中塔塔罗网

标题: 近期的占卜为事业带来成功!!! [打印本页]

作者: suki    时间: 2006-11-23 21:37
标题: 近期的占卜为事业带来成功!!!
<p>应阿紫同学的强烈要求,我会老老实实的把这次评职的过程写下来,跟大家共享占卜带来的喜悦。</p><p>前些天,因为评职,我要准备说课。(偶是误人子弟的小老师)但是说课只给了我两个年级,6个课题的范围。不一定会抽到哪个。就一个晚上,都准备说课稿很有难度。所以我就占卜乐一下,用了两个牌阵,一个是二选一占卜年级。一个是三选一占卜课题。请了朋友小猎来看牌阵,结果小猎的预测和我的感觉很相似,所以我心里也就有了点信心。牌面显示的是A班A课题。</p><p>第二天,轮到我抽取,监考的老师告诉我自己随便抽取一个年级,因为我准备的就是A年级,所以就要求了说A年级的。但是课题是需要抽签的,我随手拿了一张。当时心里也有点怕怕~不过一看课题,瓦赛!就是A课题。</p><p>结果就不用多说了~成功完成任务!我顺利评上职称~~在此谨代表我个人像塔罗牌致敬!</p><p>这帖子发上来是建立大家对塔罗的信任,我认为很多时候更需要大家去面对一些挑战的。如果自己一点都不努力,即使占卜到了,也不会带来什么令人满意的结果。</p><p>祝大家好运~</p><p>&nbsp;</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-11-23 21:38
<p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">哇 第一期学员好强哦</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">看来第一期才开课没多久</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">大家的占卜能力就直线上升</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">跟坐直升飞机一样哦</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">上次是莹莹占中彩票的全部数字</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">虽然顺序有误</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">这次是小兔自己的事业占卜又中彩</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">哇 太开心了</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">希望大家都认真地学习塔罗</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">将塔罗占卜运用到生活中</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">这样生活会更加精彩哦</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">我们一起加油!!!</font></p><p><font face="黑体" color="#3faf98" size="4">在这里恭喜小兔事业更上一层楼哦~~</font></p>[em02]

作者: yingying    时间: 2006-11-23 21:39
<p>哈哈,虽然我没试过,不过下次帮我占一下哇。这么准,好能干哟。我明年五月要考试。</p><p>A ZA A ZA。。。</p>

作者: 零    时间: 2006-11-23 21:39
作者: suki    时间: 2006-11-23 21:39
<p>其他………………</p>
作者: suki    时间: 2006-11-23 21:54
谢谢大家的祝福~~~也祝大家能更好更快的掌握塔罗占卜。
作者: 亮亮    时间: 2006-11-23 21:54
<p>哈哈,先恭喜一下,</p><p>希望你继续努力</p><p>不过接着还是句老话,今后路还漫长的很,塔罗也不可能事事都帮得到你,所以也不要太依赖塔罗哦~</p>
作者: suki    时间: 2006-11-23 22:04
<p>嗯,谢谢亮~其实其他的课我也是有准备,只是这节准备的就比较仔细点。</p>
作者: 聚滴    时间: 2006-11-23 22:54
<p>恭喜呀!!!!</p><p>呵呵!!!!</p>
作者: 14号精灵    时间: 2006-11-23 23:06
坐地板~~~~~大家加油了~,另外也请注意,不要产生塔罗依赖症~毕竟它只能帮你把问题分析出来,而怎么做还是要自己做决定哦~
作者: 猫六    时间: 2006-11-24 00:03
<p>可以把内容再完善些,推荐到下期的塔罗网首页新闻。</p><p>:)</p>
作者: 单翼天使    时间: 2006-11-27 21:05
呵呵,恭喜了~以后我也试着用塔罗给自己预测下
作者: 找不着北    时间: 2006-11-29 21:22
有一定偶然性
作者: 满天星101    时间: 2006-12-3 07:20
真是神奇!!
作者: 太阳    时间: 2006-12-4 22:09
不错不错,加油呀
作者: 水雾月    时间: 2006-12-5 11:52
嘻嘻~~~~~我也来观摩一些[em01]
作者: 默墨的猫    时间: 2006-12-12 21:33
俺今年在單位組織的比賽中取得還不錯的成績,本想拿完獎金去旅遊的,誰知道7月份比賽完,8月底還不能拿,我問了塔塔9月我去旅遊前能不能拿到,塔塔說不能,回來後,我又問了一次,塔塔告訴我要10月才能拿到獎金,可是10月中下旬還是無聲無息的,我又再問了一次塔塔,它依舊堅持說10月能拿到,果不其然,過了兩天,大概是27、8號,上頭就通知我可以領獎金了,呵呵.....
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2006-12-13 22:19
<p><strong><font color="#00ccff">挖``</font></strong></p><p><strong><font color="#00ccff">好厲害喲、、</font></strong></p><p><strong><font color="#00ccff">恭喜拉``哈哈..</font></strong>[em07]</p>
作者: sya    时间: 2007-12-13 17:22
好厉害啊~~~
作者: 燕子    时间: 2007-12-14 12:43
在哪里上课呀!

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3