中塔塔罗网

标题: 死神倒放书上说得真好听! [打印本页]

作者: 青龙返首    时间: 2010-8-10 21:10
标题: 死神倒放书上说得真好听!
某网友求测:
此男对感情三心二意,他现在心里在作何打算?
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2010年08月10日20时13分
农历:庚寅年七月初一日戌时
干支:庚寅 甲申 壬辰 庚戌 
旬空:午未 午未 午未 寅卯
大暑:2010年07月23日07时28分
立秋:2010年08月07日23时57分

立秋:下元  庚戌时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

牌阵名:情侣追问

开牌信息:主牌13号:死神↓倒 → 主牌21号:世界↑正 → 主牌5号:教主↑正 → 主牌8号:力量↓倒 → 主牌4号:皇帝↑正 → 主牌12号:吊人↓倒 → 主牌16号:高塔↑正 → 主牌7号:战车↑正 → 主牌3号:皇后↓倒 → 主牌6号:情侣↓倒 →

1、死神倒不像是他在关心你。
2、世界牌代表了你和他关系还算牢固,大约你是他生活的一部分。
3、教主代表你们有感情基础,可能是工作上有相合部分。
4、力量倒代表他的忠贞不值得信任。
5、皇帝正代表你们缺乏感情交流、心灵沟通。
6、吊人倒他不打算和你结婚,利己主义者。
7、高塔不代表他是一个优秀的人,跟他打交道没有安全感。
8、战车?代表了你们的感情出于可能发生战斗的层次。
9、皇后倒,他对你的爱恋程度可以这么比喻:他如果得知他使得你怀孕了,他的第一个反应是——打胎吧。
10、最终结果——很明显了,情侣牌倒放。分手吧。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-10 21:11
反馈:
不得不说,很准。
事情是这样的,我和他谈恋爱一直不在一起,他在山东打工,我在武汉读书。到目前为止,我们连手都没牵过。
算精神恋爱吧。
去年又加了个女孩,我们三个谈了场三角恋爱,我觉得他对那个女孩不是真心,对我也不真心。
过了年我们就没联系了。
今年得知那个女孩怀孕了,最近我们又联系上了。就特地来摇个卦看看他倒底想怎么样,没想到这么准。
我看他和女孩也不会有好结果,幸亏我对他只付出过感情。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-10 21:12
倒数第二张是皇后倒放,代表了流产,我看另外那个女人的胎儿保不了。
第一张就是死神倒放,这回我总算见识死神倒放的含义了,正放还好理解,死神倒放书上的说法是“斩断情丝,重新开始”,说得真好听,明明是一个人移情别恋,和别人重新开始。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-8-10 22:40
奇门和塔罗
这样对比着看,有趣
作者: xiaoyao380    时间: 2010-8-11 06:56
看来楼主懂得不少啊   连奇门遁甲 都会  有时间好好传授下经验啊
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 09:56
标题: 回复 5楼 xiaoyao380 的帖子
可巧,《兵法奇门》正好是今天得书入库。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 10:22
楼主好厉害,崇拜啊。
有空能不能帮我解下牌啊?呵呵
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 10:37
我没看见你发的帖子。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 10:51
我刚刚发的,在塔罗牌咨询区。谢谢你了,感激不尽!
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-27850-1-1.html

求问者:女
时间:2010年8月11日
占卜方式:网络(http://online.chinatarot.com/
牌种:维特
背景:我们已经交往半年了,一直进展还可以,都谈到了结婚的地步,可是最近发生了很多的问题。他说要分手,我真的很痛苦。因为我心里已经认定这个人是我的丈夫了。交涉过多次,他都没有反应。请大家帮我看看,我还有必要继续吗?

问题: 我应该继续吗?我们的感情将会走向何方
牌阵:大十字
(1)和(2)都象征着能影响问题发展的外界的人或事。有可能是阻碍,也有可能是帮助,要看牌的意义来决定。
(3)象征问题发生的原因。
(4)是对问题的最主要解决方式。
(5)代表问题的最终结果。如果求问者的第五张牌和前四张中的一张相同,其最终结果就是该张牌的意义(而且,正逆位置也与该张牌相同)。
牌面:
1)月亮(逆位)
2)正义(逆位)
3)教皇(正位)
4)命运之轮(逆位)
5)太阳(正位)

教皇(正位)

月亮(逆位)    太阳(正位)      正义(逆位)

命运之轮(逆位)
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 11:23
1、月亮倒:察觉危险
2、正义倒:不公正、无法两全
3、教皇:精神恋爱
4、命运之轮倒:不幸的转变
5、太阳:成功愉悦。

月亮倒放和正义倒放,两张牌在说他看到结婚对自己的不利。在伟特塔罗牌中,月亮牌不但有两只狗也有个柱子,代表了内心的多种观念交织,而正义牌一把是剑一把是天平,代表内心经过权衡采取合理行动。两者倒放代表他经过内心交战,决定采取符合自身利益的行动。他这么做的原因来自于教皇,这张牌看来是在说明他的家庭背景,他可能是公务员或有身份地位的人——对比之下,你有点类似灰姑娘。童话故事中灰姑娘会遇到命运之轮的良好转变,而现实的人只会遇到命运之轮坏的转变,你可能要接受现实了。但是最后一张结果牌令人惊讶的是太阳牌,这一般代表了事情美好成功,经过命运之轮的倒放我认为成功的几率很低,这种太阳牌可能只是代表你和他只能保持朋友关系而不是恋人关系。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 11:47
谢谢你!
说的有道理。但有个情况刚好相反,他家境贫困,现在只是个学生,在读博士。而我家境优越,国外留学回来。应该不是灰姑娘吧。
我天蝎座的,报复心理很强,如果不行,我会让他死无葬身之地。不可能成朋友。

我手头上已经掌握了他所有不利的证据了,如果没有好结果,那我会毁了他的学术生命,这是他应得的。
要分就分的彻底一点。最后结果就是你死我活。否则我永远不会释怀。

何况我家里也不可能放过他。

作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 11:57
如果是这样那是我判断错了。我之前认为教皇那张牌是代表他(男性的画面),现在看来是代表你,因为教皇代表了和教育、老师、学生有关,很符合你的博士身份。总之,那张教皇牌的出现,代表了两人的身份差异,这种差异会导致婚后可能会出现不好的局面,要么是你是灰姑娘,要么他是灰姑娘,而他则在结婚之前看到“男灰姑娘”不会有太童话的结局,所以他才提早放弃。

