中塔塔罗网

标题: 求问!牌阵狮身人面像的告知一次出现四KING四QUEEN,是否有特殊含义。 [打印本页]

作者: 梓涵    时间: 2011-7-22 17:44
标题: 求问!牌阵狮身人面像的告知一次出现四KING四QUEEN,是否有特殊含义。
问题如上,22张牌的牌阵出现了国王王后八张及杖骑士星男仆。
使用这个牌阵第一次出现这种状况。肯定不是我没洗清牌,因为上次算完正好分类按顺序重新理了牌。现在有一个位置无法解释,而且总觉得遗漏了什么,请问有没有人知道王后国王全部出现是否有什么特殊寓意?
作者: 大般若长光    时间: 2011-7-23 00:54
搞这么一个大阵,出现这种情况的概率太大了。请问这个大阵您解了多久?
有一种说法:4张KING:正位:伟大的光荣,逆位:敏捷
            4张QUNEE:正位:大型辩论,逆位:损友
仅供参考!
作者: 梓涵    时间: 2011-7-23 13:41
回复 2# 大般若长光 这个阵用了九年不到一点吧。在我手上这事确实是第一次遇到。您说的那个解释我也看过,不太搭。现在这个牌阵能解释通了,但还是觉得部分内容有点牵强,所以后来又补了个阵来解释这个阵,基本还行了,不过还是在研究。
作者: xiaolansh    时间: 2011-7-23 19:16
我猜是不是高高在上 什么都不愿退让 主导有野心
作者: 梓涵    时间: 2011-7-23 20:45
回复 4# xiaolansh 啊!我大概懂你的意思了,谢谢,其实我想找的也就是前人及现在人们在出现这状况时的经验及理解,以从中得到启发。其实是我没讲清楚,这八张牌中星女王是关键牌主导牌(已有人对上了),杖王后逆位是四张现在状况之一,杖国王逆位是两张阻碍之一,剑王后正位(基本可以看成是我自己),剑国王杯逆位,圣杯国王逆位同时出现在了我需要做些什么以求得成功的位置,这个位置共四张牌,还剩一张剑八,是我大半个月来为这件事前后预测三次时都在需要做到的事第一位出现的。星国王逆位(已解)和杯王后逆位出现在结果上。此外杯骑士逆位出现在现在位置,星男仆出现在未来。
而我觉得解释有牵强的就是需要做到的事中的两个逆位国王和最后结果里的逆位圣杯王后。
因此考虑到这八者之间,王与后之间,正位与逆位之间,前后因果之间是否有什么内在联系。故有此一问。感谢您的回答,根据您的回答我在考虑是否我该做到的是放弃一些剑国王与剑王后所不同的特质,以及逆位圣杯国王是否是使逆位圣杯女王结果出现的重要原因等。

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3