注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

★心情日记&心情留言★(写前看顶楼)

关闭
51 27044
有点晕~
来了两天没搞清楚有多少地方~
有多少斑竹~
汗~~:L

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呵呵,新来的都是这样。熟悉一下就好。:lol

flash似乎有转机了。

今天做了一件很錯的事....但....想保救也...

唉……命运多舛……造化弄人啊……

期末考试一定要考好!!!

音乐听着听着又胡思乱想了
写日志的时候,是不是非要喝着酒,抽着烟,关上门窗拉上窗帘..把自己包围在一个漆黑的空间里面.独自对着显示器,才会激发出想留下心事的欲望?
今天又看了些东西,又想起了心底的那些故事,还又是想不开了.可笑的是居然还在劝慰着别人的感情问题.
我不想总是在倾诉一些在感情上的挫折了...有必要吗?男人真正需要的完全是爱情吗?不见得吧~~~至少,我冷静下来时,最想要的~不是...感情这种东西,也许等我更成熟些,更有实力一些谈起,会好很多.至少不会像现在这样,拖泥带水,恩恩冤冤的纠缠不清楚.我要的真的是生活,而不是爱情了.懂?生活知道是什么吗?~生活最基本的前提知道吗?~是我们伟大的祖国所印制的中国人民币.
收拾收拾心情吧,继续上路了!

明后两天考试啊!一定会考好的。

明天两门考好就解放了~一定要成功啊!:victory:

汗……心情日记没人支持啊……

最近很无聊。想干的有很多,但是又很懒。人啊……就是这样……下辈子不做人了……快点恢复真身吧。

兔子吃的草好难摘啊!!!!
谁来救救这可怜的兔子的主人啊!!!!
ND,死兔子,吃那么多!