而最后的太阳牌代表两个含义:一是成功愉悦,二是开朗大方。万一不成功,我还是希望你能看开点。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 11:59
因为出身背景和家境的原因,我们交往以来都是我凌驾于他之上的。我从来没有想过有一天他会这样对我,而我居然会求他。从前都是我说要分手,而他挽留。
有一次我真的下定决心了,他还是拼命地挽回。最后和好了,他真的很高兴,抱着我跟我说,老婆你终于回心转意了。我永远都想不到他居然会跟我提分手。很受打击。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:01
原帖由 青龙返首 于 2010-8-11 11:57 发表
如果是这样那是我判断错了。我之前认为教皇那张牌是代表他(男性的画面),现在看来是代表你,因为教皇代表了和教育、老师、学生有关,很符合你的博士身份。总之,那张教皇牌的出现,代表了两人的身份差异,这种差异 ...

你判断对了,他确实是个博士。
我只是在国外念的大学。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:04
我知道为何不是女教主,女教主太过于沉静,和你性格不符合,所以你拿到了男性的男教皇,而且最后是太阳牌也具有强烈的外向性格。如果你要跟他,他会一直察觉你的身份,同时考虑到你的性格不是那么柔软,很轻易地就可以吓跑男人。对恋爱来说,很多中国男人希望拥抱一个月亮般的女人,而不是一个太阳般的女人——特别是这个男人是“男灰姑娘”的时候,现在你明白你们的关系了吧?
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:06
我之前一度认为他是个老师或教育相关行业,现在看来,这个教皇竟然代表你们两人都是学生,但是教皇的威严,还是让我觉得,这张牌代表你的成分居多。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:06
我想挽回。我可以为他改变。
真的不想放弃他。
我们真的没有结果?一丁点可能性都没有?
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:07
谢谢青龙老师,你解得真的很好,大部分都很准确。
可是我真的不想放弃,我很痛苦
作者: Karm    时间: 2010-8-11 12:13
我个人觉得教皇代表感情上的疏远

题外话 感情是两个人维护的 不是一个人傻傻的付出 一个人被动地接受 一般这样的感情结果都是付出的那个受不了了 往往这样的分手是最狠的 女人说分手无非是希望男人挽留 男人说分就是真的要分了

不论怎样 最后以太阳为结局 至少你应该能想通了吧 至于报复 个人以为 报复往往伤自己比伤害对方的还要多 聪明的人不报复 自己活得好就是了
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:16
这张教皇牌有三分之一是他的——代表男博士,有三分之二是你的——代表威严。

我跟你说,最后的结果牌是太阳牌——不是一点机会都没有。而是机会大大地有,在我明白了你们这个教皇以后。
教皇的出现本质上代表了你们地位的对立——教皇是一个比皇帝(男人)还大的职位,皇帝要得到教皇的加冕才能登基——试想,一个中国式的婚姻家庭中,男人经常受制于女人,他是否有幸福可言?爱就是要对方幸福啊。

如果你为了挽回他而原因作改变——请参考伟特塔罗牌的那张太阳牌图案,也就是你拿到的这个牌阵的最后一张牌,代表了最后的结果。

这张牌的图案是:
光明的太阳之下,向日葵在完全开放,一个赤裸的小孩子在开朗地乘坐一只白马拥抱生活。

如果你要挽回,你得改变自己的性格,像一个小孩子一样单纯可爱,小鸟依人,给他更多的男权,女权主义只会破坏你们的关系——在西方或许女权主义是受男人欢迎的,但在中国这样传统的国家的里,女人要比男人柔软,才能呵护“男灰姑娘”那脆弱的心。
如果你能在性格上做如此改变,最后的太阳牌指出了结果的爱情成功、家庭和谐愉悦。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:16
谢谢。
是啊。女人说分手无非是希望被挽留。男人说分就真的是要分了。
说的太好了
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:18
原因作改变---->愿意做改变
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:18
原帖由 青龙返首 于 2010-8-11 12:16 发表
这张教皇牌有三分之一是他的——代表男博士,有三分之二是你的——代表威严。

我跟你说,最后的结果牌是太阳牌——不是一点机会都没有。而是机会大大地有,在我明白了你们这个教皇以后。
教皇的出现本质上代表了 ...

青龙老师是个有智慧的人。谢谢你的话。
我会好好记住。
既然想明白了决定怎么做,我会照着那条路走下去。我已经做了决定,无论怎么样都要跟他在一起。那么我就要改。
再次谢谢!
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:25
偷偷告诉你一点:
一个小鸟依人柔弱的女人,常常是以所爱的男人为中心,即使男人错了也不直接反对,最多是侧面表达自己的意见,而不会立刻直面指责,甚至可能干脆认同错的是对的。很多海归的高学历女人,很不愿意放下身段去这样偎依一个男人。你要争取他,可以参考参考,但是别太过分做作,男人也很敏感的,否则你们之间就不会有这种风波了,
我这么说似乎有点大男人主义,但我必须说在中国,客观现实是如此,中国没有西方国家那么文明开放。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:28
实际上之前的月亮牌也有敏感的含义,小狗看见月亮升起就吠,这是一种敏感的表现。至于身份的差异,你们要小心呵护这份敏感,万一触动了这份敏感千万别去说负面的话,如:你就是收入不比我高,靠我养着你。这类的话。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:30
你太准了!
我要哭了。
他家境贫困,又是公费读博,都没什么钱。
而我现在一个月收入12K,从小又被家里宠惯了的,所以。。。。。。
青龙老师,你真神!!崇拜啊!!
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:31
可以用奇门再帮我们算一下吗?我把八字站短你。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:34
教皇可是有很多财富啊的啊,他只是拿到教皇的性别和学识,而你拿到的是教皇的身份和财富。教皇办公处所很多器具都金银做成的,一般人哪能受用得起啊。把自己当做一个小女人,把他当做一个大男人,这样就好了。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:35
青龙老师帮下我。如果能成就一段姻缘对青龙老师来说也是一件高兴的事,是不是?
他这次跟我分手的理由就是:性格不合。没有办法。努力过。合不来。

