注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有奖讨论NO.2韦特塔罗中那些牌中出现了水

29 14098
有奖讨论继续进行.韦特牌中.那些牌中出现了水哪?又是为什么而出现.大家一块讨论讨论吧.
奖励办法依旧,每说明一张牌加10杖1星.视内容会再加分.
时间为一周.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 29 条回复!
子香,你是版主啦.对你的要求就要更严格.别人.找出牌来.我就会加,可是你.你要写个千字文什么地.嘿嘿嘿嘿.为你好,为你好.

回复 | 支持 | 反对 举报

以自己的为准,除了,韦特自己写的那本黑皮外.其它的.全部是后来人的再研究.没有对与错,只是,个人的不同意象理解.但,有一点.也是要说明.就是,有如中国.龙就是龙.凤就是凤.福字是什么意思,喜字是什么意思一样,国外的符号与象征学.也是有一定之规,而不能想着来.乱说的.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小心,你这个回答,太……………………………………………………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小心,你这个回答,太…………………………………………………………

我来偏个题哈。。。。
这里回答了愚人牌的,都说是惊涛骇浪,我看牌的时候也是这么认为的
但是前几天重温《其实你已经很塔罗了》的时候,发现书上的介绍是说那是远方的雪山。却又没有详细解释这里雪山代表了什么。

请教一下哈,这里该以什么为准呢?

因为,你是版主........

汗死,那个还没到我熟悉的,我最最熟悉就水瓶和双鱼,在最后

但是这个是我好辛苦写了一个小时的,为什么别人的都加的上去,就我的不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

唉,有水的实在太多了,都快一半了吧。
大阿尔卡那:
愚者:悬崖下惊涛骇浪,象征困难重重
魔术师:圣杯代表水元素
女教皇:布幔后面的池水,代表潜意识深处,隐含着丰富的资源,需要用直觉来了解
女皇:脚边的流水象征着生机
战车:战车部分停在水中,部分停在陆地,水象征着情感的世界,陆地象征着现实的世界
命运之轮:右上角的鹫代表水元素,圆圈内也有水的符号
死神:牌中的河流,代表生命一直朝着其终极目的而行
节制:水代表灵魂,不停的流动才能使灵魂净化
星星:土地代表显意识,水池代表潜意识,分散成五条支流的水代表人的五种感觉
月亮:水代表人的情绪,像潮汐易受月亮的影响一样反复无常
审判:水代表潜意识,人们在精神上觉醒,重新出发
世界:右上角的鹫代表水元素

小阿尔卡那:
杯本身就代表水元素,含水自然最多:
杯国王:脚下的水流象征巨大的个人力量
杯王后:脚下的水流象征着丰富的情感和想象力
杯骑士:脚下的水流代表想象力,他需要跟随灵感而行动,或由行动而引导出灵感
杯男仆:脚下的水流代表潜意识,需要透过类似冥想的方式与潜意识相连,进行心灵上的学习或发展
杯1:杯中的水代表丰富的情感,水自杯中溢出,流进了一方池塘,这象征情感满足的来源是心灵
杯5:不管人生怎样,生命的河流都会向前流动,永不停止
杯8:水流代表过去的情感
杯10:水流代表着富有生机的生命
剑牌组中的水也不少:
剑王后:毕竟是女性,虽然剑王后偏向理性,但还是有情绪的一面
剑2:身后的水暗示情绪上的不稳定
剑3:狂风暴雨,象征巨大的悲伤和哀痛
剑5:水暗示情绪上的不稳定
剑6:平静的水面代表稳定,男子正架船从激流向平静的水面驶去。
剑8:女子双足与水接触,暗示她的情感还是可以接近的,但要用心去感受
剑10:牌中一潭死水,暗示现在已经是最低潮的时候
杖牌组:
杖1:水流象征着生命
杖2:平稳的水表示内心的宁静
杖3:流动的水象征着丰富的思想和远大的志向
杖8:流动的水象征着无拘无束
星牌组:
星王后:水象征丰富的情感和富饶的生机
星2:汹涌的波涛象征着不稳定的情绪

终于写完了,好累,甩胳膊ing,貌似还在期限内吧……

评分

你那么想要分,去写星座征文啊,有名次的话回头会全项加分的,现在.只有那里有加圣杯分.

123下一页

美图秀