注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位高手都在哪里买的塔罗牌呀?(网上订购的不算哦)

17 8194
我一直很想买一副品质一流的伟特塔罗,但又不喜欢在网上买(眼见为实嘛:lol ),请问我该怎么办?本人家住上海,如果哪位能告诉我确切的购买地址,我将非常感谢!!!!!!!!!!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
广州购书中心是绝对有 我周末去买几副回来收藏 哇哈哈

回复 | 支持 | 反对 举报

哈哈 现在发还有用嘛 呵呵
在上海的塔罗课上买的~偶在上海

我的是在新华书店买的

楼主可以在淘宝搜一下店铺信息,看看哪家主营塔罗的上海网店有实体店铺,然后就可以去店里挑选了。上海网络卖家经营的塔罗店铺中最起码有一家以上是有实体店铺的。

网上挺好的啊

请问下个位朋友,杭州哪里有卖塔罗牌啊????????????

.........
我........
成都......
路边......
.......平价书店......
.........原价35,标价9元........
.........韦特牌..........
.....买了......备用.......

猫六的淘宝店铺其实就是咱们中华塔罗网的直营店铺.
出售专业塔罗牌和相关书籍.

在该店购物既不用担心上当受骗,也算是支持的中华塔罗网的发展.

:D 我也想知道!!!

12下一页

美图秀