中塔塔罗网

标题: 是否要离婚 [打印本页]

作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:05
标题: 是否要离婚
见于猫老大的和平主义。我们另外开贴。以正视听。
以下为本版主友情整理。整理的不好。大家多包含。
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:06
标题: 这是一切的开始。。。。。。。。。
我们会不会离婚?○
背景:他今天又跑那个女人的城市去了,现在都没回来,我猜可能是给她过生日去了。我实在是受够了,刚才给他发了信息,“我们离婚吧!”
问题:我们会不会离婚?
牌阵:维纳斯
时间:刚才(人手抽)
牌面:
1,我对他的真心:杖5-

2,他对我的真心:剑3+
3,我受他的影响:杖9-
4,他受我的影响:剑2+
5,阻碍:星ACE-
6,结果:世界+
7,我未来对他:杯10+

8,他未来对我:星9-
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:07
标题: 这是楼主当时的心情,混乱,不知所措。
他回来了,暴跳如雷,说我冤枉他,可惜的是我确实没证据。我真是觉得自己可悲的要命啊!!
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:08
标题: 这是某人的解牌,我当时在打分区里说:我不发表评价,我只打分。
牌阵:维纳斯
时间:刚才(人手抽)
牌面:

真是一对怨偶啊
前面几张牌不赘述了,反正就是破裂,多讨论反而让你更纠结,不如放下。牌面就是这样告诉你事实,我认为在此有告诫的意思——1,我对他的真心:杖5-   3,我受他的影响:杖9-

说说未来吧
8,他未来对我:星9-        2,他对我的真心:剑3+     4,他受我的影响:剑2+

你还是没有完全死心,还想挽回,可是他认为自己已经看透你了,不想再和你有什么关联
每个人都有自己的难关
相信你自己,走的出来
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:11
标题: 这是我相当不想看到的一种情况,中国人讲究宁拆十座庙不拆一庄婚。
(这个是我说的,标题不让写这么多字。
当然,一切都可以用一句“我是真正为了对方着想才会决定如此发言的”来解释,所以,请大家关注之后发展。整理时间,过后更精彩。)

谢谢楼上两位,我现在真是想离了算了,没意思!我都不想跟他沟通了。不知道过几天会不会后悔,反正现在是想分了拉倒。
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:12
标题: 这是之后发展,求问人的回复。
现在分居,冷战。我已经万念具灰,对他失望透顶。本来昨天晚上想谈谈的,可他态度恶劣的要命,爱咋地咋地吧,不谈就各过各的,我会让自己开开心心的!谢谢各位解的牌。
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:13
标题: 一位比我解牌好了十万八千里的解牌人的解牌
(这个是我个人很喜欢的一位解牌人的解牌。我看到他就等于看到了曝光。终于有人不去劝别人离婚了。)
牌面:
===============================================

感情事是双面刃,伤人也伤己
这件事中于你也好,对他也罢,都有不对的地方
你没有冷静的思考如何挽回,反倒是把他推开,到现在你已经身心皆疲,对方也是满心疮痍,你们没有给彼此机会,又或者说你们没有把握住对方给的机会,这点让你们越走越远
我想冒昧问一下,你们是否还没有孩子?过段时间,或许会有个对你们来说是个契机的事件发生,但是,你应该改变下你现在的态度,应该说,在他的出轨中,你也是一个很大的诱因
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:14
标题: 得到全新解牌后求问人的回复
默墨的猫,你解的太好了,我也觉得我越爱一个人越没好结果,肯定是我也有问题的,不过我已经够努力的了,就这样没办法了。早知道我也早点找个情人就好了,说不定倒能跟他相安无事呢。我们还没孩子,幸亏没有,本来正想生一个呢。我今天都在想分开以后我怎么安排自己,我都不相信我自己能这么坚强冷静。你说的契机要是真出现了,我一定会回来反馈的。谢谢你!
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:15
标题: 默猫的回复
呵呵,不用谢,一段婚姻的经营不易,离婚二字还是不要轻易出口,要不以后再怎么修好,始终会有个小裂痕在
虽然现在结婚离婚已不是什么新鲜事,但是,你踏进婚姻殿堂的那时,始终是满心欢喜的
婚后摩擦总会有,可如果两人能相互包容,彼此容忍,也不至于走到今天这个地步
所以,两人都应该反省自己,在这个家庭里,你所扮演的是什么角色,再换位思考下对方的
这样能更好的看清问题所在,衷心希望你们能重修旧好
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:15
标题: 最终的回馈
和好了,昨天半夜他进来我房间,爬上床拉住了我的手, ,我就心软了,我们什么都没说,我就是哭了半天,然后早上起来我们说说笑笑的,都不提吵架的事了。我真的很爱他啊!我不知道会不会有裂痕,不过以后我要吸取教训,别老盯着他了。
谢谢大家
作者: admin    时间: 2010-7-8 23:18
Life is like a mirror, we get the best results when we smile at it.
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-8 23:40
对原贴有兴趣的朋友可以去看原贴。我是懒人。我学不会别人又设字体又加色加大的。作的有点粗糙。大家多包含。
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-27181-1-1.html

