中塔塔罗网

标题: 分享:《塔罗葵花宝典》第1-3,5-6章。 [打印本页]

作者: 左耳    时间: 2010-8-25 11:52
标题: 分享:《塔罗葵花宝典》第1-3,5-6章。
下载地址:
sunnysharetarot@163.com 密码share123

想说,这本《葵花宝典》,是我所有买到的塔罗书里面品质最好的一本。书的品相好,内容好,无错字(目前没发现),连纸张的味道都好闻。反正喜欢一本书就是这样了。怎么看怎么好。
昨晚把开头看了一部分,忍不住要跟大家分享。真的是非常获益!
依然是分享给不方便买塔罗书的在校学生。

我看到网上有电子版的牌义部分,但也不是完整的,在书上,每一张牌的牌义后面都跟着一段“葵花锦囊”,是结合了实占经验的进一步说明,也是很妙的内容。这里就不作分享了。有兴趣的朋友请购买原书。强烈推荐!

于是,我这个书狂的分享工作也告一段落了。特此立字为据,短期内不再买任何书!
(简直受不了自己见书就想买的毛病。)
作者: 左耳    时间: 2010-8-26 12:04
标题: 回复 沙发 diweic 的帖子
只有8K?不会吧。。。
作者: 左耳    时间: 2010-8-26 12:06
it's two files.
one is 1.23M
the other is 1.3M.
sorry cant type chinese now...
作者: sony0960    时间: 2011-4-24 02:33
为什么没有《葵花宝典》啊???
作者: 左耳    时间: 2011-4-24 07:08
回复 5# sony0960

http://sunnymagic.ys168.com/在这个网盘里
作者: 尘侃    时间: 2011-4-25 10:25
第四章是什么内容?讲的什么?
作者: 左耳    时间: 2011-4-25 10:36
回复 7# 尘侃

牌义。
作者: babyfish    时间: 2011-4-25 12:45
多谢分享,刚下载完,准备看看~
作者: sony0960    时间: 2011-4-25 16:46
回复 6# 左耳

哦。好的,谢谢了!不过我就少了第4章的,文本的我已经有了!
作者: 左耳    时间: 2011-4-25 17:41
回复 10# sony0960

呵呵,是呀,就第四章内容最多。不过网上有电子版的了,我也就没有扫描。
话说,网上流传的电子版的牌义,内容不是完整的。缺少每张牌的“葵花小锦囊”的那部分。
作者: 放眼世界千年    时间: 2011-6-26 14:13
多谢分享
作者: 绯月琉璃    时间: 2011-7-2 11:59
谢谢分享,抱走了看看
作者: 暗冰Sher    时间: 2011-7-19 16:46
非常感谢!

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3