中塔塔罗网

标题: 人生至少要做一次占星咨询 [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2005-10-20 13:44
标题: 人生至少要做一次占星咨询
<P><STRONG><FONT color=#333399>        国外的心理占星师通常都会先做星盘分析,再做塔罗牌的占卜。星盘可以帮助你了解自己一辈子的生命蓝图,塔罗牌则能清楚反映出你现阶段的心境和时间。不管你有什么捆饶和疑惑,在中华塔罗网,只要用星盘和塔罗牌配合,就可得到很清楚的解答。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>   人生至少要做一次占星咨询<BR><BR></STRONG>       对于喜欢算命的人而言,很多人比较习惯和相信紫葳和八字的说法,认为星盘只是讲星座的个性而已。其实,星盘也是一种精密的算命工具,除了在指出个性方面句有更大的心理精确度之外,也可以看出你所遭遇的事件和运势。</P>
<P>      对于不喜欢算命的人而言,大部分的人都不想让算命师用粗略和武断的术语,来讲自己会有哪些地方大发特发或会倒大霉。其实,西洋的占星学具有心理分析的功能,可以帮助你更加认识自己在工作爱情方面的性格与态度,也可以帮助你了解自己的人生意义和心灵成长课题。可以说,你看了十本心理立志书籍,听了十堂心灵成长老师的课,都比不过一次心灵占卜师的星盘分析,能让你恍然大捂自己这一世为何要来这地球走一遭。</P>
作者: vivi    时间: 2005-11-13 14:32
嗯。但是对八字和紫薇斗数完全没有概念的说~~~[em04]
作者: 考试不及格    时间: 2005-11-20 12:08
占星是什么东西?和塔罗有什么区别?
作者: vivi    时间: 2005-11-20 12:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>考试不及格</I>在2005-11-20 12:08:03的发言:</B><BR>占星是什么东西?和塔罗有什么区别?</DIV>
<P>占星是通过星盘来进行对你个性以及未来进行的占卜。跟塔罗牌相比的话,塔罗牌更加针对于事件本身。</P>
作者: huiui99    时间: 2005-11-20 16:11
<P>不过听说占星要知道具体的出生时间,可是我只知道大概</P>

作者: vivi    时间: 2005-11-21 22:56
可以通过调整星盘进行调整。不过我还没有掌握。[em11]
作者: 猫六    时间: 2005-11-23 00:24
通过已经发生的事情和近似的时间可以确定下你出生的确切时间。
作者: 占星猫猫    时间: 2005-12-2 23:58
<P>上面说的是生时校正 不过要比较厉害的占星师才能去做</P>
<P>而且做起来也比较麻烦</P>
作者: 死了的猫    时间: 2005-12-4 00:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>占星猫猫</I>在2005-12-2 23:58:51的发言:</B><BR>
<P>上面说的是生时校正 不过要比较厉害的占星师才能去做</P>
<P>而且做起来也比较麻烦</P></DIV>
<P>要一度一度来看,麻烦是真的,但是只要掌握了基础,其实你也可以去做的。</P>
作者: 占卜师小宝    时间: 2005-12-4 13:43

