中塔塔罗网

标题: 中塔翻译组免费赠阅《心探索杂志》 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-9-13 15:43
标题: 中塔翻译组免费赠阅《心探索杂志》
这本国内优秀的心灵成长杂志就做为大家的小小福利,心探索杂志,中塔翻译组免费赠阅,每月赠阅。

该福利从成为翻译组成员当月开始,到辞去翻译组成员身份那月截止。

由管理员植脂末统一发给各位翻译组成员。:)
作者: 左耳    时间: 2010-9-13 15:51
表示眼红ING。YC49YC
作者: 左耳    时间: 2010-9-13 15:51
对了,我想知道购买的电子杂志是不是可以永久的看?
我的我自己一直没来得及看呢。电脑不行。我还想待以后换好的电脑再好好看呢。
作者: admin    时间: 2010-9-13 17:30
原帖由 左耳 于 2010-9-13 15:51 发表
对了,我想知道购买的电子杂志是不是可以永久的看?
我的我自己一直没来得及看呢。电脑不行。我还想待以后换好的电脑再好好看呢。

可以永久的看,但是需要在一台电脑上(我忘了好像是可以在3台电脑上)
作者: 左耳    时间: 2010-9-14 09:01
原帖由 admin 于 2010-9-13 17:30 发表

可以永久的看,但是需要在一台电脑上(我忘了好像是可以在3台电脑上)

啊?我在单位和家里都下载过,在网吧也下载过,还发给朋友看过。
YC50YC 那就是说,如果超过限定的比如3台以上,就再也不能看了么?
作者: 左耳    时间: 2010-9-14 09:02
我觉得这样重要的事项应该在购买的时候给予提示!YC40YC
作者: admin    时间: 2010-9-14 10:00
原帖由 左耳 于 2010-9-14 09:02 发表
我觉得这样重要的事项应该在购买的时候给予提示!YC40YC

恩,这个在下载的页面我记得是有提醒字体的,所以就没有特别说明。左耳的回复也对,今后在购买的时候我们会在发货时告知大家。

如果买一本就可以随便看的话,那这本电子杂志就不会存在到现在了,呵呵
作者: 左耳    时间: 2010-9-14 18:01
标题: 回复 7楼 admin 的帖子
晓得啦~~~~YC60YC
支持“INNERLIGHT 心探索”~~~
祝越办越好~~我已经决定购买全年啦~~YC39YC
作者: 琰想    时间: 2010-9-16 14:17
哇!!!太好了!!!
作者: 一一风荷举    时间: 2010-9-21 12:14
心探索看了三期了,挺不错的,都是拿手机买的,有一期专门写塔罗的,虽然很早,不过这杂志的优势就在于不会有期限性~哈哈~~~~YC58YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3