注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我是塔罗菜鸟,请教大家。。。。。。

6 4842
我是塔罗菜鸟,请大家指教。虽然根据说明书,我学会了基本使用塔罗,但是,始终记不住塔罗的牌意。有什么方法可以帮助我记忆,且正确的解读牌意呢?!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
论坛里有基础的资料介绍,有各人的经验见解,有各有观点的实例分析,记忆啊,大部分都说不能死记硬背,慢慢的就能寻到路径了吧.

回复 | 支持 | 反对 举报

结合画面吧。每张牌的图画都表达了这张牌的牌意。主要看你能不能领悟了~如果你的牌是伟特的话那应该算是比较好理解的。。

谢谢大家的指导,不过,好像我的联想能力不强,一点也不能看牌意理解。

你接触有多久了,如果不是很专一的人,像我,用一个词表示大阿我是用了两年的时间,小阿现在都记不全,正常很正常,你再慢记的也不会比我慢吧.

如果联想能力不强,建议结合塔罗书籍的说明来展开联想,也是很有效果的。总之,牌意要自己消化了才能记住的,硬背的话很难记住和灵活运用哦。

资料馆有很多东西,可以去看看哈。