注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占卜很耗精力么?

23 10566
这两天不知道怎么搞的,占占卜解解牌就觉得累。。。甚至想睡觉。。。。
以前有听说别的占卜师学塔罗后也变得嗜睡的。。。
一般闭上眼后,脑袋里还是原始伟特背后的百合花图案。。。好像处在似睡非睡的状态。。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
这个要看人吧,不是每个人都一样吧。。。:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

解牌这么耗精神力啊,看来目前还没进这状态

想的多 做的多 当然会累 人的体力是有限的

我要是解一下午的牌 也会觉得很累  所以放松一下 休息休息就好了

对了,我看每个人不超过1小时每个问题。通常半小时。

就是一个聊天的过程吧。中秋和朋友们去小度假村郊游,6个人。其中给4个人占卜了,也就是事业,爱情那些。

其实这就是一个和朋友沟通聊天的过程吧,平均每个人要聊1个半小时。总共6个小时,精神崩溃了。5点多睡了,10点多起了,一咳嗽嗓子都出血了。眼桑冒烟儿,就是说话说的。11点起来中午饭还喝了酒了 - -#~

我有个看法。
算完后会累是看我们的精神力(游戏中的MP)有多少。通过修行可以增加精神力。
但对方的负面能量也会影响我们的精神力。
有些大师的精神力很高,可以算很多人,也知道化解对方的负面能量。
但我的修行还不能,最多是10个。
对方能量好可以20吧。
不知各位有何看法。

我想学习塔罗,但是感觉入不进去呢。!:loveliness:

呵呵   现在我也很困啊

累很正常

今天被公司的人拖着算了好几副,真受不了。

头晕。

主要是费精神,我算着算着都出汗了

123下一页

美图秀