中塔塔罗网

标题: [求助]请高手帮我看看这两人能否复合?谢谢! [打印本页]

作者: StarGazer    时间: 2006-5-23 08:00
<p>[attach]360[/attach]<br/></p><p>先传盘,下面做答</p>
作者: StarGazer    时间: 2006-5-23 08:23
<p>跟据星盘上显示,这次分手令楼主十分的痛苦,楼主根本割舍不掉这段感情。有迹像是其中一方的父母或长辈在暗中干涉所导致的结果。楼主所说男方有情敌,但在盘上看不出男方有对那个天蝎座女子有过多的迷恋。是否只是假像?还是你误会他了?</p><p>就盘中的金火刑相位来看,楼主与男方的感情曾一度打的火热,但无奈的是,激情过后便是无尽的争吵与冲突。男方喜欢无拘束的生活,而且经常出差去外地。这与女方的向望稳定的理念相差太大。</p><p>从盘中看,复合的机会有,但只在这两个月内。</p>
作者: deepred    时间: 2006-5-23 09:39
标题: [求助]请高手帮我看看这两人能否复合?谢谢!
<p>问题:<br/>想知道以下两人今年内或者未来是否还有复合的机会?</p><p>事件背景:<br/>出生时间(阳历):<br/>女1982 3 30 21:48&nbsp; 男1983 8 8 15:25&nbsp;地点均为北京,交往两年,年初分开。</p><p>男方有天蝎座情敌介入.<br/></p><p>提问时间:<br/>[最好已发帖的当地时间为准]</p><p>所在地点:<br/>我在北京朝阳区。</p><p>这样可以吗?请斑竹帮忙看一下吧!不胜感激!!!</p>
作者: deepred    时间: 2006-5-23 09:41
<p>提问时间:<br/>5.23 9:39:58Am</p>
作者: deepred    时间: 2006-5-23 10:43
<strong><font color="#f709f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></strong>给版主发短信了.

作者: StarGazer    时间: 2006-5-25 04:24
<p>如果如你短信所说,那么结合你的流年盘来看,这段感情恢复的希望真不大了</p><p>不过还好,你六月底七月时会有一段新恋情</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3