我后悔死了

关键是他现在很坚决。我欲哭无泪。明明很喜欢他。又屡屡做出伤害他的事情

作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 12:39
刚才你问测的时间是2010-8-11 10:51  这是中国时间吧?
请把你刚才发出大十字时所在当地时间发给我,你现在是在国外的吧。如果是在北半球才可以,在南半球就困难了。再需要你的公历出生年月和他的(不知道就算了)。

我用的是兵法奇门,这玩意最初是用来打仗用的,不是很适合看恋爱感情,不过你反馈很及时、准确,我就给你看看吧。把如上信息贴给我。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 12:42
问测的时间2010-8-11 10:51  中国时间
但是我在网站上抽牌的时间是2010-8-11 10:10(大概是这个时间)  
我现在中国广州

作者: 青龙返首    时间: 2010-8-11 13:41
类别:婚姻; 主题:都谈到了结婚的地步; 起局方式:拆补起局
公历: 2010年,  8月,  11日,  10时
阴历: 庚寅年,  甲申月,  癸巳日,  丁巳时(午未空)
,直使伤门落9宫,丁巳时:阴遁8局,甲寅旬
┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
┃   太阴   ┃   螣蛇   ┃   值符   ┃
┃   生门 丙┃   伤门 戊┃   杜门 癸┃
┃   天蓬 壬┃   天任 乙┃   天冲 丁┃
┣━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┫
┃   六合   ┃          ┃   九天   ┃
┃   休门 庚┃          ┃   景门 壬┃
┃   天心 癸┃        辛┃   天辅 己┃
┣━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┫
┃   白虎   ┃   玄武   ┃   九地   ┃
┃   开门 己┃辛 惊门 丁┃   死门 乙┃
┃   天柱 戊┃禽 天芮 丙┃   天英 庚┃
┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
内容:
用奇门看,信息也非常贴切。首先注意到一点,离宫辛加乙名为白虎猖狂,测婚恋代表男方主动提出分手。在看乾宫乙加庚名为日奇被刑,古籍上的简单说法是:争讼财产,夫妻怀有私意。这是古人的说法,因为古人不知道什么叫性格不合。乙加在庚上,犹如一个女人其在男人头上,作威作福,令人难以忍受,而辛在离宫自刑克制乾宫乙奇说明了他用“性格不合”这样委婉的说法说明他内心的难受。
六合落宫,庚加癸值符相冲,简单说也是“性格不合”的代表,日时干癸加丁螣蛇夭矫,癸水和丁火相冲,也是这个意象。
从盘局整体看,的确是凶格很多,特别是测感情,乙奇代表女方,落在乾宫克震宫的庚方,代表了女方能量太强“压迫”男方。然后庚在震宫生离宫的白虎猖狂,导致了男方主动提出分手。
怎么办?
从兵法奇门来看,事情的矛盾犹如战争的战斗双方,以值符和白虎代表,值符落坤宫和白虎落艮宫,相互对冲,白虎空亡于丑,遇到天柱星代表破坏,不利于进攻,而开门不利于防守。值符得杜门利于防守,而天冲星利于进攻。坤宫癸加丁容易出现口舌争吵不利于团结,现在是甲寅癸旬,于是坤宫就是甲加丁的格局,而甲在坤是死绝之地,死地则谋,绝地则速过背水一战。
那么此战的谋划可以是:
考虑到盘局冲突太多,不宜由太过激烈的行动。
九天之上好扬兵,九地潜藏好立营。
伏兵但向太阴位,若逢六合利逃形。
利于这四神可以很好地和白虎游斗。
九天在兑宫,景门宜排兵布阵,但是壬加己名为反吟蛇刑,不利进攻。那么景门和天辅星的作用是:利于你们在学习上相互关心,相互支持,但不要轻易突然地涉及金钱支出,如果你很不经意地知道他有困难可以很自然地支持,但不能主动支持。
九地在乾宫,这是乙奇所在,见死门,代表死守于九地——如果遇到猛烈进攻很容易战败,也就是能够克制乾宫的是离宫的甲午辛白虎猖狂,此宫见伤门和螣蛇,如果他很抓狂,那你就完了,宫中见戊为权仗也就是他的内心尊严,在午宫子午冲动,这是很敏感的事,一涉及就容易爆发——到那时,乙奇在乾就变成了真的“死”守。不过乾宫得天英星代表了士气和信心,在九地死门立营,有信心坚守就是好事。
太阴位在巽宫,这里出现“真诈”格局,见天蓬星代表战术实施。这个战术和生门有关,生门代表了钱财,太阴代表了不动声色、暗地里、自然。也就是说你应该在生活上给予他物资、金钱上的帮助,要处于真心且自然地帮助——这才叫“真诈”,真心帮助是不必说了,关键是要做到“自然”而不是“施舍”——这是“诈”的含义,也是天蓬星代表战术实施的含义。有自己的目的——就是真心帮助他,也有自己的“诈”谋——就是自然地帮助他降低他的内心不安。比如,有时候知道他缺钱用了,又不好意思问你,你就假装不知,随手放在公开地方,日后“不见”了你也不追问,或者要他帮忙买东西随便就给超过价格的钱数给他,这些都是奇门中“太阴”的含义,太阴就是极度地阴——而中国的哲学中,极度地阴就生出阳——也就是把钱放在公开地方或直接给他叫他帮忙买东西。表面是太阳的,其实是太阴的。因为这个太阴的存在,才组成了“真诈”格局。
真诈格如果你做得不好,结果会是丙加壬火入天罗,是非多,九天带壬水一来克就麻烦了,连锁反应是巽木生离火,离火克乾金。所以之前说此战中九天代表主动、冲动、突兀不宜使用,只宜主动在学业上的关心。
六合在震,六合利逃形,此宫庚加癸是个凶格,相冲行人不见面,天心星代表了智慧和战略,休门也代表智慧,六合是相聚,可见你们的相聚,需要讲究一点策略,这个月是申月,和甲寅癸相冲,这个月不宜见面,9月8日以后才到乙酉月,到那时团聚才好,在那之前只允许有小的见面,而不可有大的重要的聚会、谈判。但偶尔的电话联系可以,也不可在电话里有争吵或重要事情的商量。可以在9月8日以后多来往。
白虎落宫见己加戊,名为犬遇青龙,得开门为公开,己代表了收藏,戊代表了权利和金钱,如果你们能做到双方的金钱可以很自然地,双方谁有需要谁就自然使用,那么他就会回转。这样戊被己相合在艮宫,离宫的甲子戊就不会因为子午冲而冲击坎宫的朱雀惊门,闹出口舌是非,也不会克死乾宫的乙奇了。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 13:42
谢谢青龙老师,辛苦了!我慢慢看
作者: rina_1106    时间: 2010-8-11 15:49
说的挺准的。
看来我只能9月8日以后再看了。
这段时间尽量不给他压力,我这性子也该收收了。否则我会恨死我自己。
谢谢青龙老师!
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 00:33
青龙老师 能不能帮我看看呢。。
我这个是 教学里面看的 “看看你和他的缘分”  一个大V字型的 排阵  不知道够不够专业。。
我们一起6个月了 发生了不少事情 现在不妙
我这里法国时间 下午6点 25
一共7张牌
1.高塔 《逆》
2.隐士 《正》
3.太阳 《逆》
4倒吊者 《正》
5.女皇 《逆》
6.死神 《逆》
7皇帝 《正》
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 01:10
按照书写v字的笔顺开牌我在书上看见一个波希米亚牌阵就是这样,七张牌。