其实。有时候打分真的是一件很难的事。大家辛苦解牌。不论如何,都要有所表示。那就只有给分一途。但。真的都应该全部给分吗?
版主看到让人心生不快的事。就应该装哑巴吗?
我装了太久。我现在不想装了。因为我发现。善意并不一定会得到善意的回报。
首先我就对不起来中塔的大家。人为什么来中塔。求问的是想解决问题。解牌的是想磨练自己。那如何解如何练。是毫不理会,放任自流,作个永远的老好人?还是应该有些骨气,有些脾气,说些心里话?
版主也是人。版主也有自己的是非观念。版主也有喜欢的人。讨厌的人。
我喜欢默猫。因为默猫是我心中的前辈。我喜欢正义。正义真的就像他的名字一样。即认真又正直。我喜欢才来论坛里的新人,小心的发表着自己的看法,认真的面对求问人的提问。那样的可爱。就好像看到我们当年。
我也会讨厌。讨厌不顾他人感受胡乱指挥的解牌人。讨厌完全没有看明白牌义,还在一直指责求问人的回复的不真实的解牌人。
从这个贴子完全可以说明一些问题。一开始的解牌真的是对的吗?人与人不一样。我们可以体会,但没办法代人承受。如果。没有默猫的解牌。如果。这对夫妻真的分了手。劝人分手的人。不会有罪恶感吗?
我有看你的回复。在你眼中。这两人应该分手。因为求问人所描述的背景。从你的立场出发。当然可以这么解释。但最后的最后。你看到了吗。你看到的是什么。你能告诉我吗。继续告诉我。你的看法没错。你的解牌正确。这对夫妻应该分手?
讨论贴中我第一个回复说的很明白了。那贴我本应该加分。甚至按原本的计划。加精都是应该的。但我不会加。版主不应该有针对。但我明明白白告诉你。我就针对你了。因为你的解牌。因为你的态度。从小到大。我嘴很笨。一着急还会说错话。我知道。在这世上。能说会道。很占便宜。我也知道。言语的力量与言语的无力。但我还是在说。因为我相信事实胜于雄辩。让事实来说话。如果。这样还不行。我最少求了个自己的良心安宁。我最少对得起咨询版的求问人解牌人。

版主不是打分机。版主也是人。版主也应该有最低限的原则。那怕在管理的过程中。为了和平为了中立,一退再退。
我现在。不打算退了。你只要决定继续这场纷争。我就在这里。中塔发展至今,坛主的付出,版主的努力,普通会员的支持。我们认真对待每一位到来的朋友,我们用心面对每一次求问。你可以当来这里是玩。那怕用的不是马甲,但网络确实是一个可以不用为自己的话负责任的地方。但我们哪?我们作不到。每天不会低于一小时的审贴时间。一字一句阅读会员回复的精力。我们为了什么。为了劝别人离婚?为了把求问人当作五谷不分的无知孩童教育?
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-8 23:51
标题: 呵呵,不是吧,又删我的帖子,怕我说出真话?还是怕自己被揭露...?
呵呵,4楼就是我写的

楼主很少看咨询区里的帖子吗?
你看过她其他的帖子吗
看来你至少把“正义”写的那么点事,看的也记得非常清楚,hehe,其他就不得知了
或者你根本找事?

