注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于韦特塔罗的选择,等候高手回答.

16 10268
韦特塔罗也分很多系的吧?据说它比较合适新手用,但哪个系比较适合呢?
顺便问下,这个论坛怎么自定义头像啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
韦特塔罗有很多种么?韦特牌本身就是塔罗牌的一种,不可能有几种韦特。

回复 | 支持 | 反对 举报

最早的韦特塔罗是黑白版本的图案,后来有不同的画家为这套牌上色,流转至今的韦特塔罗的不同的版本,主要是图案颜色的不同。至于图画的变体形式,相信可能也有存在,但并不多见。

关于选牌,我个人的观点是,通过你的感觉,而不是你所“知道”的适合。在能够见到牌图案的情况下遵从你的内心选择你所喜爱的就好。:)

不分系?那可能是我听错了……他说的应该是版本。
我在淘宝看了才知道韦特塔罗有精装和普通还有标准等,我想他应该说的是这个,那精装和标准又有什么区别呢?
好象没人回答我怎么在这个论坛自定义头像啊……

去建议版

那<经典塔罗>和<韦特塔罗>牌是一样的,但哪本书好呢?

<经典塔罗>和<韦特塔罗>书都差不多的。。。听很多人说<经典塔罗>好一点

12下一页