1高塔倒是你的家庭环境,家庭内有争吵。
2隐士正你渴望心灵的宁静却担心嫁不出去。
3太阳倒人际关系不妙,你是个内向的人。
4你的愿望是期望自己默默地奉献换得他的回报。
5皇后倒放是一个负面帮助,你的任性破坏了两人关系。
6接下来发生死神倒,哎呀,不妙了,死神倒就是这帖子说的,男人要移情别恋了!
7皇帝代表最终结果——孤家寡人,,,,,,,
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 04:05
好像不是这个么。。。
http://taluo.chinatarot.com/taluopai/4/taluopai297.htm
是这个了。。。。
1)代表的是求问者过去的恋爱经验。

(2)则是求问者与对方目前的状况。

(3)是求问者与对方的未来状况。

(4)象征的是这副牌建议求问者采取的行动。

(5)是对方的个性、行事的特徵。

(6)为两人关系可能出现的阻碍。

(7)代表两人最终的结局。
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 04:08
这个解法好像按照这个也可以的。。。好悲惨啊我。。。。
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 04:31
伤心死了
非常感谢青龙老师~
作者: rina_1106    时间: 2010-8-12 09:33
青龙老师,又来麻烦你了!
我在其他网站上看到,太阳正位是代表有第三者的信息,表示对方已经移情别恋,是这样吗?
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 10:40
原帖由 野野妮 于 2010-8-12 04:08 发表
这个解法好像按照这个也可以的。。。好悲惨啊我。。。。

是否可以你对照第一句看,我说的是家庭中有不和现象,符合就可以,不符合,那就不可以了。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 10:42
原帖由 rina_1106 于 2010-8-12 09:33 发表
青龙老师,又来麻烦你了!
我在其他网站上看到,太阳正位是代表有第三者的信息,表示对方已经移情别恋,是这样吗?

那是瞎说,瞎子看不到太阳就说天是黑的。太阳基本上都是好牌,除非在某些特殊事件中。
作者: cindysun0111    时间: 2010-8-12 11:12
好专业。。。。。真厉害
作者: rina_1106    时间: 2010-8-12 11:30
谢谢青龙老师!我明白了。再看看事情的发展
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 12:20
最近放新港片,《岁月神偷》虽然一般,但你可以看看。
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 22:15
一般看感情都是什么牌阵?我感觉我用那个太不专业了、、、
好好学习塔罗ING!!!
不过我那套金塔罗,好像对新手不太适用。。。当时就是觉得好看。。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 22:20
我给你解释的牌阵的确本来不是对应于爱情的。
爱情用什么牌阵好我也不知道,但是我推荐你购买《经典塔罗》附送伟特塔罗牌的。里边有很多经典牌阵,按照书上说的,都是经过历史考验的,很不错。
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 22:35
标题: 回复 47楼 青龙返首 的帖子
非常感谢青龙老师。。我在法国不太方便买中文 书。 我去网上搜搜看
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 22:58
如果你能搜到,注意看是“中国电影出版社”出版的。我自己也觉得这个经典,所以我买了两本,一本拿来看,一本拿来抱着睡觉。YC39YC
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 23:21
怪不得青龙老师这么厉害 因为枕着《经典塔罗》在睡觉 夜间也要吸取精华。。
大家不妨效仿一下。。。。YC45YC YC45YC
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 23:49
好书我会买两本或以上的YC21YC
作者: rina_1106    时间: 2010-8-16 11:01
青龙大师,呼唤你了~~
我想请教一下塔罗牌测试一次在多长期间内有效啊?
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 11:44
我不知道,按我看,塔罗牌对时间的推测能力很低,按照书上说的一般是前后三个月。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-16 12:13
谢谢大师!
呃,我今天早上又测了一次,不过是不同内容的。
这次问的是我将来情归何处。
背景:跟男朋友毫无进展,他看起来心意已决,我也死心了。所以昨天跟他摊牌了,说我同意分手,并且有人在追求我,我在考虑。但意外的是他倒是很失落。
测试时间:今早10点20分
问题:我将来情归何处呢?
测试方法:六芒星
牌阵:

