中塔塔罗网

标题: [求助]请问,有人知道天生通灵(对塔罗的天生通灵)的状况吗?~我很着急要这些资料~ [打印本页]

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-7-13 08:46
标题: [求助]请问,有人知道天生通灵(对塔罗的天生通灵)的状况吗?~我很着急要这些资料~
我想知道,如果一个人是天生就是通灵(我还是指的塔罗),那么有什么特殊的地方呢?会和一般的占卜师有什么不同,主要体现在什么地方?还有,有什么方法可以知道一个人是否是天生通灵呢?
作者: 潇湘妃子    时间: 2006-7-13 08:47
我很着急要这方面的资料啊..有的请发上来好吗?谢~~
作者: 北胡    时间: 2006-7-13 13:54
<p>资料可以在网上搜索啊~</p><p>你所说的你自己天生通灵怎么讲~,是否经常会有感觉说某地方有人看你,可看过去那里却没有人?</p><p>再者,有时脑海里似乎有远方传来的很立体的声音,但若被打断就会马上消失?</p>
作者: 淡淡的幽香    时间: 2006-7-13 14:14
不懂..也没遇到过什么天生通灵的人.
作者: 爱妮    时间: 2006-7-13 15:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>北胡</i>在2006-7-13 13:54:12的发言:</b><br/><p>资料可以在网上搜索啊~</p><p>你所说的你自己天生通灵怎么讲~,是否经常会有感觉说某地方有人看你,可看过去那里却没有人?</p><p>再者,有时脑海里似乎有远方传来的很立体的声音,但若被打断就会马上消失?</p></div><p>没遇到过天生通灵人,灵媒倒是遇到过一两个,但不是这样的,也不能确定是否真的通灵。 </p><p>PS,像你说的这样的应该算是变态心理范畴里的幻听和幻视,不算通灵吧?真正的通灵者是能够看到事实存在的灵体,并且能与之交流知道灵体所知的事情的。</p>
作者: 沉默之沙    时间: 2006-7-13 16:04
<p><font color="#6809f7"><strong>是否有通灵的能力,这是一个很难界定的问题,至少从外表上是完全无法辨识的。</strong></font></p><p><font color="#6809f7"><strong></strong></font></p><p><font color="#6809f7"><strong></strong></font>&nbsp;</p><p><font color="#6809f7"><strong>但是从星辰学上来说,还是可以大概辨认出来的:从出生天宫图上看一个人月亮和冥王星所落的位置。</strong></font></p><p><font color="#6809f7"><strong>月亮—冥王星在第三宫相合:就说明这个人很可能具有通灵的天赋。</strong></font></p>

