注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[公告]新手提问区

348 119820

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 348 条回复!
为什么今天明明有课,但那个群不让我加入?YC50YC YC28YC

回复 | 支持 | 反对 举报

用多少张是根据所用牌阵来决定的.一般使用78张.

请问,要是摆阵用22张牌还是78张牌?

这里面的高人很多呀,原来我也有这么多自己不知道的问题.
我还在初步的学习基础,希望以后也能帮助别人解答,:loveliness:

我想问一下那本书的牌解好点,选那种塔罗牌好,也适合初学者学的.

回复 343# 冰语虫 的帖子

乃就把乃的感觉记下来...可以进步~

回复 342# 消失的地平线 的帖子

是呀,我刚学呀。我都是单张单张的占。倒立的钱币六,貌似说它不受我控制,我拿这这张牌,感觉钱币像空中的着脚点,但给人漂浮,不保险的样子。

回复 340# 冰语虫 的帖子

你和你牌的关系....?
汗....
那是纸头...你想和它有什么关系?
塔罗是一种探索工具...
我自己觉得是一种自我认识...
你现在像是能力不够...

回复 337# gxm12208 的帖子

牌阵从最简单的选起好了....时间流三张牌....
一张牌的...读牌时会有难度....

美图秀