命运之轮+

皇后-                              太阳+

星星+

愚者+                              审判+

力量+

帮我看下吧!
对了,很想买大师的书呢。可是不知道怎么买,你站短我吧
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 13:25
你这个牌阵我不熟悉,但是我看的书上有个六芒星域,也是七张牌的,把你的牌放进来看看:
1、命运之轮:代表了你因此而改变了自己的命运。
2、皇后倒:精神上微弱的潜在影响,快乐没有了,两人没有了激情就分手了。
3、太阳:对你的心灵指引。从此以后你要走出失恋,更加活泼开放地面对生活,会对你有好处。
4、力量:代表你潜意识地渴望比较热烈的爱情,或者希望能把男朋友宠得像宠物,既可以给你带来快乐又不能背叛你。
5、愚人:明确的渴望,希望自由恋爱,这个自由的意思是希望自己的态度、个性不受到对方的约束。
6、审判:具体的指示是审判。代表自我反省后会重新获得爱的复苏。
7、星星:结果是愿望成真。而且这个愿望是温馨默契的爱情到来。

总体结论:这次分手是好的转变,你应该重新审判你的恋爱态度,能够清楚认识以后,结果会得到如意的爱情。
要清楚审判你你的态度,应该从力量、愚人牌来看。从力量牌来看你其实是相当有这方面的智慧的,但是你的实际行动却类似愚人,在这种情况下审判就很重要了。而太阳牌是给予你的指引,类似陪审团,陪审团指出,你将来要保持开朗、热气、纯真,那么就会朝好的方向发展。而过分最求个人自由的享受,最求他人对你没有约束,所谓的不干涉个人权利,那么就会向坏的方面发展,只有一个人爱另外一个人时他才会去干涉她的个人权利。

购书、内容简介等看我帖子下面的签名,复制那个博客地址到浏览器打开。如果确要购买,可把qq号给我,或在我的博客留言。论坛的短信系统好像有问题。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 13:31
我的书主要是讲孙子兵法和奇门遁甲(也是讲如何用奇门遁甲预测的),我个人估计可能讲的道理太深入了,一般人不是很容易懂,所以我建立了读者qq群,方便初学者在里边讨论。此书基本不涉及“塔罗牌”,里边虽然有这个词语,但是像拍电影一样,一个镜头一晃而过。

作者: rina_1106    时间: 2010-8-16 13:32
好的,谢谢!我现在去你博客~~
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 13:45
这次你又摸到了力量牌和愚人牌,看来你还是比较强势啊。这不妙了,最近新片《岁月神偷》看了没有,你可以看一下。女人比男人强的话,男人就会下意识地后退。
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-16 15:24
老师 呢个帮我解下牌吗
我是塔罗初学者
我用大十字
1力量 逆位
2 女祭司 逆位
3命运之轮 逆位
4 恶魔 正位
5皇后  正位

背景是 假期我我在琴行学习 偷偷喜欢上我的音乐老师他比我大一岁 我们平时就多余的话也没说过 但是有问必答 他的人格魅力很吸引我 然后最后一节课我在Q上和他表白了 他客气的说让我把感情放在心里 他和以前的女友不在一起了 好像正在他的感情中纠结 我不明白他为什么不给我个机会 难道就是因为我穿上平底的鞋都和他一样高么  会是么

问题是 我该怎么做  感情方向会怎样
谢谢
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-16 15:26
我真的很不甘心 很不舍 他正好就是我喜欢的类型  可是 为什么呢 他会是怎么想的呢
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 16:32
原帖由 rina_1106 于 2010-8-16 12:13 发表
谢谢大师!
呃,我今天早上又测了一次,不过是不同内容的。
这次问的是我将来情归何处。
背景:跟男朋友毫无进展,他看起来心意已决,我也死心了。所以昨天跟他摊牌了,说我同意分手,并且有人在追求我,我在考虑 ...

突然发觉今天是中国情人节,农历七月初七,牛郎织女相会,你们不会真的是今天分手吧?我都替你感到心痛。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 16:52
1力量 逆位
勉强行事。
2 女祭司 逆位
单相思
3命运之轮 逆位
时机未到
4 恶魔 正位
私密的恋情
5皇后  正位
修成正果

前面两个逆放是你事情的阻碍,第一力量倒放,代表了你能量不足够,然后匆忙行事,当然就会遭到别人的善意拒绝了。你走在大街上,突然一个陌生男人向你表白,你会怎样?你最好的情况不会是马上就说:好啊,现在就去约会吧?最好的情况也不过是说,谢谢,以后看看再说。
现在你和他的情况就是这样,更何况。
你知道他有女朋友,人家分手未分手你都没了解,怎能去横刀夺爱。人家说要你放在心里又没说完全拒绝你的机会,只是目前无法快速跟你加深关系。
一个男人如果他能被女人主动吸引,至少有点,他的情感是具有令人欣赏的地方,这种优秀的品质其中就包含了对女朋友的忠贞(如果有女朋友的话),你马上横刀夺爱,期望他能像墙头草摆过来,那无疑是对他优秀品质的否定。在牌上来说,就是问题的所在命运之轮的倒放。
命运之轮是个很强的牌,什么比命运还广,没有了,生老病死哪个不是在命运之内。
命运之轮的倒放可以简单理解为你命不好,遇到好东西却拿不到手。每当人如此哀叹命运的不公的时候,魔鬼就会出现。魔鬼会诱惑你为达目的,不择手段。手段我不多说了,我可以用另外的视角对你说,魔鬼牌还代表了隐秘的恋情。意思是说,他叫你把感情放心里是对的。而你如果不愿意放弃,你可以就如此般,不追求恋人的表象,而一如既往地关心他,在学习、生活上多以热情友谊的态度和他相处,一旦“天下有变”(他和女朋友闹矛盾,最终分开了)你就可以水到渠成,修成正果。如果天下太平,你只能接受倒放的命运之轮,把这份爱果真埋藏在心里。
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-16 19:38
真的是 很有道理 说的很确切  青先生能分析的这么透彻 实在令人无比佩服  
其它的可以理解 唯独最后一张牌我无法理解 让你这么一说 真是茅塞顿开  
您修炼的多久才修炼出这样的水准啊  
以后要多多学习呢
对于这段感情  毕竟过去了 以前我一直不明白 我们相处的呢么和谐 为什么就不能给双方机会交往呢 现在才懂 是我唐突了 原来原因出在这里 我急于求成 误解了爱情的真正含义 而他却恰恰是很懂得什么事爱情吧  我真的很羞愧 对于以后来说 这也是个教训 感情的事情要慢慢来才好

