注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁能告诉我灵魂的寄居所

14 6783
曾经玩过跌仙。玩了一会就觉得碟子其实是在受我的思想控制。思维作为一种抽象的东西经常导致一些科学很难解释得事情发生。就连塔罗,我也觉得是某种超灵力起作用的,比如说是我的思维和问牌者的思维碰撞产生的磁场,而这种磁场在某种程度上影响了牌的位置。
   我曾经在想,如果人死了那灵魂,也就是思维还存在吗?
   做个假设,在人生前,思维是存在的,但却是抽象的,但任何一中抽象的东西的起源都有一个寄居所,思维就存在与大脑里。那如果人死后是不是就以为着思维不在了呢 ?做为抽象的东西,它会不会也消失了呢?
   我觉得思维仍然存在。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
塔罗和超灵力没有什么关系。我就没有什么超灵力,但自认塔罗水准还不太差。不要把塔罗和这种东西归为一谈。
至于死后的事情,等死后自然就知道了。现在活着,就做活着时该做的事。

回复 | 支持 | 反对 举报

:Q :L

在某中方面,灵魂就是你的潜意识,存在与你剩下没用的70%的大脑中

我们要唯物,要科学.

要先好好学习啊,喜欢塔罗就更应该正确认识,你了解,但大部分人还是不了解的,误会产生分歧,最后会被贬低的还是塔罗.

哲学问题

魔羯回答超酷,PF

12下一页