中塔塔罗网

标题: 提问 请回答~~ [打印本页]

作者: βαβα    时间: 2009-8-7 06:00
标题: 提问 请回答~~
提问
回答

在你每一天做塔罗日记时,你和塔罗牌的内心活动是?

我会默念,塔罗牌塔罗牌请你告诉我今天的运势怎么样?
或者塔罗牌塔罗牌请告诉我今天会发生点什么?

你们呢?
作者: 汽车人    时间: 2009-8-7 07:51
回答

没有什么内心活动,只是单纯的记录下来。就象是记录实验数据一样。
作者: 蕴水之礼    时间: 2009-8-7 11:16
---------跟楼主很像-------
作者: 舞月蝶    时间: 2009-8-7 11:20
随意……
基本上我塔罗日志是很少写得饿
作者: 林晓欣    时间: 2009-8-7 12:31
..............................................................那个就是一抽.抽完了.就完.有空就记的多点.没空就记得少点.作的和求神拜佛一样......................................................
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-8-7 12:37
原意是想知道今天会发什么~~但是……洗牌的时候经常走神……YC34YC
然后不知道都想到哪去了 =,=
作者: Aiden    时间: 2009-8-7 14:52
经常会想到“今天不要再抽抽到过的牌”,但每次都会重复抽....................
作者: qzhq    时间: 2009-8-7 15:27
我是在想,今天怎么样,今天怎么样。
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-8-7 20:59
以前做的时候啥也没琢磨 看了你的帖子后,想琢磨了但是现在不做了
作者: 消失的地平线    时间: 2009-8-7 21:41
今天的情况...
就这样...
作者: 了了    时间: 2009-8-13 17:15
原帖由 紫慕金沙 于 2009-8-7 12:37 发表
原意是想知道今天会发什么~~但是……洗牌的时候经常走神……YC34YC
然后不知道都想到哪去了 =,=

YC34YC 和小慕一样...最近总是这样
作者: Nicolelin    时间: 2009-8-13 17:56
回答
没有什么特别的心理活动,就是单纯的抽出一张牌,来感受带来的信息
作者: 小么么    时间: 2009-8-13 21:24
我从来不做每日运程占卜,只做针对性的...
我还是喜欢有明确问题的占卜
作者: 素面朝天    时间: 2009-8-15 16:54
同楼主
作者: 霓彩    时间: 2009-8-15 21:15
什么也不想,我的塔罗日记其实说白了就是每天抽一张牌然后背牌义……看来不够认真呀,呵呵。但是就本人而言,确实没有那么多要占卜的事情。YC53YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3