中塔塔罗网

标题: [讨论]占卜事例讨论 欢迎踊跃参加 [打印本页]

作者: 塔罗小妖    时间: 2006-9-13 20:56
标题: [讨论]占卜事例讨论 欢迎踊跃参加
<p>大约在半年前,我给朋友做的一个占卜,今天拿出来和大家讨论一下,以便获得更多的经验积累。</p><p>牌阵:三角</p><p>问题:我和他在未来的时间里会有怎样的发展。</p><p>背景: 我和他在网络游戏里认识的,互相感觉很好。于是想和他交往看看。但对未来的情况又担心,所以想通过</p><p>占卜来得知。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1 过去&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界-</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2现在&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 月亮+</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3未来&nbsp; 命运之轮+</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此牌阵&nbsp; 我当时已经解过了 在这里我要强调的重点是命运之轮带来的启示。时间大概过了半年。有些已经验证了</p><p>。希望大家给出宝贵意见,参与讨论。</p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-9-13 23:50
你应该再描述的多一些,这样大家好讨论。
作者: mooncosmos    时间: 2006-9-14 12:33
<p>...可爱的猫(猪)妖妖恋爱了?网恋?可怜哦~</p><p>...开玩笑..知道不是你恋爱...呵呵`</p><p>下面继续讨论~</p>
作者: 塔罗小妖    时间: 2006-9-14 12:51
<p>猫先生的提议能够再详细一些吗? 我已经把背景和问题都写得很清楚了</p><p>还需要增加哪些内容呢?</p><p>请指示! 呵呵 </p><p>希望大家参与讨论&nbsp; 一起来解说这个牌阵</p>
作者: 猫妖瞳    时间: 2006-9-14 14:23
<p>我来应考,说的不要不要笑我,我只是照牌面意思哟~~~</p><p>过去: 有段很美好的恋情,但是没保留下来,不久将出现新的恋情</p><p>现在:日常里面关系很好,但是暗地里有尚未解决的事情,可能让你感到恐惧,想要放弃,但是恐惧又把你拉回来。</p><p>未来:两人随着日子关系会越来越好,得到一个圆满的结果</p>[em01]
作者: 塔罗小妖    时间: 2006-9-16 19:47
<p>过去: 有段很美好的恋情,但是没保留下来,不久将出现新的恋情</p><p>现在:日常里面关系很好,但是暗地里有尚未解决的事情,可能让你感到恐惧,想要放弃,但是恐惧又把你拉回来。</p><p>未来:两人随着日子关系会越来越好,得到一个圆满的结果</p><p></p><p>大体上意思还是正确的&nbsp; 但也有缺陷。</p><p></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3