注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于恋人正位的解释

23 13778
我被一个阵困扰好多年啦,是测两个人的恋情的,用心心相印的阵法,其他是咩牌我忘了,只知道好多逆位,但最终结果,中间那张却是恋人的正位.那么我应该如何去理解这张牌呢?各位可以帮帮我吗?我好需要你们的帮助

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
正位恋人中,似乎也包含着自由恋情的幸福这种含义……
仅仅是一张牌的牌意,不代表牌阵所有的含义。而就一张牌而言,有些方面也不好管中窥豹的。
我倒是觉得,塔罗在与我们交流的时候,有时也对同样性质的问题答案,会给予不同式样的牌面组合,这就是它表达自身意愿的方式——就像我们在表示“认同”可能会说:“嗯。”、“对啊~”、“按理说应该如此”、“我觉得就是”、“你有更好的注意么?”……这些不同的说话方式,深究起来恐怕也有着细小的差别。所以去体会它的态度和思维逻辑,应该能更好的了解牌阵中表达的含义。

回复 | 支持 | 反对 举报

觉得恋人出现在两人关系中应该不是关系的终结
很可能是面临选择.内心是喜爱的

好吧。某也厚着脸皮说说。恋人的话,表示着你们可能会各自面临一段新的关系,或是出现情敌。某新手不连着牌阵里所有的恶牌想还是想不到什么==

欢迎拍砖。

也可以是指你们即将面临一个选择。

同意mary说的话,牌是告诉你结果了,只是解牌人没看出来而已。

既然是牌阵好像就要结合其他的牌哦YC52YC

结论抽到恋人,结果应该也不会太坏吧?

塔罗占卜时间是个弱项 所以不要妄想会有什么具体的时间能够占卜出来 不过你可以给占卜定一个期限 然后再占卜 这样也算弥补了一点吧

123下一页

美图秀