注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于恋人正位的解释

23 13782
我被一个阵困扰好多年啦,是测两个人的恋情的,用心心相印的阵法,其他是咩牌我忘了,只知道好多逆位,但最终结果,中间那张却是恋人的正位.那么我应该如何去理解这张牌呢?各位可以帮帮我吗?我好需要你们的帮助

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
如果你认为这张恋人正位一定是在告诉你有好的结果,
两人一定会变成情人的话,
那你可能会常常会遇到一种很奇怪的结果,
比如两人关系没有进展等等的奇怪情形,
所以我劝你改掉你把塔罗每张牌分成好坏牌的解牌认知,
否则你一定会在以后的占卜解牌中,
不断的的遇到难以解释的占卜奇怪结果

回复 | 支持 | 反对 举报

那你可以告诉我另外的可能的结果吗?:'( 我们本来是一对很好的恋人

我朋友的哥哥说有和平分手的意思,是真的吗?不要啊!!!:Q

如果是这样,似乎可以解释为貌合神离的感觉。

韦特牌可能看不怎么出来的,我这副牌的牌面可以很清楚的看到两人的表情的,虽然拥抱在一起,但感觉其中一人并不觉得幸福。

还有我想说,逆位牌解出的意思并不一定都是不好的,具体情况具体分析。

既然是牌阵,要综合分析所有牌才可以做出完整解释

韦特的恋人,头上还有个大天使呢~~~~~~

韦特的恋人~男的在看女的~而女的却在看天使~

牌阵是个整体,只看一张牌是没法给出准确的解释的。都已经几年了,又有何用。

123下一页