总之 谢谢你
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-16 19:51
以我的权限呢 还不能在询问版发帖
但是 我满怀对未来的美好憧憬
想再麻烦您下
一个圣三角
问我i未来的男友会是什么性格什么星座的呢
真是麻烦你了哦
1 恶魔  逆位
2 恋人 正位
3 力量  正位

谢谢了哦  作为一个初初级塔罗爱好者 真的是  很崇拜您的能力啊
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-16 20:08
以我的理解

我总是觉得 塔罗可以分析推理 帮助找到某事情的前因后果 比如您刚解答的我的呢个问题 就很逻辑性
而这么抽象的问题 又是怎样的解答原理呢
这样的问题答案就纯粹是蒙  我这么理解 对么
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 20:11
恶魔倒放,是不是可以这样说,上个牌阵的恶魔消退,接受命运之轮的倒放,斩断了情缘.
恋人正方,能抽到这个牌至少说明了你已经做好了发展新感情的准备.
力量正,呵呵,一个女人正在驯服一只雄狮,你说他会是什么星座?
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-16 20:14
原帖由 enya恩雅 于 2010-8-16 20:08 发表
以我的理解

我总是觉得 塔罗可以分析推理 帮助找到某事情的前因后果 比如您刚解答的我的呢个问题 就很逻辑性
而这么抽象的问题 又是怎样的解答原理呢
这样的问题答案就纯粹是蒙  我这么理解 对么

啊,你也很聪明, 不过你的这些话我看得不是太懂,但我知道,如果要提及原理,那需要做很多的研究才能发现.我写的一篇文章<三奇得使原理>(和塔罗牌无关)就是在很多年的积累上深入研究思考才获得的.
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-16 22:56
啊啊 狮子座  我表白失败的那人就是狮子座的  啊 我伤心
为什么 为什么 既然是狮子座 为什么我表白失败 啊 啊 受伤了

我上个说关于蒙的那句话  是指这种 实实在在的问题 没有前因后果的问题 无法推理 只能看牌面  比如星座 性格 爱好 这样的问题 塔罗的答案就必然是蒙的了吧   因为无因无果嘛  对吧  当然了 这只是我片面的理解

还有  能训练出你这么优秀的推理能力 必然经过一番苦学吧  请问你是学了多久呢
我很希望自己有一天也可以如此如此哦   有什么推荐书书籍 和学习方法 透露下哦
谢谢哦
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-17 02:18
我知道你说的“蒙”的意思了。可以说,在某种程度上预测=蒙。因为没有100%准确的预测。即使是你所理解的有因果的问题,也有蒙,只不过这些问题的解答和你说的“蒙”问题的解答相对来说,“蒙”的程度相对少而已。
你说的那些“蒙”的问题,以及其他问题,需要你去对表象进去很好地理解,这种表象狭义上是单张牌的,比如力量里有个狮子的表象。广义的表现可以是牌阵各牌联合起来产生的某种气势,这种气势是由各牌的表象联合而成,这样得到某个大象,中国有句话叫大象无形。对塔罗牌来说,每张牌都有它的形,但是各牌组成牌阵,联合起来就无形了,就是一个大的象。
这个大象不容易理解,我就顺便拿你的这个圣三角来说,为什么失败。
从单个牌来说,力量牌,你去看伟特塔罗,那只狮子的表情是痛苦的。如果从战斗方面来说,女人是胜利者狮子是失败者,从而展现“力量”这个词语。但是感情不是战斗,比如现实的两个恋人争吵,女的占道理,吵赢了男人,男人输掉了战争,跑回“娘家”。你认为这样的结果是你赢了吗?简单说就是赢了战争,输了感情。这点在奇门遁甲中体现有为明显。所以我在《兵法奇门》中写到:用兵法奇门的眼光预测男女感情比较困难。所以面对网友的感情求测我才改用塔罗牌,所以才有这些帖子出现。而塔罗牌中恰好有几张很明显的战争牌,如果遇到这些,往往就体现上述内容,其中有战车牌、力量牌等,一般抽到这些牌就得小心了,容易出现矛盾或失败或分手。前几天我测到一个就是这样,她跟男朋友吵架,我帮她抽到战车倒,我说,你最好投降,不然大家都完。后来她反馈说,她男朋友很快首先道歉了,最后和好了。我再看牌阵,明白了是我帮她抽牌,结果战车倒代表了必须有人投降,要么是她要么是他,否则就倒霉,吵架的结果必双败。
这是一张牌的形。
如果牌阵的形组合起来看,你这个圣三角其实是:
混乱
求爱
女方战斗胜利

这很明显了,从这三个层次来看,表达出女的压迫男的风格——这不一定是代表了你的真实行动如此,而是说你的行动有这种效果。从中国传统哲学来看,男为阳,女为阴,男在上,女在下,只有男人压迫女人的,没有反过来的(这里我把压迫当做中性词使用),女的强过男的结果就凶,就是尊卑混乱,就是倒放的魔鬼。这不代表了你现实行动是个粗鲁的女人去欺负男人,而是代表了你风风扑扑的行动没有获得男方的好感。你的行动在各方面按“道理”来说都没错,但是不合男方口味,道理你胜了,但是男方不接受,塔罗牌就比喻成好像你欺负了一个男人,而男人很痛苦地伏于你手掌之下——犹如力量牌的表象。
以上说得有点抽象,如果是用现实生活来比喻:比如一个男人不喜欢唱歌跳舞,但是他和某女在聚会中,某女要他,就拉着他去唱歌跳舞培养感情,以期能收获男人的“芳心”,结果却失败了。这就是按“道理”女的没做错什么,她的行为并不粗鲁,但是不合他的口味,结果就失败了。简单说就是性格不合,如果性格合,力量牌就不会画成这种模样了。

