中塔塔罗网

标题: 《红楼塔罗创意活动》总结颁奖 [打印本页]

作者: NE6030    时间: 2006-6-27 23:26
标题: 《红楼塔罗创意活动》总结颁奖
<p>各位牌友:</p><p><br/>感谢大家对<a href="http://www.chinatarot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=4594&amp;page=1">【红楼塔罗创意活动(赢大奖 得金币)】</a>的支持,活动历时一个月,今天截止了。</p><p>活动结束了,我们的奖励是要兑现的,这是对努力发贴,支持原创的牌友的一个深情回报哦,奖励的名单和内容如下:</p><p><font color="#0000ff">烟雨凄迷</font> 特别奖 80个金币(那个关于死神的创意太经典了)<br/><font color="#0000ff">dogo606</font>&nbsp; 一等奖 50个金币(也是在认真思考努力设想的)</p><p>当然,上述两位得大奖者还将获得本网送出的5元红包和翻译组的一份资料</p><p>其他参与的有</p><p><br/><font color="#0000ff">14号精灵<br/>一千零一夜<br/>天使的魅惑<br/>淡蓝天<br/>十绣</font></p><p><br/>均奖励10个金币~~~</p><p>我们想说的是,活动的结束并不意味着这个创意主题的休止,如果还有好的创意,还可以继续 跟贴写下去的哦~~<br/>希望大家继续原创活动~~~~在塔罗的旅途中,让我们一起携手,共同走向新的进阶~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;( 苏兰多伊紫)</p><p>---------------------&nbsp;</p><p>请获奖人在本帖下跟帖回复,即可获得金币</p><p>---------------------</p><p>题外话:</p><p>一点点缺憾,这次活动的参加人数相对较少,原因可能是(红楼梦的)主题大家不够熟悉,以及我们推广宣传的不够。</p><p>在以后的活动中,我们会有所改进,也希望大家有什么好主意,好办法,都贡献出来,金币、精华、威望,都会有的。</p><p>目的只有一个,就是让牌友聚,让中塔网真正成为塔罗同好们的休憩娱乐讨论交流的理想园地~</p><p>再次感谢大家的支持~感谢坛主猫六的赞助~</p>

作者: 14号精灵    时间: 2006-6-27 23:32
<p>拿金币咯,大叔发钱钱~~~~~~~</p><p>^__^</p>
作者: 猫六    时间: 2006-6-27 23:36
<p>红包以及资料两位大奖获得者请在2006年7月7日前向我索取,过期视为自愿放弃奖品。</p><p>PS:这次的活动搞的很好,朋友们积极的与组织者互动让这个游戏的可娱乐性增加了不少,在塔罗网,我们要打造的就是这样的气氛,米卢有个快乐足球,而我们则拥有着欢乐塔罗(试着用婴儿发音读"红楼"俩字,天意啊),寓教于乐。</p><p>PS2:金币的多用途也在开发之中,今后金币会突显出它的价值,所以趁着现在,多参加活动,多拿金币吧……</p><p><font color="#f70909">忘记说了,对于组织者我们也要奖励,所以奖励6030与紫紫每人各50个金币。</font></p>[em01]

作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-28 09:39
兴奋啊~~~有金币耶~~~~
作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-28 09:43
我得到了金币了么????回帖就可以得到了啊~~
作者: 烟雨凄迷    时间: 2006-6-28 16:14
<div class="quote"><b>以下是引用<i>NE6030</i>在2006-6-27 23:26:21的发言:</b><br/><p>各位牌友:</p><p><br/>感谢大家对<a href="http://www.chinatarot.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=4594&amp;page=1">【红楼塔罗创意活动(赢大奖 得金币)】</a>的支持,活动历时一个月,今天截止了。</p><p>活动结束了,我们的奖励是要兑现的,这是对努力发贴,支持原创的牌友的一个深情回报哦,奖励的名单和内容如下:</p><p><font color="#0000ff">烟雨凄迷</font> 特别奖 80个金币(那个关于死神的创意太经典了)<br/><font color="#0000ff">dogo606</font>&nbsp; 一等奖 50个金币(也是在认真思考努力设想的)</p><p>当然,上述两位得大奖者还将获得本网送出的5元红包和翻译组的一份资料</p><p>其他参与的有</p><p><br/><font color="#0000ff">14号精灵<br/>一千零一夜<br/>天使的魅惑<br/>淡蓝天<br/>十绣</font></p><p><br/>均奖励10个金币~~~</p><p>我们想说的是,活动的结束并不意味着这个创意主题的休止,如果还有好的创意,还可以继续 跟贴写下去的哦~~<br/>希望大家继续原创活动~~~~在塔罗的旅途中,让我们一起携手,共同走向新的进阶~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;( 苏兰多伊紫)</p><p>---------------------&nbsp;</p><p>请获奖人在本帖下跟帖回复,即可获得金币</p><p>---------------------</p><p>题外话:</p><p>一点点缺憾,这次活动的参加人数相对较少,原因可能是(红楼梦的)主题大家不够熟悉,以及我们推广宣传的不够。</p><p>在以后的活动中,我们会有所改进,也希望大家有什么好主意,好办法,都贡献出来,金币、精华、威望,都会有的。</p><p>目的只有一个,就是让牌友聚,让中塔网真正成为塔罗同好们的休憩娱乐讨论交流的理想园地~</p><p>再次感谢大家的支持~感谢坛主猫六的赞助~</p><br/></div><p>好开心哦,拿金币咯! </p><p>笑到晕浪^^^^^^^^</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-6-28 19:43
<p><font face="黑体" color="#4b7070" size="4">下次准备再搞 金庸的 筹备ING&nbsp; </font></p><p><font face="黑体" color="#4b7070" size="4">有喜欢的可以准备拿猫G的金币哦</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7070" size="4">反正 他的金币可是多多多</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7070" size="4">偶们大家一起抢抢抢~~</font></p>
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-6-28 21:44
<p>我都不知道什么时候开始的</p>
作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-29 12:25
哇哇哇~~~紫~~~一定要率先通知我哦~~这次绝对不当观众,我要有更多的金币~
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-29 12:54
我都没看过红楼梦~~~~~~~~~~```
作者: dogo606    时间: 2006-6-29 20:51
哈哈,我要拿金币
作者: 零度岩浆    时间: 2006-6-30 17:38
<p>以后可以玩恶搞版本吗。。。。。</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-6-30 17:58
<font face="黑体" color="#456d77" size="4">可以 专门为你弄一个坏蛋版本!!!</font>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-30 19:30
<p>各位同志辛苦了~~~</p>[em05]
作者: 十绣    时间: 2006-6-30 20:02
<p>实在意外~</p><p>这样也有奖了.</p><p>谢谢拉!^_^</p>
作者: 烟雨凄迷    时间: 2006-6-30 20:32
我也要,呵呵,一定要通知我哦![em02][em02]
作者: 天使的魅惑    时间: 2006-7-11 19:50
<p>来晚了,都怪公司的破电脑,还领的到不??呵呵~~~~</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-11 20:52
<font face="黑体" color="#397166" size="4">放心~~~</font>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3