作者: 潇湘妃子    时间: 2006-7-13 16:35
<p>是否经常会有感觉说某地方有人看你,可看过去那里却没有人</p><p>这种状况倒是有..很多次..</p>
作者: 妖精碎片    时间: 2006-7-13 18:41
通灵是从那些一般程度上讲可以见到平常人见不到的东西(比如说鬼),高级点的就是能知道别人的一切(比如身世),但据我所知,用塔罗,通灵也干不了什么………………
作者: 北胡    时间: 2006-7-15 09:42
<p>呵,大悟~~`</p>
作者: 北胡    时间: 2006-7-15 09:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>妖精碎片</i>在2006-7-13 18:41:01的发言:</b><br/>通灵是从那些一般程度上讲可以见到平常人见不到的东西(比如说鬼),高级点的就是能知道别人的一切(比如身世),但据我所知,用塔罗,通灵也干不了什么………………</div><p></p>"但据我所知,用塔罗"&nbsp; 这个怎么讲啊~
作者: 稀星月明    时间: 2006-7-15 10:03
<div class="quote"><b>以下是引用<i>北胡</i>在2006-7-15 9:43:59的发言:</b><br/><p></p>"但据我所知,用塔罗"&nbsp; 这个怎么讲啊~</div><p>&nbsp; </p><p>因為塔罗的結果是來自你自已的潛意识而 非如玩碟仙筆碟一般需要外在的神鬼仙灵去帮你推算結果:) </p><p>所以如果有人懂通灵的话 在玩塔罗时与平人不同的地方该是会:很烦吧[em06] 当你想集中精神去聆听自己意识的答案时 前后左右一大埋神仙逗你玩 呵呵[em01][em01]</p>
作者: 镜银师88    时间: 2006-7-15 16:52
<p>通灵啊~~~~~~~~~</p><p>郁闷</p>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-7-15 22:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>稀星月明</i>在2006-7-15 10:03:35的发言:</b><br/><p>&nbsp; </p><p>因為塔罗的結果是來自你自已的潛意识而 非如玩碟仙筆碟一般需要外在的神鬼仙灵去帮你推算結果:) </p><p>所以如果有人懂通灵的话 在玩塔罗时与平人不同的地方该是会:很烦吧[em06] 当你想集中精神去聆听自己意识的答案时 前后左右一大埋神仙逗你玩 呵呵[em01][em01]</p></div><p>这么看反倒是累赘的感觉了</p>
作者: 花璃    时间: 2006-10-5 16:29
好希望可以通灵哦~好神气的样子~~~
作者: magic_wings    时间: 2006-10-5 17:49
灵煤么,好像在漫画里看到过。。。
作者: 玄占    时间: 2006-10-5 18:13
<p>塔罗的通灵没那么玄的,什么看到鬼啦什么的,通灵这个词也是有不同解释的。</p><p>一般塔罗通灵的状态也就是觉得全身感觉不一样,周围的氛围也不一样,感觉汗毛都竖起来了,说话也会特别坚决果断。</p>
作者: mrj    时间: 2006-10-5 20:47
<p>書上看到的例子,參考看看 ...</p><p>解牌時不要先將牌翻開 ...<br/><br/>例如 : <br/>將手放在第1張牌上:說出現在 ...<br/>將手放在第2張牌上:說出過去 ...<br/>將手放在第3張牌上:說出未來 ...</p><p>這些有特殊能力的人,不需要塔羅牌就能知道你的生活背景及未來 ...</p><p>偉特在其書中也有提到類似的手法 ...<br/>但偉特說這不在他的研究範圍內 ...</p>
作者: 上善若水寒    时间: 2006-10-5 21:16
只是知道有直觉和灵感的诶!
作者: mooncosmos    时间: 2006-10-5 21:32
<p>塔罗天生通灵的是奥仪中的通灵占卜师吧~呵呵~</p><p>塔罗中好像不能用通灵的说~通灵用来形容灵物方面比较适合。。。</p><p>塔罗可以天生通灵吗???倒。。。</p><p>你说的是使用塔罗的人吧。。。那他的能力可真是不能小窥了。。。</p><p>就看他会不会用了。。。天时。。。地利啊。。。就差人和。。。</p><p>虾米。。。我说了好多废话。。。</p><p></p>
作者: soulskylove    时间: 2006-10-6 10:42
<p>不要把自己想得与众不同,实际上大多数人还是普通人。该有的会有,不该有的怎么弄也不会有</p>
作者: psyche0708    时间: 2006-10-6 15:15
<p>通灵</p><p>没有证实以前,相信他存在,也相信他不存在</p>
作者: dasiyshen    时间: 2006-10-17 11:12
是吗?我的冥王星就是落在第三宫。
作者: soulskylove    时间: 2006-10-17 12:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>dasiyshen</i>在2006-10-17 11:12:34的发言:</b><br/>是吗?我的冥王星就是落在第三宫。</div><p>人家说的月冥合于三宫。。。冥王三宫的人一大把。。我也是冥王三宫。。从小到大什么灵异都没见过。。。</p>