她的帖子,我每次都看了,好像我也参与过几次吧,情况也比较熟悉,
这是最近的一个

我也是就牌解牌,说的很坦率
因为,可就我个人观点,这样的婚姻,男女各自的态度、这样的不快乐,各自都有旁骛,还真不如放下

因为我自己就这样走过来的
当时也有小三“她”反复在各个地方散布“谣言”:说我太纠缠,这样反而会同时害了自己
和对方,我当时也提出了“宁拆十座庙不拆一庄婚”呀,可那个执着的她,还是要坚持说我破坏了对方的快乐来逼宫呀

呵呵
不过我最后是真的想通了
爱真的是要快乐才可以呢
看到前任和旧日同学的牌阵吗,其中那个圣杯6
(注:这个旧日同学绝非那个麻烦的小三“她”)
这个圣杯6让我对他们之间的感情、爱意,肃然起敬
遂生去意
呵呵,即使他后悔也是拦不住的,呵呵

举这个例子,是说明我为什么要这样写
因为我看到她,就如同看到了离婚前的自己和对方
只是我没有外遇
对她当时说的话,就是我对自己说的话
我只是希望她尽快摆脱纠结的痛苦
我知道那时候的女人需要的不是麻药

当然,如果楼主接下来婚姻美满,那我肯定是要恭喜的
这根本不代表我的初衷不善

何况,她自己的牌阵,在未来的部分,的确存在太多问题
希望她能处理好吧
如果她能从旧观点里走出来,从三角恋里走出来,
当然还是有希望的
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-9 00:10
请你认真的去看牌。这里是中塔。这里是塔罗论坛。你看牌好吗?
如果只是要分析事情。你可以去别处。
谢谢了。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-9 00:16
标题: 回复 14楼 麦瑞林德 的帖子
无聊,没看牌,我怎么解牌的,是你没认真看我写的吧

还有,如果你还没看清楚这件事情,还没搞清楚该表达什么,请不要随意来打扰人,想好了再说,我很快要睡觉,就不奉陪了

另,猫6不是说中塔绝对尊重发帖,不删帖吗,怎么我写的和你有关的帖子老被删,现在又翻出这个帖子的链接,
你不觉得你很不厚道吗

无奈,我只好在原帖里也写上我当时没在那里写下的回复,其实,当时没写,也是因为不想多事,打扰那个楼主,倒也反映出了我并不太在意诸如你这样的人会怎样胡乱指责我
作者: qzhq    时间: 2010-7-9 00:47
YC54YC
楼主帖子不错,学习了,是一个很好的反馈贴,有解牌有反馈。至于楼上嘛,强势围观,笑而不语,好好学习解牌吧。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-9 00:57
标题: 回复 16楼 qzhq 的帖子
hehe,你在梦游发帖吗
你不是早宣布88了吗
你完全拿捏了她的婚姻动向吗
呵呵,你真厉害,这都能掌控于你手
笑~
嘿嘿

一个人夜观也算围观吗

你很喜欢被围观吗?

呵呵,我是真的要睡觉了噢,不奉陪了
作者: qzhq    时间: 2010-7-9 01:10
YC58YC 呵呵这个牌阵受益匪浅哦,楼主我来分析分析吧
权杖五、权杖九是女方的一种态度,归纳以后可以看成女方的一种混乱和戒备的心态,有事时候带有某些攻击性,全火属性。男方态度的两张是,宝剑三、宝剑二一种冷处理逃避模式,然后是拒绝沟通的态度以及认为两人直接的关系存在受伤害的成分,对于女方,男人认为女的有时候不听解释,也就是宝剑二的一个状态。双方直接在意见上存在分歧。从星币首牌来看,是一种现实中的问题,也就是生活中的问题,相处久了或者从宝剑三来看就是生活上有一些互相配合的地方出现问题了,从宝剑三来看确实也有女方所怀疑的人的存在,不过看牌的话应该是一个限于精神层面交流的人。从未来的几张牌,结果世界,女方未来杯十,男方星币九逆位,可以这么分析,上面的一个问题应该不会这么就分开,还存在转圜余地,女方对于这个家庭还存在一些感情,而男方也会在女方的强势下有所退步。也就是离婚问题近期内不会成型,有所转圜。不过将来的事情将来再说,婚姻需要经营。

