注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33367

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 93 条回复!
音乐之声真是个好片子 我看过大概不下5遍

回复 | 支持 | 反对 举报

wow~ 说的真是好呀,鼓个掌呀~

看到楼上说的我很pf 呀,我现在胆子都小了,不会轻易说这些了
呵呵,随缘吧,不用刻意去要求我们周围的人~

我第二次看你说要报复的话了,觉得有点冷。

报复是因为还在爱一个人,还在意一个,所以才会对所受到的伤害耿耿于怀。如果你真的放下了,释然了,他就与你无关了,他或喜或悲,都和你没有任何关系,他犯的错自然有人惩罚他,何必要脏了你的手呢?

报应不必等待来世,他如果不是真的喜欢你的话,那么他和你在一起内心一定很痛苦,这难道不是现世的报应吗?就算他所做的错事,一定会有人拆穿他,既然你知道了,别人也会知道的,就算是没有人知道,可是他自己知道,一个心里有鬼的人,时刻恐惧别人拆穿,小心翼翼活着的人,你觉得他会快乐吗?会幸福吗?他自己正在惩罚他自己,何必要你动手呢?

你做的事不过是让他有一个更心安理得的理由证明他不爱你是正确的。

谢谢青龙老师,已经加您了!

已经发短信了,今天局域网出问题,到现在才能上网。

青龙老师,能不能把您的QQ号告诉我,有事找您商量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

青龙老师是个有智慧的人。谢谢你的开导。
我真是不知道接下来该怎么走,很迷茫。本来以为终身定,结果是落花流水。
难免对人世失去信心。

回复 85楼 青龙返首 的帖子

啊啊 你的电影真是引用的非常好嗳    很厉害

美图秀