注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位高手都在哪里买的塔罗牌呀?(网上订购的不算哦)

17 8189
我一直很想买一副品质一流的伟特塔罗,但又不喜欢在网上买(眼见为实嘛:lol ),请问我该怎么办?本人家住上海,如果哪位能告诉我确切的购买地址,我将非常感谢!!!!!!!!!!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
我在西单图书大厦买的~

回复 | 支持 | 反对 举报

是上海的吗?在哪条路上?

眼见为实,呵呵~~~这东西有什么可实的,网上买到手照样是实的.这东西只要把名字确定好了,在哪买都一样的。

:loveliness: 上海那麽大的城市。~
:loveliness: 肯定有賣的拉~~你可以問問再這裡的上海朋友啊~

我在书店买的。我们这街上的书店都有塔罗卖。

我也在猫六的店买的,没问题的!

一般国内正版的回去书店买,尤其是一些动漫书店会比较多。
不过我常用的韦特和去年收的一副透特牌,是在网上买的原版牌~~~

很好吗?

猫六叔叔店里的东西是原版的吗?质量怎么样啊?谁能告诉告诉我啊?

:D 我也想知道!!!

12下一页