这些能力,并非靠我苦学塔罗牌得来,其实我没苦学塔罗牌。学易、学塔罗牌到一定层次以后要抱着“玩”的态度去进行才好。学塔罗牌要重象,重象的能力是靠我多年学习奇门遁甲得来的。奇门遁甲是纯粹的文字组成的象,对比之下塔罗牌就好多了,有文字又有图案。比如像这种力量牌,在我的头脑中展现出来的效果是奇门遁甲中的“乙加庚”这三个文字就等于力量牌的画面含义了。乙代表妻子(女人),庚代表丈夫(男人),女人爬到男人头上,凶。这表面上看好像是大男人主义,其实不是,因为按照中国古典哲学,女属阴属地,男属阳属天,地在下,天在上是正常,天在下,地在上,那就是天翻地覆,不正常了,中国古典哲学就是这样抽象出来,然后类比到人类社会生活。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 13:33
你说对了,昨天正式分手了。
那是个什么男人呢。思想怪癖。身边所有的人包括他的朋友老师同学,认识我的,知道我们在一起,而他又要跟我分手,都非常的不可思议。我基本没有缺陷啊。
身材长相中上,为人大方,对待朋友热情,够给他面子,凡是在他的朋友面前事事都是由他做主,我从来不多一句话,他说让我干嘛我就干嘛。钱都是由他支配。当然私底下我还是有自己的见解的,如果意见不同,回到家里我会跟他好好协商。工作表现优异,高学历,高收入。而且更难得的是有时间照顾家里,家务也做得很好,把他照顾的无微不至。对待他的寡母我也是真心孝顺。这是他朋友和导师眼里的我。
我到底哪儿不行了?从来没有受过这样的挫折。

我之前有一个男朋友,是一个非常优秀的人。非常有能力,有担当,性格开朗,负责任。19岁的时候认识,跟他在一起4年。这4年里他无微不至的照顾我,可以说衣来伸手饭来张口。我不停地任性,他就像我的父母一样的引导我,教育我。后来我还是觉得自己太年轻,不想结婚,执意跟他分开了。

现在这个,跟以前那个比无论是长相还是能力人品都差了一大截。我是真的想结婚了,才付出这么多,可是他却这样对待我。他到底有没有心啊?

青龙老师,我真的不想活了。我反倒觉得自己很失败。这样对待一个人,换来了什么?这难道也是上天注定要我经历的痛苦吗?我做错了什么?我没有办法不钻牛角尖,我想不通。

你能不能指点我一二,让我心里好受一点,让我的人生路能够走得长一点。

作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 13:35
我没有办法接受这样的结果,没有办法释然。真的非常痛苦。
作者: lilyspring    时间: 2010-8-17 14:10
等过一段时间,你细细品味吧,两个人分手从来都不是一个人原因造成的。你应该自己好好看牌啊,慢慢自己的牌自己解,解的过程中你会想到很多事情,分析事情的来龙去脉,这个分析过程中,你就会对你所纠结的事情最终释然,结果是怎么样的不那么在意了
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-17 14:26
标题: 回复 69楼 青龙返首 的帖子
恩 了解了
也就是说 每张牌的解释方法可以千万种   重要的就是怎么理解了  
那么玩塔罗牌  看重的就能不是果  应该是事件的因 重要的是分析的过程 在过程中找出自因  理解并且接受 然后给出解决方案

这样理解  可以么
作者: enya恩雅    时间: 2010-8-17 14:28
寻因的方法  各种角度的理解 还需要大量实践吧  那么多多看别人解得牌  应该一种不错的学习方法吧
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-17 18:58
原帖由 rina_1106 于 2010-8-17 13:33 发表
你说对了,昨天正式分手了。
那是个什么男人呢。思想怪癖。身边所有的人包括他的朋友老师同学,认识我的,知道我们在一起,而他又要跟我分手,都非常的不可思议。我基本没有缺陷啊。
身材长相中上,为人大方,对待 ...

戊戌日农历七月七七夕节分手。正应了我之前的说的“在午宫子午冲动”,午宫戊中有甲子,子午一冲,克制乾宫,乙奇在戌入墓,结果就分手了。
奇门盘局其实已有展现,出现现在的结果,其实双方都有不和谐的地方。在盘局上甲午辛代表他落宫午午自刑,是他内在思想素质不是很好的表现,你说他思想怪,的确如此,午宫还见螣蛇,这是虚诈怪异的代表。而你自己以日干为代表,甲寅癸在坤宫上见值符,这是个人总体素质好的表现,但是也不是十分完美,癸下见丁,丁在坎见惊门口舌。你的语言也比较犀利,他不看好就分了。从塔罗牌上说,太阳牌是对你未来的指引。希望你能雨过天晴,重新开放自己的心扉,按照书上说的,太阳牌可能会进行一次热带旅游,现实工作分不开身,在这样炎热的夏季偶尔外出散散心也不错。其实两人性格不合,婚前及早分开未尝不是件好事,看开点,前途有太阳照耀是光明的。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-17 19:01
对了,我不是说过:9月8日以后再来往吗?我说在那之前不宜有聚会、商量、谈判,你最好在那之前能躲就躲,你怎么不执行呢?YC41YC
作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 19:21
谢谢青龙大师,是他找上门来的。。。。。。
我这几天和朋友在一起。他以为我有了新男友,很吃醋,结果在我家门口堵我。问我新男友是谁。我很火大,不是死活要跟我分手么?我现在答应你了,不去找你了,你又这样,脑子有病吧。言辞不合,就吵起来了。什么人呢?自己不想要,又不让别人要。

吵得我很是纠结啊,本来已经打算放下了,他又来那么一出,搞得我心里都乱了。

最近有打算去旅游。因为工作一直很清闲,每日就白天上两个小时的班,收入也有10K以上。以前一直等他的行程,结果现在我要孤家寡人去了

作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 19:25
不过现状真的一团糟,很混乱,什么都不想做。昨天打算买老师的书,可是支付宝忘了充钱,而且电脑功能又坏了,用不了U KEY,网上银行也转不了账。买什么都买不了。不想出门,不想见人。想去旅游,可是连计划都没有。不知道去哪儿。
停滞不前。
很郁闷
作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 19:29
请问青龙师傅,这个人是否本身人品有问题?思想狡诈诡异。实在令我捉摸不透。如果他是奸诈之人,那么我放弃算了。而且前几天才知道他跟我交往时,与前女友一直情根未断。两人一直互通电话信件。他在给前女友的信中写道:起初选择我是因为我条件好,他寡母也很喜欢我。
很受打击啊。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-17 19:52
说到人品,其实每个人都不是完人,但是一个人的思想品质却决定了他的言行是否大方。我从盘局看的确是认为他的思想品质不是很好,这不是说他吃两边的意思,而是说在处理问题上没有很高能力。比如他作为一个男人,居然堵到你家门口吵闹,这很不该。实际上盘局中他头上有螣蛇神,你头上有值符(青龙神)按我的研究,两者正好是相反的东西,好比值符代表了太阳代表了光明,而螣蛇代表了阴暗灰暗,从事实上来说,就是你跟朋友在一起,他却用灰暗的心理在想象你在换男朋友。这不是说人品好坏,而是思想的品质不高。对这样的人,你能及早(相对于结婚以后)发现,那也不是一件坏事啊。

