注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

算是新人报道!PS:兴奋下,新疆开网.

23 12860
呃 新疆终于通网了,报道下!但是不知道是不是限制性的开网!

感谢中塔,一直保留我的ID! THS

祝大家天天有进步!天天有收获!天天开心!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
开网是啥意思

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎哦

YC41YC 我才知道新疆是局域网。。。。

不管怎么样 恭喜YC49YC

回复 12楼 大般若长光 的帖子

我咋还是没有适应我们开网了啊。。。
一想到撒东西首先是打118114问
以前都是直接百度的啊。。。T-T

啊。。。。传说中通网了嘛。。。那被流放的某小蝶可以上网了的说。。。

回复 18楼 eye 的帖子

呵呵,真难得
噢噢..
我的朋友当中居然没有一个人喜欢那首歌

呃 没什么的啊 我也同样喜欢.
最早喜欢那首歌是在初中,和好友一起玩PS游戏FF8,那个CG太华丽太激动人心!
貌似还保留有全部的攻略彩本一本,黑金CD部指导弄到哪里去了.尴尬- -|||
不知道中塔的时候, 我好象进的是猫六的群,具体忘记了. 记得我和那斯是老乡,猫六是青岛人- -

最早起这个名字,是因为那时候我超爱王菲那首eyes on me
而我也只在寥寥几个论坛用过,eyes
所以肯定和楼主您没有关系啦
放心吧,呵呵~

回复 15楼 eye 的帖子

....看到楼主的解释,看来是我写的困扰到你了...

其实,只是因为看到老猫老额满挺你,而你又凑巧和我用过同样的名字~
所以来凑个热闹...

嗯....  不用谢~~~~ 我很抱歉,我的本意只是随喜一下~~~
请原谅我的无忌直言...
抱歉,呵呵YC35YC

123下一页

美图秀