作者: yslkmx月舞    时间: 2007-1-10 19:40
是啊。我也想知
作者: 信陀螺    时间: 2007-1-13 12:52
<p>通灵的人命都不是很好 </p><p></p>
作者: yslkmx月舞    时间: 2007-1-13 14:04
我也想看看我自己是不是,不知怎么看的
作者: Nuick    时间: 2007-1-13 17:58
如果可以梦到未来的事情,这算是什么啊???
作者: lynnHu    时间: 2007-1-14 16:32
算你是个正常人,据我了解到,很多人都做过预知未来的梦.
作者: lingyi459    时间: 2007-1-25 13:44
也有很多是心理作用
作者: lingyi459    时间: 2007-1-25 13:47
不过我觉得如果真有通灵的本领,说不定会给本人带来不少烦恼
作者: 依迷    时间: 2007-1-27 19:16
呵呵...不必太在意...
作者: cicada    时间: 2007-1-27 20:20
<p>决定了一点~我没有通灵的能力.</p><p>不过根据不知道几楼的筒子说,会突然很确定的说出答案之类的~恩~今天我都遇到过.不过汗毛没有竖起来.</p>
作者: 梓波    时间: 2007-1-28 18:53
<p>比较潜的说,遇到过有网友说自己能看见鬼。事实上,通常意义上的通灵能力都带有迷信的色彩,所以很难免除科学界的排斥,目前几乎没有一个科学可信的检测和评估某人所谓通灵能力的方法和理论,因此没有人能保证谁说自己有通灵能力不是在信口雌黄。</p>
作者: wangruofei    时间: 2007-2-22 16:00
诡异
作者: xinyaozhi    时间: 2007-6-15 13:23
通灵指的是通鬼什么的吧..
塔罗到米听说说..
不过好嗨..:victory:
作者: 九点Reald    时间: 2007-7-12 12:27
天生有灵异能力,我曾经一个同学是这样的,看见鬼,预感等,个人觉得不是什么好事
作者: DJ小魔女    时间: 2007-7-12 17:09
好象.......通灵....与塔罗占卜...没有关系吧
作者: yxwd8do    时间: 2007-7-16 18:14
反正有了反而你的内心不太平稳了吧
作者: mary0630    时间: 2007-7-17 00:12
我認為還是踏實一點比較好,
會通靈的人畢竟是少數中的極少數,
塔羅要解牌解的好,還是多多努力鑽研解牌技巧比較好吧
作者: 冬女    时间: 2007-7-18 14:35
:loveliness: 无论通灵是天生的还是后天的,都是可以培养和加强的,但是如果没有老师带容易走火入魔,通灵占卜比较有灵感,没理论那么麻烦啦
作者: 错记    时间: 2007-7-27 12:02
我的通灵能力一般~
好像有这种测试的
不知道准不准~
有时间再测试一下~
搞不好就是天生通灵撩~
作者: 桃青鸟    时间: 2007-8-18 18:06
碰到牌有特殊的触感,一般水属性的人很多通灵
作者: 黑潮之海    时间: 2007-8-18 22:02
斑竹能不能把这误导新手的铁沉了...
作者: 塔罗的冥想    时间: 2007-8-20 18:02
我不信这些东西,什么鬼呀,神呀我认为只能看作是一种古代流传下来的历史文化,绝对不存在,我不否认超自然科学的存在,但这不是人类目前的科学程度可以解释的,能用科学方法解释的就不是神话了
作者: 北野誉    时间: 2008-1-29 19:08
嘿嘿,我在把它挖出来: )

我相信通灵。因为最前面所说的那些状况我都有发生过。但是我知道有人守在我身边,静下心来也可以和他对话。

不过这个话题不适合新手~和科学主义者。嘎嘎~

有很多事情是现在的科学所无法解释的。
作者: 冰水汐    时间: 2008-5-24 10:52
我支持牌灵说,有几个朋友很厉害,你可以试着听脑子里另外一个声音或者突然冒出来的想法

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3