注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的今日塔罗日记——愚人

6 5349
抽到这张牌,内心突然有了一种紧张。也不知道会怎样,总觉得有啥不对的地方。心里一直在安慰自己。看到牌面上的愚人,一直在思索着愚人牌的牌义。作为塔罗新人也许大家都有这样的感受,不断的去记忆书上的内容,想要跟自己的情况结合起来。第一感觉,愚人,新的旅程。但是也记起书上隐约说过类似混沌,迷茫的字眼。心里偏偏却看向了不好的方面。无知,冲动,困惑……
    上班后,早上的晨会居然被领导点名批评。这才想起来工号牌上的照片一直忘记去拍,也是自己一直找借口说忘记忘记。结果真的就忘记了。领导最后下了通牒,下午上班之前再没弄好,下午就不用来上班了。心里懊恼的像吃了苍蝇一样。郁闷至极……
    我不知道这是否就是愚人这张牌想告诉我的。今天把这件事情记下。希望给自己提个醒。凡事要学会面对,也一定要及时的处理,拖沓总是不好的事情。当然我也希望我能迎来愚人牌上的那个太阳,风雨过后,就是彩虹……在学习塔罗的过程中,更学会对生活的沉淀。

希望朋友们也帮我说说这张牌的理解,让我有更多的认识。谢谢

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
迟到的欢迎,YC40YC

回复 | 支持 | 反对 举报

嘻嘻~ 欢迎新童鞋

末末真是好啊
为我拉人来了YC58YC

谢谢你的提醒。我会认真学习,以后努力记录下自己的塔罗日记

愚人,在工作和学习上,可指粗心大意。
楼主在工作上可能缺乏热情或自信,或者偏于消极了。
关于这牌心灵层面的提示,也许是说,要勇于接受挑战,充满热情地去迎接新的机遇。

关于塔罗日记,希望在翻开牌时不要受牌面太大的影响,以免影响心情,做事战战兢兢。 当一天快结束后,静下来,好好思考牌意,与今天的事对应,想想它对你的提示。 新手这时可以好好地寻找牌意相关资料。

欢迎到塔罗日记板块开贴,记录下你的每日一牌。YC40YC

美图秀