注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人。。请教。。

9 4764
经过朋友的介绍,我想开始塔罗之旅。

有没有人用过德珍画的中国塔罗呢?因为之前比较喜欢德珍的画风
怎么样?
还有,请问市面上定价49。8元的《大师塔罗》和大家提到的韦特牌有什么不同?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
德珍为艺术塔罗.重美观.不重实用.如果喜欢就用.无所谓.
大师塔罗首先.谁也不知道这所谓的大师到底是谁.其次.韦特的资料查阅资料区.

回复 | 支持 | 反对 举报

不喜欢。

初学的话韦特,大师不太清楚,应该不一样的吧``
以上

作为收藏的话也没什么不好,但是学习的话还是维特牌比较好用。YC54YC

个人看法,还是推荐韦特。
十年前,我用的是一套偏重漫画的牌,那时没这么大信息量,根本不知道韦特为何物。虽然用多了也很顺手,不过现在看起来,确实不如韦特这种专业性强的牌。你看看牌配的书就可以分辨牌的水准。
当然,那种艺术化的牌可以作收藏用。

谢谢楼上各位亲们
我现买一副看看,不行再换韦特牌
谢谢各位了!!

一般就画风来说没几个人喜欢标准版韦特

如果你凭画风选牌,基本可以不用考虑标准版

但是如果你想认真学习塔罗,那么没有任何需要考虑的,必须选择韦特,原因只有一个足矣,标准!只有韦特的牌面完全符合大多数教材的标准,绝大多数教材也都是根据维特的牌面编写。别的牌面没有能对上的教材,除非你自己大师,自己能悟!

适合学习后收藏还OK

不懂,我用的是伟特