中塔塔罗网

标题: 求解 灵感对应牌阵 [打印本页]

作者: 阳啊阳_0605    时间: 2010-3-11 15:47
标题: 求解 灵感对应牌阵
背景:我们认识好几年了,,那时候还小,我就暗恋人家,但是也没表现出来,,后来毕业了也没什么联系,年前忽然联系上了,,还见了面,,我喝多了他说要跟我在一起,太突然了我拒绝了,但是也确实动心了想再过一段看看,我在T市,他在B市,他是H市人,过年他就回家了。他刚开始回去跟我联系还挺密切,后来就不怎么搭理我了,,年后我说咱俩搞对象吧,他说他想对我好时我不是嗯嗯啊啊就是一副牛逼样,我说那现在呢,他就开始了,给我那通数落,说我高兴时就理他不高兴时就爱答不理,说我想怎么就怎么,,还说就算跟我在一起了也不是为我活着,当时完全给我说蒙了,我说我现在想跟你好好在一起,他也不表态,,就说让我好好想想,当天我给他发短信说要是乐意就好好在一块,不乐意也给个明白话,他没给我回,一直也没联系。
事情发生在2.25,到今天一直没有联系。
你对对方的看法:星币皇后 正
对方对你的看法:力量 正
你认为目前双方关系:圣杯五 正
对方认为目前双方关系:高塔 正
你期待未来的发展:死神 逆
对方期待未来的发展:宝剑三 逆

事情已经过去不短时间了,,我以为自己别扭几天就没事了,,可是到现在我心里很难受并且很想和他在一起,,我们一直没有联系,,任何途径的都没有,我也没途径知道他近况,充其量就是看他QQ头像亮着

还请各位朋友帮忙解一下吧,谢谢了

作者: 老子的追随者    时间: 2010-3-11 16:04
我觉得他没有和你谈恋爱的意愿。
作者: 大般若长光    时间: 2010-3-12 17:20
发错地方了!
作者: 阳啊阳_0605    时间: 2010-3-13 15:13
我因为发错地方被扣分了么
作者: iceicezhou    时间: 2010-3-14 20:00
这人天蝎的?

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3