注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求高手解牌.小女子在此谢过啦

12 8196
缘分V形牌阵.  死神 倒   女巫  教皇  战车  世界 倒   吊人 倒   恶魔
  没说明的是正 的。谢谢啦~~~~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
我喜歡你的名字,夠邪魅的
可是你老兄不把占卜的問題說出來,最少請把各牌代表啥意思貼出來吧

回复 | 支持 | 反对 举报

你不說問題我們怎麽幫你?

呵呵,抱歉呀.
恶魔 结局.
吊人 倒  两个人的阻碍.
女巫   两人现在的状况,
教皇   两人将来的状况,
战车   求问者该采取的行动.指的是我.
谢谢呀!

对了,问的是两人的缘分呀。

对了,问的是两人的缘分呀。

或许还未是时候,现在只是你自己一个人在付出
还请高人详细分析

那死神和世界的位置是什么意思?

我认为或许是你对他的缘分是有着期望的心但是被动的行动,而你们现在的状况是太过理性,这对缘分是最大的阻碍,而你们不旧的将来可能会因为周围的舆论而走到一起,但有不愿为爱情作过多的牺牲,而你们的结果是被这种面子,物质一些很庸俗的东西所阻碍。而你没有把死神的代表意思说出来,但我自作聪明的估计应该是他对这段缘份的做法:既然是死神的反面,我想应该是他想和你从一个阶段走向另一个阶段,而且他的做法是善意的。

世界的倒,说明了不太完美的结局或者要想得到好的结果就需要等待时机的到来

12下一页