中塔塔罗网

标题: 新手问下,一个人能不能有多套塔罗牌? [打印本页]

作者: 风爵·铂伊斯    时间: 2011-1-31 13:02
标题: 新手问下,一个人能不能有多套塔罗牌?
我喜欢玩塔罗牌就是在最近。是我买的礼盒里赠送的主题塔罗牌。
不太好的是只有大阿卡那牌。没有小阿卡那牌。
并且牌面图案是礼盒里的主题人物,肯定没有牌普通塔罗牌正宗。
所以我想再买一套塔罗牌,。
但问题是我是非常喜欢那套塔罗牌的。我能不能再买一套完整的正宗的?想用哪个就用哪个??一般一个人拥有塔罗牌数量有没有限制啊???
急!!谁能告诉我。并且帮我推荐一下那种塔罗牌适合新手?
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2011-1-31 13:30
= = 当然没有限制啦~~一些塔罗爱好者拥有上百副塔罗呢......

新手...一般主流都推荐莱特韦特塔罗...
作者: 风爵·铂伊斯    时间: 2011-1-31 13:36
回复 2# 我是草包_肉包呢

谢啦。。。。我还得注册个淘宝的号码。。。。。再买。。。。忙死我了
作者: superkasim    时间: 2011-1-31 14:32
我猜LZ一定很年轻
作者: superkasim    时间: 2011-1-31 14:33
一般都用韦特塔罗
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-31 15:04
这这这。。。为什么不可以,我还想买新牌呢
作者: 风爵·铂伊斯    时间: 2011-1-31 15:57
回复 4# superkasim

是的,我四天前才拥有一套塔罗牌,还只有大阿卡那的。。。没有小的。。。那我再去买去,
作者: 风爵·铂伊斯    时间: 2011-1-31 16:00
回复 6# 柏拉图的永恒

我以为如果一个人用好几套牌。那就不会灵了。。。。。某个煞笔告诉我的,晕死
作者: superkasim    时间: 2011-1-31 16:16
回复 8# 风爵·铂伊斯

猜LZ很年轻 是因为心智成熟的成人是不会相信什么塔罗牌只能有一副的,多了就不灵了。 这种说法你叫塔罗收藏者情何以堪,职业塔罗师情何以堪
作者: chixin1990    时间: 2011-1-31 17:00
可以有很多,但真正使用的也就幾副而已
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-1-31 17:58
塔罗就是纸牌。。。。几幅都OK。只要有爱。有钱。

恩 新手一般推荐 资料比较全的伟特塔罗
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-31 22:52
回复 8# 风爵·铂伊斯

小白多了去了,嗯嗯,坚持真理~~
作者: oO水过无痕Oo    时间: 2011-2-9 00:27
也有人专门买来收藏用的。。我觉得具体数量没限定

哎 前几天我为了换牌也在纠结这个问题来着 后来想想就想通了
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-14 19:11
一个人可以同时拥有很多副塔罗牌的。只是常用的就几幅而已,一副牌用顺手了就不愿意换了。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-14 19:21
回复 14# 天生の巫女

是滴,我就想再买一副英皇。
作者: 天使的耳朵    时间: 2011-2-14 22:44
呵呵,楼主的问题,偶是新手时也问过,只要你有钱想买几副买几副。

现在我一共有四副正版塔罗牌,还有一副随书赠送的牌。现在只是使用韦特塔罗,因为其他的没研究,呵呵,先收藏呢。
作者: bobilong    时间: 2011-2-15 15:28
喜欢就买吧.没有限制这1说吧.

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3