注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位好,新人报道!

11 6070

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

都是新人,共同学习

新人,请多指教:handshake

YC58YC

e...这个嘛~楼主不要看的过重啦。。盗版正版都不会影响塔罗的魔力的,那不过是一副牌而已,真正重要的是塔罗中的内涵和精深

YC54YC 盗版的话,看看图像是不是韦特的图,如果是还是可以用的,我用过盗版的说,还是不错的,嘿嘿,咱不在乎盗版还是正版,能占卜就是好版。

新人早
我是有着将近5年的经验的老人舞月蝶..【本体:16岁还没满嗯】..
盗版正版的都是浮云嗯~

塔罗的正盗版说法其实也和我们所谓的图书一样的…那些不同的塔罗的画家或者作者在将各自的塔罗画出、设计出来后(比如我们通常用的伟特牌)就会把牌的版权卖给了出版社出版(没出版你怎么卖到啊…)就象伟特塔罗就被它的做使者莱特。伟特把版权卖给了圣甲克虫公司,所以如果非此公司授权出版的伟特塔罗我们都可以说那个是盗版的。而我们国内的塔罗牌绝大部分卖的其实不是牌而是那本书,而牌仅仅是附送的呵呵…这样就脱离了版权纠纷…不过不管怎么说那个牌都是盗版的呵呵…不过对塔罗来讲是否盗版仅仅是看出版社是否是授权的罢了呵呵。

和你以前买的一样吗?
应该没啥问题吧!

《经典塔罗》很经典!我买了两套,一套收藏,一套使用。
O(∩_∩)O哈哈~

可以这么告诉你,目前在大陆上市的牌都是盗版的,一个都没有,包括北京的那家。
在台湾出版的牌基本上都是正版的,你可以购买。

12下一页

美图秀