中塔塔罗网

标题: 分享:《入门:古埃及女祭司的灵魂旅程》。及塔罗领悟。 [打印本页]

作者: 左耳    时间: 2010-12-30 19:05
标题: 分享:《入门:古埃及女祭司的灵魂旅程》。及塔罗领悟。
是我刚读完的一本书。这是传递宇宙真知的一本书。
下载地址:http://e.ys168.com/?youruolan
“灵讯资料”项下。里面有英文的完整版。和中文的不完整版(1至31章),中文版一共有47章。

.
我用手机拍了32,33,34,35这四章。第275至361页。文件太大,无处上传。暂传在我的百度空间相册。相册名称:“入门32--35章”http://hi.baidu.com/%D7%CF%D3%F0 ... 2362%3B32--35%D5%C2

之所以特别把这四章拍下来分享给塔罗同学。是因为。
这几章的内容是关于宇宙的原理和运作规则。其中关键词有:频率、音阶(或者叫音程)、几何、占星……等等。
很深奥。
于是,我联想到塔罗符号。我知道了原来三角形是代表神性,知道了为什么三角形代表神性。所以,这本书有助于对塔罗内涵的深入理解。
关于占星的那部分在第34章,我还没看,正准备看。我的占星知识是0基础,大概翻了一下,我看不懂。希望对占星有研究的同学能够从中得到新的启发。

另外,这本书,除了34和35章太深奥我跳过了,其他部分我全看完了。这是一本传递宇宙真知的书。通过这本书,把我的灵修知识进行了整合。也让我在灵性探索的路上更加有力量。

我个人学习塔罗的初衷就是为了想知道塔罗与宇宙真相之间是什么关系。这本书,作者只字未提及塔罗。然而,跟随着作者对三千年前埃及宫廷和庙宇生活的回忆,我领略了古埃及的神圣文化,进一步了解了宇宙真相。对“女祭司”和“祭司”这两张牌的内涵,尤其是“女祭司”有了深刻的理解。
我了解了狮子。在古埃及,狮子为皇宫的人拉四轮车。狮子非常敏锐。人的极其轻微的意愿,狮子都能即时做出反应。只有“入门”者才能够控制狮子。书中的“入门”代表觉知,代表全知与全能。当你“入门”时,你自然能理解天地间的一切事物。“入门”是开启内在灵性的觉知,展开与宇宙势能共同运作的能力。

知道了埃及的狮子的特性,也就更深入的理解了塔罗牌中画有狮子的两张牌:“战车”和“力量”。

先说这些。

作者: 左耳    时间: 2010-12-30 20:15
第32章(第275页开始):普塔霍特普的教导:七个八度音阶与约柜。
第33章(第299页开始):金字塔的造型:撒旦。(这一章关于几何)。
第34章(第321页开始):神的四个面。 (这一章关于占星)。
第35章(第345页开始):世纪的转换。

作者: 左耳    时间: 2010-12-30 20:44

作者: 左耳    时间: 2010-12-30 20:44

作者: 飞天の贼猫    时间: 2010-12-30 21:06
……图呢?
作者: 左耳    时间: 2010-12-30 21:28
标题: 回复 5楼 飞天の贼猫 的帖子
家里电脑很奇怪,不能以附件形式传图,链接的图有时候会无法显示吧。你的楼上的两个图是书的封底和封面。封底有一些对书的内容的介绍。
这两个图在我的百度空间,就是一楼那个相册地址。
作者: 左耳    时间: 2010-12-30 21:55
标题: 回复 楼主 左耳 的帖子
百度相册上面点“查看原图”(在页面偏上的位置),打开图之后,可以放大。这样才能看清。
作者: 杜拉斯    时间: 2010-12-30 22:27
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦也~~好东东YC39YC  =3=3=3=
作者: 左耳    时间: 2010-12-30 22:33
标题: 回复 8楼 杜拉斯 的帖子
就知道你会喜欢~
作者: 左耳    时间: 2010-12-30 22:34
32--35章的原图片有40多M大小,想要的同学留下邮箱,或者加我QQ,三一柒柒五零六六六。
作者: 我不会武功    时间: 2010-12-31 19:49
看的书很多啊
作者: sttobe    时间: 2011-1-1 08:50
谢谢LZ的资源 正在认真学习
作者: Shelfy    时间: 2011-1-2 11:06
YC42YC   英文完整版?   我喜欢~

Thank you.  谢谢亲的分享,我想找英文版好久了。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-2 11:28
407209445    楼主发我扣扣邮箱里好伐?我加你了的…

还有楼上,我发现我们都对外文的资料和文字情有独钟(是不是很不厚道…
作者: 左耳    时间: 2011-1-2 12:56
很高兴有同学喜欢这本书:)
楼上同学,我传给你了,查收吧~~
作者: 左耳    时间: 2011-1-2 12:58
另外。
从这书,我知道了正方形代表物质界,以及为什么代表物质界。应该在在第33章里面,关于几何的。
权杖的原型是“生命杵”。生命杵和约柜的功能太令人惊叹了!应该是第31章的内容。
作者: Shelfy    时间: 2011-1-2 13:48
标题: 回复 14楼 柏拉图的永恒 的帖子
YC42YC   为什么说是不是很不厚道啊?不明白。
沫沫亲,不要称呼我为楼上。无语了。~~~(>_<)~~~
对外文的资料和文字情有独钟,这个嘛,哈哈,个人爱好啊。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3