽然等了3个月了,但是还是很开心,哈哈
可惜的是比较偏重的丢勒没有到,欧洲人好像不是很靠谱的样子。。。。。。
如果这期月亮有丢勒我多加一个单子,多退少补,耐心绝对没问题的,先看反韦特去~~~
作者: 吴语    时间: 2009-7-12 18:43
YC48YC 我QQ一直隐身。旺旺“一直是晴天xy”基本都是在线的。支付宝:xnnynn@163.com
几天过去了,如果理清了,请与我联系吧。
作者: 我是猫六    时间: 2009-7-13 01:15
恩,正在完结这个东西,所以近期逐个退给大家……事情积攒到一块的结果,YC33YC
作者: 吴语    时间: 2009-7-18 21:07
YC34YC 觉得,应该要更有效率。退款对于网络发达的现在,只是手指在网上点点的一个动作呀。就算是跑银行,也只需要一趟就解决了呢。
作者: 中塔客服02    时间: 2009-7-18 23:22
马上就可以结算完了。让大家久等了……下周会把退回的金额做出来,大家核对后就退还了。不好意思,让大家久等了。…………
这两天美国团购的牌到了,所以有些挤到一块了。:)
抱歉抱歉,马上就搞定。
作者: admin    时间: 2009-7-21 17:33
更新了
作者: 只羽    时间: 2009-7-21 19:45
好了,我来了,我的款请退到ring080@msn.com这个支付宝(这个是新换的)。
作者: morry7712    时间: 2009-7-23 10:14
还有我哦,我也是迷你的伟特的,晕死了,等了这么久,第一次来中塔,想不到这么不顺利。
作者: morry7712    时间: 2009-7-23 10:18
请退款到我的支付宝账户: 459578456@qq.com
作者: 吴语    时间: 2009-7-23 15:17
到现在还没收到啊。
如果是团购到货的时间太长,那是发件发及物流的问题。
但像这样,退个款,要这么长时间,真是让人不舒服。
我们全是最早支持中塔团购的会员呀。
虽然知道中塔也没在这个事上赚什么钱。
但是,整件事上,也给予中塔足够的信任和配合了。
没有按要求发出牌,应该在包裹里说明,或者是论坛短信通知,及时解决。
现在,要我们很不好意思的问中塔,怎么会东东少了。
要我们一次一次的等,只是一个一分钟就能搞定的划帐退款的问题。
这样子,是不是太让我们前批支持中塔的会员太郁闷了呢?
作者: 我是猫六    时间: 2009-7-23 16:06
这周末一定给大家处理完这个事情,周日前解决,基本上就这些人了吧?:handshake
作者: 只羽    时间: 2009-7-23 22:10
哎,为我没收到的牌默哀
作者: morry7712    时间: 2009-7-26 21:30
标题: 收到
已收到退款了。虽然有些可惜,但还是表示感谢中塔。
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-7-31 19:19
支付宝账号:dtmzodiac@yeah.net
就退到这个账号好了,时间不要紧~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3