建议你选一个阳光明媚的日子外出旅游一下,告诉自己放弃一件品质有问题的东西是好事。旅游回来一切就变顺利了。
作者: lilyspring    时间: 2010-8-17 19:52
恩,我觉得喜欢这种事情往往是很执拗的,虽然我们看见对方的一百个缺点,对方的一万个欺骗,仍然是执着于内心所向往的爱恋,执迷过去美好的时光,这是每一个个性执着的女孩子,在恋爱中遇到的问题,实际上我也在面临和你一样的问题,我最近两天都在看一副关于我们关系的牌,其实早就已经是不可能的事情,还是执迷于其中,看牌的过程让我领悟了不少东西。你可以试试我的办法,自己从看牌中分析这里面的种种,到你领悟的时候,他是好是坏都和你没关系了。
不要去恨,恨不过是爱的另一种体现,不要试图去遗忘,当你不再心痛的时候,他自然就消失了
如果你想要领悟更多的东西,你应该选择一种需要的牌比较多的阵型,更多的牌可以传达更多信息,在你心绪复杂,不能透过简单的牌看到很多东西的时候尤其时候,不要去研究这个牌什么结果,关键是分析你现在的状态和将来的状态,障碍这些东西,你就能渐渐体悟问题所在,知道自己该怎么做了。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 19:56
谢谢lily。
我是天蝎座的,坚决不能容忍欺骗。他要真的一开始就心存欺骗,我非得整死他不可。不可原谅
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-17 19:57
顺便说一下,如我对别人说,感情问题很难用可见条件好或不好来衡量最后的结果。这点和打仗很不像,打仗的时候,双方队伍,哪边兵力多、装备好,哪边就容易胜利。感情不是打仗,一打大家都不好过,所以不要去回忆你和别人两人的对比,如果要对比,那最好是对比两个人的思想,两个人的思想在同一个层次的,才好结合。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-17 20:11
原帖由 青龙返首 于 2010-8-17 19:52 发表
说到人品,其实每个人都不是完人,但是一个人的思想品质却决定了他的言行是否大方。我从盘局看的确是认为他的思想品质不是很好,这不是说他吃两边的意思,而是说在处理问题上没有很高能力。比如他作为一个男人,居然 ...

谢谢青龙老师,希望我可以尽快走出来。
明天去处理那些乱七八糟的问题了,先得把我的网上支付的事情弄好,不然宅在家里都会被饿死。一件一件来吧,唉
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-17 22:44
原帖由 rina_1106 于 2010-8-17 20:11 发表

谢谢青龙老师,希望我可以尽快走出来。
明天去处理那些乱七八糟的问题了,先得把我的网上支付的事情弄好,不然宅在家里都会被饿死。一件一件来吧,唉

我在看《音乐之声》,看着看着我就想起你抽到的牌。
女孩失恋了,向她的音乐老师请教怎么办:

[attach]6676[/attach]

[attach]6677[/attach]

[attach]6678[/attach]

作者: enya恩雅    时间: 2010-8-18 11:24
标题: 回复 85楼 青龙返首 的帖子
啊啊 你的电影真是引用的非常好嗳    很厉害
作者: rina_1106    时间: 2010-8-18 11:38
青龙老师是个有智慧的人。谢谢你的开导。
我真是不知道接下来该怎么走,很迷茫。本来以为终身定,结果是落花流水。
难免对人世失去信心。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-18 12:38
这个教师也是她的后妈,她们关系很好,后来音乐教师继续说,太阳出来,快乐日子就会来临

[attach]6680[/attach]

时间会帮助你渡过一切困难,我心情不好的时候就去找电影来看,看着感动,哭出来心情就舒畅了.像<音乐之声>就是一部经典的电影,当我看到他们在野地野餐,看到他们在表演傀儡剧我就回忆起小时候我也看过这些经典的画面.

作者: rina_1106    时间: 2010-8-18 14:05
青龙老师,能不能把您的QQ号告诉我,有事找您商量
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-18 19:36
已经发短信了,今天局域网出问题,到现在才能上网。
作者: rina_1106    时间: 2010-8-18 20:46
谢谢青龙老师,已经加您了!
作者: lilyspring    时间: 2010-8-19 13:15
我第二次看你说要报复的话了,觉得有点冷。

报复是因为还在爱一个人,还在意一个,所以才会对所受到的伤害耿耿于怀。如果你真的放下了,释然了,他就与你无关了,他或喜或悲,都和你没有任何关系,他犯的错自然有人惩罚他,何必要脏了你的手呢?

报应不必等待来世,他如果不是真的喜欢你的话,那么他和你在一起内心一定很痛苦,这难道不是现世的报应吗?就算他所做的错事,一定会有人拆穿他,既然你知道了,别人也会知道的,就算是没有人知道,可是他自己知道,一个心里有鬼的人,时刻恐惧别人拆穿,小心翼翼活着的人,你觉得他会快乐吗?会幸福吗?他自己正在惩罚他自己,何必要你动手呢?

你做的事不过是让他有一个更心安理得的理由证明他不爱你是正确的。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-8-19 17:35
wow~ 说的真是好呀,鼓个掌呀~

看到楼上说的我很pf 呀,我现在胆子都小了,不会轻易说这些了
呵呵,随缘吧,不用刻意去要求我们周围的人~
作者: Karm    时间: 2010-8-19 23:54
音乐之声真是个好片子 我看过大概不下5遍

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3