注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一个有点水有点无聊有点容易被群殴的问题

32 15259

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 32 条回复!
YC50YC 那就拜托楼主去试试吧,如果效果好的话跟我们说一下,我也来。。。我这刚好有两副大小一样的牌。

回复 | 支持 | 反对 举报

做这个梦说明你已经为塔罗走火入魔了,有这么多人讨论说明有很多人和你一样走火入魔了,哈哈

反面不一样很好办啊,可以用稀薄纸把所有的牌都包起来,这样每张牌背面都看起来是一样的银色,如果你喜欢还可以在锡箔纸上贴画,贴画是防止你自己画的不一样,牌背又有区别了。
呵呵,我的创意怎么样?

YC38YC 有道理啊,这个我还真是没有想过反面不一样。。。。

这样从背后不就能看出来是什么牌了么

比如权杖都用A牌 钱币都用B牌 两个牌的背后不一样

觉得每一幅牌都有绘画者的思想在里面,即便是泛韦特系的,大家的思想也有所差别。几幅牌混用的话,如果是非常注重视觉的感受话,就好像是在几个交错的时空里面穿行。
我觉得只羽的提议不错,同时用两幅牌的大阿卡纳混合来占卜,或许会有时空穿梭的感觉。
你一开始所说的拼凑一幅牌,我就觉得没什么太大意义,这样的话不同时空里面我们的看到是完全不同东西,不太容易对比。
这两种方式打个比方,只羽说的好像是玫瑰花在时空A和时空B展现不同的样子,现在我们把他们整合到时空C里面,看看会有什么样的结果。你的方式好像是时空A里面茉莉花和时空B里面的玫瑰花,放到一起看看会有什么样的结果。我觉得比较艰难,还是先搞清楚玫瑰的状况,然后再一点点看看A茉莉对B玫瑰吧,我估计研究到这一步,你已经吐血了

如果这样的牌给我占卜的话,我会先找块板砖把自己拍死。。。。。。我觉得对我来说牌面还是比较重要的

那样 你解牌的时候会不会笑场哈 啊哈哈

1234下一页

美图秀