楼主你觉得呢,说说你的观点呀
对了我啊,夜猫子呵呵,晚上特精神。
作者: 麦瑞林德    时间: 2010-7-9 01:25
杖五倒。放弃。
剑三正。爱到伤害。
杖九倒。自乱阵脚。
剑二正。拒绝,无法沟通。
星币一倒。现实并不允许。
世界。保持原状。
杯十。家庭。
星九倒。改变相处方式。
作者: qzhq    时间: 2010-7-9 01:29
YC54YC 哈哈一如既往的干净利落
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-9 15:10
标题: 哇哈哈哈
哇哈哈哈
今天一定是累了吧

字码少了点,有进步
嘿嘿
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-9 15:11
标题: 今天我过了一个很充实的上半天,来这又见到如此辛勤的劳作,不觉莞尔呀
你实在要浪费生命,随你吧

呵呵,其实夏天虽热,外面空气还是算清爽噢,尤其早上
实在无聊,就多出去走走吧

宅太久了,对身材和气色都不好呢
嘿嘿

还有啊,我就知道有个公司,他们的职员申请了很多ID,密码都通用的,同事们都是换着用

来玩的
不过像这样搞无聊搞的津津乐道废寝忘食的还真少内,
嘿嘿

还有什么ip不同什么的,那就太简单了,这个有点技术的就做的到,何况有些单位,技术还

是可以的
关于我国现在的网络、通讯,实在bug满多
打些擦边球,玩些神秘,看起来挺吓人的,但业内人知道
很多就是些未公布的大bug
江湖一点诀啊,说穿了,莞尔
很多技术也都泛滥了

现在大家都出来挣钱,
搞这些浪费时间精力做什么
就别累着别人了,厚道点吧
生活很现实呢,天也热呢,你说多烦

还有啊,我建议你,好好想想,你得到了什么,你到底要得到什么,别再虚度光阴了

你这样阴魂不散,老是纠缠着我不放,让别人还误会我有什么过人之处不是?
hehe
你这不是免费为我做了广告吗
会想点吧,生活完全可以过的轻松愉快点
hehe
作者: admin    时间: 2010-7-9 16:44
都看这里:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-27579-1-1.html
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-9 16:47
标题: 回复 25楼 林晓欣 的帖子
对喋喋不休、重复不止的说话,
完全不回复,也不符合礼貌功课
没办法咯~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-9 17:21
标题: 泼妇见识
...
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-10 00:41
标题: hehe,以上两楼,实在执着啊
你这么费劲,挣到奖金没?
说话这么肮脏,还当什么斑竹,真是给中塔丢脸
作者: 默墨的猫    时间: 2010-7-10 14:30
首先,谢谢麦子对我的厚爱,抱抱~~YC39YC

然后我想说,其实,作为一个解牌人,我也是经过无数次的解错牌,然后再自己积累经验
从06年注册中塔至今,一路走来,有过误会、辩解、讨论,也在其中获得不少前辈或同辈的指点
真的很感激这些人,现在虽然不能说很精通,也算是基本上勉强可以为问卜者解答问题
也谢谢很多的问卜者相信我,这些是我在中塔最大的收获

我一直都认为,一个好的解牌师,不但要将塔罗给出的信息真实的反映给问卜者
也要站在问卜者的立场上为他设想,因为人只有在迷惘不知所措的时候才会求助他人或占卜
除了塔罗给的提示,适当给问卜者一个好的建议,让他能理清自己的思路,好继续走下去
这才是一个好品质的解牌师
塔罗师在某个层面上有点类似心理咨询师,当然,要做到专业那还是比较少数
在这点上,解牌师不能过于主观的加入自己的想法观点臆断
塔罗始终是一面镜子,反映的是问卜者的内心世界,解牌师能给的只是建议
道路要怎么走,最终的决策者还是问卜者本人,而不是给问卜者定死以后的方向

这帖子到我回复这里,已经变成口水贴,相信这也不是麦子的初衷
只能表示遗憾,我始终觉得,不懂不会或是错都不要紧,最主要的是态度问题
别人说你,不是别人不屑、看不起你,而是想将自己的经验告诉你
让你能学以致用,去其糟粕,不接受也不等于你就能唾弃别人的知识

