注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁能告诉我灵魂的寄居所

14 6781
曾经玩过跌仙。玩了一会就觉得碟子其实是在受我的思想控制。思维作为一种抽象的东西经常导致一些科学很难解释得事情发生。就连塔罗,我也觉得是某种超灵力起作用的,比如说是我的思维和问牌者的思维碰撞产生的磁场,而这种磁场在某种程度上影响了牌的位置。
   我曾经在想,如果人死了那灵魂,也就是思维还存在吗?
   做个假设,在人生前,思维是存在的,但却是抽象的,但任何一中抽象的东西的起源都有一个寄居所,思维就存在与大脑里。那如果人死后是不是就以为着思维不在了呢 ?做为抽象的东西,它会不会也消失了呢?
   我觉得思维仍然存在。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
晕~~~
顺其自然哦~~~~~
就算相信有什么也是一种自我安慰~~~~
偶是这样滴~~~~
说实话唯物唯心````很多都是一家之言呐~~~~~
很多东西科学还米解释到~~~~
塔罗比较相信是潜意识能量~~~~~
^ ^

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol :victory:

回复 11# 的帖子

请问哪里找得到?

唯物,要科学.:handshake

在   西方神秘   中有一篇叫   灵界简介   的文章你去看看吧,或许有你想要的答案

魔羯回答超酷,PF

哲学问题

要先好好学习啊,喜欢塔罗就更应该正确认识,你了解,但大部分人还是不了解的,误会产生分歧,最后会被贬低的还是塔罗.

我们要唯物,要科学.

12下一页

美图秀