中塔塔罗网

标题: 我的爱人-狮子座 [打印本页]

作者: βαβα    时间: 2009-8-6 19:27
标题: 我的爱人-狮子座

翻开塔罗,找到了力量。 仔细凝视。
图中的女神与狮子,就宛如你和我。
你是一只温顺的狮子,而我正在轻柔的抚摸着你。
你就是我的爱人,一只可爱的小狮子。
特别喜欢的8这个数字,恰巧,塔罗牌中代表狮子座的8号数字牌[力量]
今年的2.28号我于你相恋。转眼已经快182天。特别想感谢你对我的爱,借着这次的机会。
我真的好想对说8个字,谢谢你的爱,我爱你。
第一次看到你,你穿了一件红色的羽绒服的短外衣,给我的第一印象是,“哇。。这个人好。而且好奇怪,在我认识的男生中,很少有人会穿色。不过认识那么久后,我发觉你穿色真的很帅呢。嘿嘿~
其实说实话,第一次见面,对你没有什么特别的感觉。。不过第二次见面就有点好感了。
俗话说,第二眼美女,难道你是第二眼帅哥吗?
刚开始的日子,因为过去恋情,带来的伤害,难免不会全心全意的付出,因为怕再次受伤。
你用的你包容,你的关爱,深深的打动了我,我褪去了自己的保护色,想和你永远在一起。
我是一个对感情很悲观的人,因为过去父母不顺利的婚姻,给我带来的很大的阴影。。。
也许这类的孩子,更需要安全感,和更多的爱吧。这点你都做到了,和你在一起的时候
是我最安心的时候。我不用忐忑不安的担心,担心自己的外表,自己的言语,自己的谈吐。。。。
因为你爱我,你全心全意的付出,我都知道。。
就像很多恋人一样,我们也有过不开心,吵架的时候。
PS 我们吵不起来,因为你总会让这我。
记得有一次,你惹我不开心,我任性的,关机,不上网,家里电话也不接,在我再开机的时候,你说你已经快到我楼下了。。这让我很感动。。
还记得有一次,因为要帮我朋友的忙拿很重的干货,虽然你上晚班很累,但是你贴体我,害怕我拿不动那些东西,所以特地要提早起来,来接我把我送回家,虽然最后我没有帮我朋友拿,但是这事让人印象特别的深。。
你不像狮子座,但是你有狮子座的慷慨,你更像处女座,细心而仔细。
你不像狮子座,因为一点都不大男子主义,你像巨蟹座一样,顾家又体贴。

因为我爱你,
所以我不在乎你的星座,
因为我爱你,
所以我更爱狮子座。

作者: m守鲁    时间: 2009-10-7 21:47
作者: 落如雪    时间: 2010-2-19 18:49
我们狮子座就是这么可爱嘛~~哈哈哈哈~
祝你们幸福哦~
作者: wgwhyn    时间: 2010-4-26 17:36
标题: 回复 我爱狮子座
与狮子有缘 ,为属于狮子座高兴。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3