完毕

作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-10 15:32
标题: 回复 33楼 默墨的猫 的帖子
呵呵,我唾弃过你吗?
你对我的荒唐指责,我不一一点了,我没你那么无聊

欲加之罪何患无辞啊,吼吼
作者: 默墨的猫    时间: 2010-7-10 15:49
我有说过你唾弃我吗?唉~~~连看都看不明白的人
真的~无语
之前那么些个帖子,里面多少人对你的忠告你都弃之敝履
只知道一味的反驳别人,人家帖子里好的东西你又何尝看到过?
说我对你荒唐的指责,你可以一一道来,如果是荒唐,我可以收回兼道歉
如果不是,那么只能更显示出你的幼稚加疯狂
不要逮谁咬谁,这么多张帖子,我回复一直是秉持对你的解牌态度和解读给予的忠告

你何曾想过,为何在这次的解读中那么多人对你不予赞同?!
人家对你的劝告,忠告,你又看进去多少?!

没有,一点都没有!

不是我不会犀利,我也可以毒舌,只是我不想,也不愿
不要把与你不同观点的人都当成敌人,把自己困得那么高
否则,众矢之的的是你

作者: latent    时间: 2010-7-10 17:43
能够让无数斑竹“尽折腰”的人物很少出现 但是一旦出现 我们都是尽职尽责的。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-10 21:09
标题: hehe,真执着呀,辛苦了哈
hehe,真执着呀,辛苦了哈
今天下午我去逛街买了几件新衣服

在公园坐着和朋友喝茶聊天
唔哇,空气真好呀

O(∩_∩)O哈哈~ 我严重同情你噢~
作者: viki    时间: 2010-7-11 00:50
楼上此人重复发帖,强烈谴责之。
作者: 正义~    时间: 2010-7-11 22:06
标题: 欲加之罪何患无辞啊
此话看来你倒是经常上百度啊~要么是上过百度的卧底和你说过啥?

原封不动还给你。奉劝不要抢马甲我的台词。

还有,“泼妇、说话肮脏、荒唐指责”……这都不算骂人话的话情何以堪?!不知道坛主管不管?这个地方还有没有王法?我也回骂过她乱咬人,要求把她和我一起封了,还论坛一个清净~

现在已经完全不是观点不同的问题了,而是辱骂和人身攻击的问题了!这样下去坛子里面还能有好的环境吗?
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-12 21:14
标题: 回复 40楼 正义~ 的帖子
“此话看来你倒是经常上百度啊~要么是上过百度的卧底和你说过啥?”

信口开河了吧,
我在逛云易的时候,就只在云易玩
同样,现在,我在中塔玩的时候,就只泡中塔
百度的人,不认识,甚至没去过,
只听说过,连地儿都找不到

另外,百度,我当然要去,仅限于搜索,连登陆都不,好几个月了吧,大概

这个确实有解释的必要,
省的某别有用心的再搞出些什么是非来.....

hehe,你为了挑我的刺,把我拷屏图片里的百度都派上用场了
真是辛苦了

另外,你其他说我的,我都懒得争辩了,不是只有你在看着这个过程,你说的脏话,不要以为我不知道怎么用不脏的话把你回击的体无完肤

不过懒得理你,不跟你一般见识而已

其他不多说了,我这几天都会来的很少,你好好休息吧
作者: 永恒与一天    时间: 2010-7-12 21:16
标题: 回复我前面诸楼
懒得和你多说了,我这几天都会来的很少,你好好休息吧
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2010-7-13 12:48
谦卑是一种美德,很显然上帝没有赐给你这种美德。
作者: admin    时间: 2010-7-13 12:50
对于这个帖子,还存在没有调查清楚的地方。所以我暂时解除了直接涉及到本事件双方的会员ID限制。
另外,请其他的会员在这个时候不要搅浑这个事件,对于其他不涉及到的会员,有违反任何规定的,我一定会严肃处理其帐号,特此说明。

这个事情查明之后,会发布相应的通告,请关注的朋友稍等,对于其他的会员朋友没有任何影响。

猫六

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3