中塔塔罗网

标题: [讨论]市面上的各种有关占星的书籍~~~ [打印本页]

作者: Echo    时间: 2006-6-26 00:25
标题: [讨论]市面上的各种有关占星的书籍~~~
<p>现在市面上有了很多有关占星术的书籍,水平参差不齐,各位有没有对刚入门的占星爱好者的一些好的建议??</p><p>大家在这里说一说吧!!&gt;_&lt;</p><p>&nbsp;</p>[em01]
作者: narcisprite    时间: 2006-6-26 20:15
<p>我觉得黄家骋先生的《学会占星的第一本书》是一本相当不错的占星专著。</p>
作者: lacrimose    时间: 2006-7-10 21:35
有吗……我一本都没看到,我都是看电子书的……
作者: sya    时间: 2006-8-30 20:07
我正在看这个的doc版,不过那个版本错字(?)也有。好象也不算最基础的,还是有看不懂的地方
作者: lacrimose    时间: 2006-8-31 19:57
<p>已经算是比较基础的了……</p><p>而且字是别人打上去了,难免有少许错误,不要强求完美……</p>
作者: 维塞亚    时间: 2006-9-20 15:49
<p>“市面”上的出版物,我只见过日本人的一些研究著作,星座羊皮卷啊什么的,虽然也没什么差,不过都是结合血型啊、详细划分星区之类的延伸研究书,作个参考倒也没什么害处</p><p>二楼大人提的《学会占星的第一本书》是入门朋友必看的,另外我记得还有一本翻译的《占星术》,这些都是比较容易找到的、也比较有用的几本书了</p><p>没办法,大陆的文化口还把占星书当作娱乐八卦书籍,所以那些有学术价值的占星理论书籍就没人来引进了(痛心啊!)</p><p>所以,要想当真投入星象学的研究,就好好修E文吧,原文资料才是最有帮助的。国外有很多优秀的网站,资料十分丰富,端看你是不是有心人了:)</p>
作者: gingershow    时间: 2006-11-7 10:17
<p>只有英文的,市面上没的买的,要买也只有amazon,或者yahoo这种地方....</p><p>中国旅游出版社出版的&lt;解密占星术&gt;不错,很基础,但是能初窥门径</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3