注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于占卜

21 10172
我在网上学习了好长时间,总算下定决心占卜了,而且我占卜的还是:今日运事.可我自己一占卜,就觉得大脑空白,连用左手,右手都换了好几次,可我还是觉得,那似乎不是我在占卜,感觉像我在看着谁在占卜似的,到最后才发现竟然直到占卜完了,都不知道我在干什么,只是手里拿着钱币三的牌.我该怎么办啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
介个````````````牌意不清楚啊``````````不熟悉~~~
偶经常介样`````然后狂翻书~~~
嘿```无所谓啦`````
慢慢来好了~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

还需要集中精神啊!

恩,我 知道了

:lol 加油,我觉得占卜前你是不是多练习下洗迫切牌,牌阵也摆熟点,不然你占卜时候又要想怎么洗摆切,又要想问题,很辛苦的:loveliness:

看来我还是先再把塔罗的关键词背一下,然后再加入自己的理解从新的认识它一遍好了,开始刻苦学习啦

更多的是接近于一种个人风格,有人喜欢一针见血有人喜欢委婉平和的解牌,
然后有着心理学方面知识或星座方面知识或易学或合理的解牌人在解牌时当然也会带出这些知识,
然后塔罗是一种看图说故事,所以有时确实是不同很依赖书上固定的解释,多几次实占后,应该都会有看到某那张牌而生出的第一感觉,也许那感觉和书上的解释有所出入,但有时候就会那样想,也就是说不能光是死记硬背书上内容,真正分析时还要加上问题的背景,问题的内容,就像常说的,在一个牌阵中,就算出现好牌(这里的好牌指太阳,世界这类的)也不代表就是肯定的答案,就算出现坏牌(死神,高塔)也不代表就一定是否定.全看解牌人对牌意的理解.
然后,解牌人本身就不需要为求解决定什么,只要客观的说明塔罗所显示的内容就是了,由求解人去自己作决定.

自己的意志不坚定,这样不但影响自己,如果有占卜者,也会影响到占卜者的

可是怎样创造自己的系统呢?

楼主说的是因为精神过度紧张而出现的失神状态吧.

123下一页

美图秀