注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助~~什么是黑塔罗????

13 8120
我上了月买了一副名叫黑塔罗的牌....
希望大家告诉我什么是黑塔罗`~~~~~ = = ||

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
啊?放个图上来,国内出的带书的那种吗?卖书的噱头吧.国外版的塔罗也有很多系列,地方神话主题的,神秘生物主题的什么的,黑暗风的也有黑猫牌,歌特牌和吸血鬼牌好几种,只是一种主题罢了,选择自己喜欢的主题的塔罗比较有助于培养对塔罗的喜爱程度,而且塔罗从某种意义上来说本身就是在看图说话,选择自己了解的主题塔罗后更有助于解牌时的联想性.像旧式恋人牌和伟特版恋人牌构图上就不相同,在就事论事上也当然会有差别.

回复 | 支持 | 反对 举报

我感觉
你要是新人的话
还是不要用那些颜色灰暗的牌.
这样会给占卜者带来心理压力

我也是新学的,买的是黑色的噢,``````

:L :L 建议不要使用黑塔罗占卜呀~~

虽然会被人笑,可还是觉得漂亮的牌大爱,当初因为没亲眼看过而在网上买了塔罗奥义,那塔着实吓到我了,从此之后,就算是漫画塔也一直使下去了,目前买了白猫,猫猫都很可爱,又是以韦特为原形,

不要使用黑塔罗

新手在占卜时不容易将情绪稳定下来……这种风格除非你很适应……否则还是少用。

12下一页