中塔塔罗网

标题: [讨论]如果所有的牌都是倒位....... [打印本页]

作者: 镜银师88    时间: 2006-10-14 19:04
标题: [讨论]如果所有的牌都是倒位.......
<p>当占卜时,所有的牌出现倒位时,是否有特别的含义?</p><p>每次的倒位觉得自己解的很勉强</p>
作者: 亮亮    时间: 2006-10-14 21:47
那就按逆位来解
作者: 狐狸宝贝    时间: 2006-10-14 22:06
<p>也许最近比较消极吧。</p><p>把牌贴出来,大家一起看。</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-10-14 23:23
如果是我的經驗~<br/>很多時代表了問卜者連自己想怎樣做也不知道~<br/>完全對問題沒有頭緒<br/>想法多但just guess<br/>no action<br/>這個你當是參考好了~ccc
作者: sword8    时间: 2006-10-14 23:40
<p>每个人出现这种情况暗示的信息都不一样.所以建议楼主多观察每一次这种情况下共有的信息,这个共有或者经常反复的信息是非常宝贵的,是属于你个人的信息.</p><p>如果还是不能突破,个人意见,不分正逆解牌.而且积极一点去解读,宁可解得乐观,因为心理暗示的作用可以改变很多东西,所谓相由心生.</p>
作者: sword8    时间: 2006-10-15 13:48
<p>个人意见,仅仅建议,不是说教,每个人都有适合他的方式.</p>
作者: 冻绿    时间: 2006-10-15 22:11
多看看牌,找感觉
作者: magic_wings    时间: 2006-10-16 08:45
<p>我觉得都是倒的牌的话可能自己占卜时,心情太浮躁。我有时碰到这种情况,都先把牌收起来,等过几天再算。</p>
作者: 上善若水寒    时间: 2006-10-16 20:49
不一定逆位就是消极的啊,比如塔、死神,也有代表新生的意思啊。
作者: 镜银师88    时间: 2008-8-2 02:28
继续讨论哈。。。。。。各位拜托了。。。。。
作者: qzhq    时间: 2008-8-2 10:54
老银……
额全部逆的我也出现过,常规讨论常规解牌,综合实际分析加理论结合,总结经验。就这样。
作者: 易灵    时间: 2008-8-5 10:01
如果这样的话

那就当成正位来解

然后再反省
作者: sya    时间: 2008-8-5 19:34
可以考虑退回上一张来看,也可以考虑这张牌的力量的被压抑和延迟。。。貌似还是得具体的具体看啊。。
作者: 只羽    时间: 2008-8-5 22:25
倒位,如果你真的没有把握解,可以试着用正位的来解。不过,解释的时候最好能中立一点,不要偏好,也不要偏坏,可以解释成不好也不坏。
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-12 00:38
呵呵   全倒  
很有意思
作者: sardona    时间: 2008-9-22 15:12
逆位的感觉大多都很negative啊~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3