注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[转载]一个12岁小姑娘在联大的演讲 让全世界沉默

7 5164

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
玄玄,没事发这个干什么捏?

回复 | 支持 | 反对 举报

顶一下啦,该觉醒了,某些zf部门的面子工作不可信,重要的还是大家自己能行动起来,保护这片土地,等待某些部门来行动恐怕地球都没了

不是。。我说。。。好水啊。。。。。。。

这小姑娘真的很厉害~~

只能说她能得到发言权就很不错了。
其实很多小孩在小的时候都有这些疑问,但是看看大人是怎么教育的:“你不懂,长大了就懂了”,“嘘,这种事别乱说”,“你怎么这么笨呢?这么简单还不知道?自己想去!”,“怎么这么不成熟呢?”
然后我们就悲催的发现,我们的下一代完了,他们被灌输进了这么一种想法:别人做的,我也跟着做,别人破坏,我也跟着破坏,别人不站出来,我也不站出来。
然后,敢于冒着牺牲的危险站出来的人越来越少,反倒是潜规则越来越多。
然后,我们就这样了
然后,更多的坏事事将会发生
然后,敢于站出来的人越来越少
然后,社会机械化
然后。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

机械化?冰火你想多了吧,那样好恐怖的说

这里的机械化指的是思想机械化。怎么。现在已经有一部分地区开始机械了都