注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的漫长塔罗路

4 4387
刚拿到属于我的塔罗牌时,真的好兴奋,想着、念着要练习塔罗牌,一个星期以后的今天偶终于终于付诸行动了
希望自己能够坚持每天练习
宝剑七+
我对图的理解;一个小偷偷剑,一共七把,但只偷到了五把,蹑手蹑脚的离开,发现没有被人发现所以很得意
解释:不要放弃,去找寻另一种可以达成目标的方法
暂时想不到有什么联系

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
欢迎Luella,请问你是参加最近举行的塔罗日记活动吗?
若参加活动,因为已经进行了近大半个月了,所以你因为日记篇数不够可能会落后哦。若要争取奖品希望能补全日记,加油哈!YC58YC

回复 | 支持 | 反对 举报

今天的是剑3+
我对图的理解:心好痛(同时被三把剑刺穿,能不痛吗),那背景上的雨就是心的眼泪
悲伤,哀伤,痛苦,令人难过的事
很无聊,很无趣的一天 没有发生什么令人悲伤的事
今天的收获:洗牌有了一点点的进步

评分

好久米上了  我的塔罗才用了几次,还真的是对不起偶的塔罗   自己还真的3分钟热度,蛮讨厌这样的自己  YC37YC
今天  大阿  圣三角
问题:这次我的会计证能否考上
过去:教皇+
现在:正义-
未来:太阳+
(一边看书一边解的):已经有了复习的方向和计划,但是还是会想着玩,毕竟看书是件很枯燥的事,觉得太阳+这牌不错诶,应该也许可能会有个好成绩的把?

评分

欢迎回来!