注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于倒牌的问题

6 4900
我所知道的倒牌的解读方法有两种:一种是指牌意更偏向消极方面,另一种是指同一概念但是“量上”要地,就像是温度,热量低了叫做冷,热量高了叫做热。这两种说法一般每多大冲突,但是就拿宝剑骑士说吧,这张派代表自信,消极一点指自负,“量”上少一点指自卑,那到底是自负还是自卑??

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

多谢了,原来如此哈

塔罗的作用不是为了让你猜猜别人是自信还是自卑,关键是要把问卜者引导到自信的道路上,对这个问题引起重视,这才是塔罗的真意

恩 对的 就像我算的恋爱排阵里面对关系的帮助因素是张逆位的吊人,阻碍因素是张正位的太阳。我百思不得其解,后来思考了很久,想阻碍是正位的太阳应该解释出来说是自己的好朋友吧?而帮助因素里面的逆位吊人应该可以解释成需要更多的专注与自己。不知道各位同好对这两张牌这样解释是否有不同意见?希望大家指点。

LS的老姐可能是性格太外向了,正位的太阳也可以理解为发散型的个性.而逆位的吊人可以看成舞蹈者.(如果是伟特系的话~)
我觉得这2张牌的意思是让LS的老姐稍微将性格变的内敛一点,太过奔放可能对爱情有阻碍(太阳).而乐观开朗的性格是你最大的财富.(反吊人)

以上只是我个人观点.

不过我觉得这种算阻碍或帮助的用上78张牌会更好,只有大啊卡娜不够具体.

谢谢指点

LS的回复我觉得不错,的确,在他的眼里我某些时候是“疯丫头“,不过我用的不是韦特牌,是QQ牌。猫大哥在论坛里用来讨论人生磨练的一副牌。呵呵,还好我把牌放到帖子上讨论了,不然我自己又给解错牌意~