注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于因果轮回的两张牌

9 4550
最近总问同一个问题,奇怪的是在二择一排阵里面,总是抽中正义和星星这两张牌。选择A的时候总是出现-----现在:力量   未来:星星   又或者是现在:正义    未来:力量   又或者  现在:正义  未来:星星  我总感觉冥冥之中塔罗在告诉我这是因果的轮回是注定的选择。。。

粗浅的记得在一本书的介绍里面,正义和星星分别代表的是因果报应,以及轮回。。。
小女子才疏学浅,
希望大家不吝指教,~~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
我不知道这两张牌有代表这个含义。提到轮回,我倒是第一反应是命运之轮。
而因果报应,我始终理解为这个概念该是贯穿于牌阵之中,而不是某一张牌。
呵呵,还是看楼下的见解吧。

回复 | 支持 | 反对 举报

首先.牌是你抽的.阵是你摆的.意思是你读出来的.和冥冥没一点关系.
其次.这两张牌的意思有很多.而选择出因果轮回这个意思而没有选择别的.是你决定的.也和冥冥没关系.人有归因性.那在此处.我看到的更多的是你的归因性在决定一切.塔罗不是这样学的.是.塔罗是占卜.但.生活活着的是你.苦与乐.是你.命运.命运不可怕.可怕的是归因命运.

这都想的出来

YC53YC  你走偏了

一定要说轮回的话。。我觉得是命运之轮

正义和审批 也觉得和轮回有关 但此处我理解轮回为前因+后果

小概率事件的rp爆发情况

不管世界上有塔罗牌还是没塔罗牌,善有善报恶有恶报的公理总是成立的。
如果你觉得对大牌的含义难以把握准确,最好是78张一起使用,毕竟小牌可以给出的回答在细节上会显得明确些。
在韦特中,理解大牌比理解小牌还是要困难些的,因为大牌包含的面太广,所以本人不赞成初学者只用大牌占卜。

要轮也是22张一起吧。YC37YC

话说,为什么你要经常问同一个问题呢?
我认为抽到同样的牌一般是指情况没有太大的转变,我试着对比了一下力量、正义、星辰这三张牌,他们给我的感觉是平衡和稳定:正义是公平与公正;力量是狮子的野性与女性的柔韧的平衡;星辰是从高塔跌落之后重新获得内心的安宁。他们有相似的地方,或许你抽到这几张牌是因为随着时间推移,你所推测的事发生了些许变化吧
或者,你3次占卜的牌的时间顺序(力量→星辰;正义→力量;正义→星辰),我发觉恰好可以排列成正义→力量→星辰这样一个时间流,你可以尝试一下3张牌合在一起解读