中塔塔罗网

标题: 给我曾经深爱过的摩羯 [打印本页]

作者: 陌离    时间: 2009-8-4 13:59
标题: 给我曾经深爱过的摩羯
TO我曾经深爱过的摩羯
遇上你,是我一生牵挂的开始。再见你,是我无法沉沦的自拔。
等到风景都看透,你是否还会想起,想起这个曾把你的爱当作人生全部信仰的女孩,也许,她依旧还在等待着。。等待着你能回来。。给她你的爱。
你,我命中注定的劫难,从我第一眼看见你那一刻开始,我就知道,我已经输了。我深陷在你冷漠的眼眸中,我陶醉在你酷酷的外表下。我。。更纠结在你失败的感情中。
不该。。不该让19岁的我遇到这样的一个你。一个貌似平凡的出奇但内心却异常强大的你。
你是否会想到,一个你已经打算遗忘的女孩,隐姓埋名在这个论坛上诉说着自己心里不可能剪接掉却不可能再触及的爱恋?
你又是否会想到,俩年来,一个不曾真正走入你心里的女孩在梦中反复低诉着对你日复一日泛滥成灾的思念?
  摩羯哥哥,打从见到你的第一天,你就一直存在在我粉红色的梦里。
  我的一帘幽梦,梦里时刻都是你的眼神和你的笑容。
  我的一帘幽梦,转眼都成虚空。
  09,夏祭。落花成塚。
  失去你,我的笑容开始模糊。
  失去你,还有什么事好关心。
  失去你,爱恨开始分明。
  我曾笑称你是我命中注定的劫难,现在才知道,原来根本没有命中注定,那一切都是我自己编造出来的假象。我纵容着对你的爱恋和思念。也许你早已经走入别人的风景,而我却还站在原地,看你冷冷的背影。
   慢慢忘记,又情不自禁的记起。突然发现,我现在说话的语气那么象你。也许这就是我们相遇唯一的证据。那份飘渺的依赖仍在摇曳。时间是我含笑饮下的毒酒,情愿在你的阴影中直至消亡。不敢想那些模糊的曾经,失去你已然忘记幸福的定义。我用想念狂欢寂寞,日记本中潦草写满你的名字,越快乐,越失落。手中的风筝完全断线,还有什么理由让我如此沉沦?
   “你是我最爱的天使,爱你爱到可以去死,就算全世界的灯全部熄灭,还是想给你体贴。”  
“ 你是我最恨的天使,恨你恨到可以去死,恨到我把自己都要忘记,最后还要刺青铭记。”
   最后的短信,我说了我恨你。可是,我恨你。。就是我爱你!
   射手妹妹最后的期待,是希望你可以灿烂盛开。。。。再见!!!!!

作者: 陌离    时间: 2009-8-4 14:10
貌似 我发表的时间不对。这个月是狮子座哦~~
米关系啦,偶然看到这个正文的 就抑制不住过来写写。。
写的也不好~时机貌似也不会~会不会被锁帖了~~
呵呵 写出来当发泄好了~
作者: 永恒与一天    时间: 2009-8-4 20:48
额,我哥哥是 射手。我是上升魔羯。你们有些话说的挺像的。
作者: 永恒与一天    时间: 2009-8-4 20:52
其实魔羯也就是习惯止于理性。习惯掩藏善意
作者: 陌离    时间: 2009-8-4 21:08
标题: 回复 4楼 永恒与一天 的帖子
是么,摩羯~~真是一类让人有爱有恨的一群人~
最重要的是沟通把,他掩藏自己的心,这也是在保护自己~
作者: βαβα    时间: 2009-8-6 22:14
写的很好,很感人 19岁 我们还年轻。爱情因为经历而美丽。YC17YC
作者: mumulian    时间: 2009-11-7 21:55
摩羯如果觉得你不会是他世界的人,他是不会对你好的.
他付出了,就是要得到的.
作者: 千鲤    时间: 2009-11-8 05:59
我也有一个忘不掉且深爱的摩羯男
总是不明白他的心意,在以为自己看透时,却又看到另一番情况
现在分开了,却仍让我伤心难忘~~
作者: MUIMUIa    时间: 2009-12-16 22:40
魔羯不要人懂YC34YC
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 13:25
原帖由 陌离 于 2009-8-4 21:08 发表
是么,摩羯~~真是一类让人有爱有恨的一群人~
最重要的是沟通把,他掩藏自己的心,这也是在保护自己~

我觉得摩羯的自我保护意识很强吧,尽管内心波涛汹涌,但是表面上表现的却是风平浪静。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3