中塔塔罗网

标题: 我是新手.... [打印本页]

作者: Crea    时间: 2009-7-31 19:40
标题: 我是新手....
各位前辈好啊~!我是新来的,有事儿大家多帮忙好么??
我感觉算牌时对牌的感觉总很怪,也不确定自己是不是对了....
哪位高人给小弟指点一下啊??YC48YC

作者: βαβα    时间: 2009-7-31 19:53
别急 感觉怎么怪了?
作者: Aiden    时间: 2009-7-31 22:28
欢迎你~怎么个怪法??YC43YC
作者: 西界    时间: 2009-8-1 11:47
标题: 回复 楼主 Crea 的帖子
是指你一次解牌的感觉,还是所有的都是这样?有什么怪的地方?
作者: Crea    时间: 2009-8-1 13:20
标题: 回复 沙发 βαβα 的帖子
感觉上好像不是书上说的那样,书上说和牌有心灵感应之类的我怎么感觉不着呢??难道是我感觉迟钝么?YC43YC
作者: Crea    时间: 2009-8-1 13:22
书上说的牌之间的微妙逻辑我怎么不知道呢??对牌的感觉什么的那位老师能给小弟一个标准啊?YC41YC
作者: Crea    时间: 2009-8-1 13:23
标题: 回复 4楼 西界 的帖子
偶尔几次吧。。。我也不清楚啊啊啊YC48YC
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-8-1 15:19
到现在我还没感觉过什么和牌的心灵感应。。。。。。解牌,靠理解,靠逻辑,靠经验,还有感觉,感觉不是和牌有什么什么,是积累的记忆的瞬时反应。
作者: Aiden    时间: 2009-8-1 16:27
感觉是需要长期对着牌面做联想,培养出来的,其实主要还是靠经验和分析
作者: 消失的地平线    时间: 2009-8-1 16:30
多多看牌面的图案,思考上面画的表达了什么 多多练习
感觉靠培养的~
^ ^
作者: Crea    时间: 2009-8-15 17:47
哦...非常感谢各位高人的指点呐!!!大家都好有前辈风范。。。。YC40YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3