<P> 偶会做星盘..</P>
[em01][em01]
作者: 占星猫猫    时间: 2005-12-4 16:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死了的猫</I>在2005-12-4 0:45:17的发言:</B><BR><BR>
<P>要一度一度来看,麻烦是真的,但是只要掌握了基础,其实你也可以去做的。</P></DIV>
<P>呵呵 因为个人觉得没有那个必要 就真的没有那样细致去看了
<P>一般相差不到半小时 我都会给他们看的 有好多客人都不知道自己出生时间 有的说能说出自己几点左右的已经很不错的
<P>有些还说以前的都没有出生证 根本不知道时间 有的又说是乱写的 就算问父母好多都是:傍晚、黄昏,要不就说时辰...时辰就包括了两个小时
<P>给客人解盘已经够累了 还要继续做那些根本头大 现在处于休息期 没做了 才有时间上网闲逛 嘿嘿</P>
作者: elsiejjf    时间: 2005-12-9 16:31
标题: 大家好!第一次光临,学习中
大家好!学习中
作者: 濃情巧克力    时间: 2005-12-10 14:43
<P>怎样占星?  怎样玩塔罗牌?谁帮我占占? THANKS </P>
[em01
作者: 乌鸦的心脏    时间: 2005-12-24 18:51
<P>可以开个课来学习一下吗,</P>
<P>初学者还是觉得难而退缩呀</P>
作者: 神代    时间: 2005-12-27 04:23
怎么做啊星盘~然后怎么算啊~具体点~[em01]
作者: 神代    时间: 2005-12-27 04:28
<P>可以买书自学啊</P>
<P>首先兴趣是必须的~还有就是要信他~(我一直认为我的牌是男的~现在我已经把他封起来了)</P>[em04]~~  我给别人算的时候都是先问他们~:你信塔罗吗?得到肯定答案才给他们占卜
作者: WITCH    时间: 2006-1-1 00:38
那个……我是剖腹产,出生的时间能算吗?
作者: 啊修罗    时间: 2006-1-3 05:13
我听说算命好象会折寿什么的! 是真的吗?
作者: 死了的猫    时间: 2006-1-3 09:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊修罗</I>在2006-1-3 5:13:28的发言:</B><BR>我听说算命好象会折寿什么的! 是真的吗?</DIV>
<P>首先需要说明的是塔罗和占星与算命是完全两个概念。
<P>二者,折寿的概念不知道你是从哪里听说的,如果折寿的话,那这里的帮大家读牌的朋友不都死了几千几百次了啊……呵呵</P>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-1-3 09:19
<P>虽然算过什么星盘之类的</P>
<P>但还是不太明白,他是怎么算出来的</P>
作者: ┈┈┲★乖々    时间: 2006-1-14 11:33
那一定很难了,看星星也是一门学问啊!!![em01][em01]
作者: 未知数    时间: 2006-1-25 05:22
东方的算命法遵循中国古代朴素哲学上的五行,西方的占星术是以另一种哲学为基础的。狭义上说就是地上事情的发生跟天上的星体运行是有密切关系的,广义上来说就是有一个物体在运动,这个世界的某个角落里也有个物体做着相同的运动。听起来挺荒唐,但物理学家已承认这种可能性存在,正在努力证明。<br><br>本人对东西方神秘学都很感兴趣,个人感觉占星术能准确的指出某个人的性格,并提出建议,确立正确的人生方向,注重心理的建设;东方的排八字也挺灵验的,能解释原因,但不能算出结果,后天补救的方法多是借用外物,注重物理的建设。
作者: 雪狄亚    时间: 2006-1-26 22:07
怎占啊
作者: 云狮望雪    时间: 2006-1-28 01:13
<P>荒谬之谈</P>
作者: 天使暂时离开    时间: 2006-1-30 23:06
帮我占一下啊
作者: 狂樱    时间: 2006-2-6 06:37
这是不是要找专业班子来做啊~~~~
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-8 14:29
买书学啊~~~
作者: olovefaye    时间: 2006-2-14 20:11
<P>不知道哪里有占星?</P>
<P>我是新人不大了解阿</P>
作者: 猫六    时间: 2006-2-14 20:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>olovefaye</I>在2006-2-14 20:11:00的发言:</B><BR>
<P>不知道哪里有占星?</P>
<P>我是新人不大了解阿</P></DIV>
<P>咱们论坛就有啊</P>
作者: zhuangyan012    时间: 2006-2-17 11:40
<P>我想学习占星,大家觉得入门的时候看一些什么书和资料比较合适呢?</P>
作者: NE6030    时间: 2006-3-2 06:23
<P>很多东西,殊途同归吧,</P>
<P>紫薇和八字的盘排过,纯粹西洋星盘也排过,但解析不懂,</P>
<P>不过至少星座的一些常规评论还是比较符合的</P>
作者: 淺绿銫    时间: 2006-3-19 02:37
作者: 死神    时间: 2006-3-26 03:28
<STRONG>。。。。。。。。谁有空帮我做下?</STRONG>
作者: dianna    时间: 2006-4-4 09:43
[em04] 占星好像蛮难的~可以介绍几本相关的书籍和资料嘛?~
作者: StarGazer    时间: 2006-4-23 07:17
<p>在大陆能买到的书,有用的太少</p><p>其实在网上有不少这样的资料,大部份都是译自国外知名占星家的文章。</p><p>推荐新浪网的占星版块,不过现在娱乐类的太多了,不如以前的精了</p>
作者: Candy    时间: 2006-4-30 04:41
[em06]搞不懂!!!
作者: xi_xiang_er    时间: 2006-5-8 07:52
<p>占星好象比塔罗难啊!</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-21 09:12
<strong><font color="#000077">天天早上上班第一件事就是看一下当日的星座!~~喵喵!</font></strong>
作者: 烟雨凄迷    时间: 2006-5-27 05:50
<p>猫大哥也会占星?</p><p>偶不知道具体的出生时间,如果可以推出来就好了。</p><p>一度一度的算,呵呵,我在新浪那里每隔10分钟算一次,但是发现变化不大哦</p><p>是不是它是免费,就没有那么的准确呢?</p><p>谁有空帮我推一推我出生的时间呢?</p>
作者: 心如止ぐ水    时间: 2006-6-15 20:17
<p>我不太懂呢。、。 不过很有兴趣。。</p>[em04][em04]
作者: 宫嫦女玫    时间: 2006-6-25 17:57
<p>我是许多事项都在第5宫,我不认同这样的命运</p>
作者: 凤鸣九天    时间: 2006-9-10 21:22
<p>同意。;)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01]
作者: 阿育王    时间: 2006-10-13 16:04
§道缘阁§:<a href="http://shop33678726.taobao.com/">http://shop33678726.taobao.com/</a>&nbsp;&nbsp; 我开的道教法物店,里面有各种各样的道教正规法物,一定要捧场喔 <br/>
作者: 秋鹏    时间: 2006-10-29 12:00
<p>怎么占星?还是没懂~哎~</p><p></p>
作者: 花泽少爷    时间: 2006-12-6 18:02
<p>紫微八字算的人心里好紧张</p><p>再好的人生被算的也好阴暗~</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3