中塔塔罗网

标题: 哪位可以帮我看一下我的命盘吗? [打印本页]

作者: stella    时间: 2006-4-4 09:43
标题: 哪位可以帮我看一下我的命盘吗?
<P>刚发现有个这样的论坛,很感兴趣.哪位可以帮我看一下我的命盘.最近在找工作,想知道工作和爱情方面的.先谢谢了.</P>
<P>1982年10月22日 早上10:07分出生   上海市经度121:26E    纬度 31:12N </P>
作者: 氧气    时间: 2006-4-6 05:51
<P>你的太阳座是天秤座</P>
<P>天秤座的女子,在名利方面看的会比较淡薄。并不是说你不喜欢这些,只能解释说,你懂得节制,在你的世界里,凡事讲求平衡状态。你的交际能力其实挺强的,给你带来了帮助,但也有困扰,你要好好斟酌应用。在工作中,希望你能多多有一些自己的主见,这样才不会被别人牵着鼻子走。</P>
<P>天秤座的女子懂得怎样表现自己的优雅,我想你一定喜欢一切和美好事物有关系的工作吧,因为我不了解你的教育背景,所以给你几个建议供参考。彩妆美容师、发型设计师和服装设计师这些和美丽打交道的工作,你会做起来比较有兴趣,但是在公关等行业,你也会相当的出色,毕竟是你的长项嘛。如果将来自己创业,可以选择和艺术有关的行业。</P>
<P>亲爱的,如果你想发点小财,你应该朝心理、保险、税务和跨国事业发展这些方向发展。因为你的木星落在了天蝎座,这说明你在工作中有很强的潜力,轫性执著、冷静精明。在这方面你会有一点小运气。你落在了第十一宫,藉由友谊及团体的力量达到自己的成就吧,但注意,不要过度的依赖朋友,还是刚才那句话,要有自己的主见。</P>
<P>下面是你的感情方面。</P>
<P>你希望寻找人生旅程的亲密伴侣,是一种很深的渴望。渴望进入婚姻。你会温柔体贴想必也是一个美女,身边不乏会有一大票的爱慕者。这会让你常陷入左右两难的局面。你会喜欢那些外貌出众并且迷恋你的男性。<BR>你的金星落在第十宫你会与有助于提升自己地位及财富的对象结婚,与当权者也能建立良好的友谊。金星处于这个位置使你很有异性缘,也有助于你拓展事业。<BR>有一点要奉劝,不要达成目的后忘了旧人。 </P>
<P> </P>
作者: stella    时间: 2006-4-6 06:03
谢谢,楼上的JJ.我的情况和你说的满像的,我自己也觉得满奇怪的,有些事情很有主见有些却很犹豫.还有特别希望有朋友在身边.不过我现在会试着更有主见些,谢谢
作者: narcisprite    时间: 2006-4-7 02:32
<P>  已经有回复了,我的就当作参考吧~</P>
<P>  你的感情:你长相迷人,身材高挑(属于传说中的美女[em02]),性格豪爽,开朗乐观,喜爱户外活动,擅长腿部运动。你喜欢的类型是跟你性格相近的人。你的恋爱温和感性,持续性较长,但同时你的嫉妒心也很强。你对生命和自然的热爱使你对异性有着强大的吸引力。你的恋情常常是由于社交活动所带来的因缘而引发的。由于艺术方面的强大,你对爱情也渴望完美,追求脱俗,因此你喜爱跟有灵性的人接触。</P>
<P><BR>  你的工作:你比较喜欢固定的有挑战性的工作,你在职场上发挥的空间很大,而且很有冲劲儿和开创能力,渴望在工作上获得尊重,但若不努力,有被忽略的嫌疑。另,你的社会生活会很复杂。</P>
<P>  感觉如果你有机会的话,会是个好演员(还是绯闻很多的那种哦~[em05])。</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3