中塔塔罗网

标题: [求助]我该不该封牌呢? [打印本页]

作者: 残翼的加百列    时间: 2007-1-30 16:47
标题: [求助]我该不该封牌呢?
<p>&nbsp;</p><p>我的牌灵是死神,奥意里说以死神为牌灵的塔罗牌可以救占卜师一命,但是在那之后这副牌就只能烧掉,现在塔罗果然救了我了,我该不该封牌呢?</p><p>当初是一见钟情买的这副牌,特别特别喜欢它,它跟了我两年多了,占卜结果一直很明确,所以很舍不得封牌......</p><p>还有就是我比较喜欢画画,很想把牌临摹下来,不过一直不敢,如果一定要封牌或者烧掉的话,不知我可不可以先把他们扫描或者拍下来以供日后临摹呢?</p><p>请高手指点啊!!!</p><p>&nbsp;</p>
作者: scorpio19    时间: 2007-1-30 18:37
我不瞭解.但喺支持袮啊!找到如此忠心啲牌!
作者: hhl7211680    时间: 2007-1-30 19:04
不一定要封,可是别临摹哦,只要你相信我,别封!你一定没事,至于为什么以后告诉你,你可以+我QQ284137343,不过你要告诉我的牌灵,我不知道我的牌灵,OK!
作者: 残翼的加百列    时间: 2007-1-30 19:07
啊,为什么啊?
作者: 镜银师88    时间: 2007-1-31 12:15
<p>那个啊.......</p><p>3楼啊,还有楼主......</p><p>塔罗如何可以救人啊??</p><p>楼主对自己的牌有心理障碍了啊?</p><p>那就封了吧(表烧啊~从环保的角度讲,宁肯当废纸卖!也不可以随便的烧啊,多浪费啊~)</p><p>如果很喜欢,封了再开就好了</p><p>与其说你需要换牌,不如说你需要换牌灵~</p><p></p>
作者: 残翼的加百列    时间: 2007-1-31 19:52
<p>不是,塔罗确实救了我,过程比较复杂,而且不便讲出,但勿庸置疑它确实救了我!这点我敢以任何名义发誓!</p><p>在和这副牌相处的两年中,也有过不少灵异的情形,所以,我不敢亵渎它!更是不敢“当废纸卖”啊!毕竟塔罗是神圣的!</p><p>至于我的困惑,这里有没有哪位高手可以指教一二啊????!!</p>

作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-2-2 04:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>残翼的加百列</i>在2007-1-31 19:52:53的发言:</b><br/><p>不是,塔罗确实救了我,过程比较复杂,而且不便讲出,但勿庸置疑它确实救了我!这点我敢以任何名义发誓!</p><p>在和这副牌相处的两年中,也有过不少灵异的情形,所以,我不敢亵渎它!更是不敢“当废纸卖”啊!毕竟塔罗是神圣的!</p><p>至于我的困惑,这里有没有哪位高手可以指教一二啊????!!</p><br/></div><p><font face="幼圆" size="6">我已经在新手提问区回复过你了,可以去那边看!</font></p>
作者: 残翼的加百列    时间: 2007-2-2 12:06
我看到了,谢谢你,呵呵!
作者: 镜银师88    时间: 2007-2-2 12:45
<p>奥意的死神牌啊~挖塞~好阳光的死神牌啊~</p><p>奥意的话你怎么临摹都可以拉~</p><p>建议重新买牌吧~</p><p>你只是对这副牌有心理障碍了,以后占卜的话也不一定准啊~</p><p>买韦特的牌吧,很好用的,重新抽次牌灵,不可能还是死神~</p><p></p><p></p><p>"在和这副牌相处的两年中,也有过不少灵异的情形,所以,我不敢亵渎它!更是不敢“当废纸卖”啊!毕竟塔罗是神圣的!"</p><p>要是够敏感的话,你早在玩塔罗之前你就会发现你身边啊~是数不尽的灵异事件~</p><p></p>
作者: 黑潮之海    时间: 2007-2-3 13:15
Fuck......别这么迷信。。。。塔罗只是挖掘自身真正有用的想法的工具,“塔罗果然救了我了”实际上是你自己(High self)救了你自己(Yourself)
作者: 雨飞九天    时间: 2007-2-14 20:10
牌是怎么救你的啊?很好奇啊
作者: 默墨的猫    时间: 2007-2-14 20:20
偶也想聼聼牌怎麽救你滴
作者: vivian1117    时间: 2007-2-14 21:13
别封牌,不到万不得以不要封牌!
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-31 10:27
这个在贴吧里看到过啊
回答是看自己喜欢
作者: 柒柒捌捌    时间: 2008-9-9 18:06
咋救的呢
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-12 00:28
喜欢封就封
不喜欢也就只能放着   呵呵
作者: sunshine1313    时间: 2008-11-6 15:50
说个大概给我们咯~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3